Смотря что вы подразумеваете под инфраструктурой. ТРЦ "Мега-парнас", "Лента", "Spar", магазинчики, кафешки, фитнесы - это все и сейчас есть. До метро 10-15 минут. А вот с садиками-школами пока не понятно.
по фактурна текущий момент садов мало и школа рядом одна, не хватает инфраструктуры, но тут половина еще строится, объекты должны появиться но точно не через десяток лет!
по фактурна текущий момент садов мало и школа рядом одна, не хватает инфраструктуры, но тут половина еще строится, объекты должны появиться но точно не через десяток лет!
Это пока всё только наши желания и предположения. А вот документального подтверждения этому я так и не нашёл.
а какое вам нужно подтверждение??изучите просто соседние объекты, одна только Грин ландия строит 4 сада, школу,поликлинику и физкультурный комплекс
Как какие? Хотя бы озвучить, что собираются строить, я не говорю уже о том, что это должно быть в проектной декларации, получены разрешения на строительство.
Как какие? Хотя бы озвучить, что собираются строить, я не говорю уже о том, что это должно быть в проектной декларации, получены разрешения на строительство.
В какой проектной декларации, декларации Мурманских высот?????смысл если не они это строят?
Одно дело своё, а другое чужое. В ГринЛандии в первую очередь будут своих принимать, а всех остальных по остаточному принципу.
если сад, школа государственные и поставлены на учет городом, принимать будут всех все зависимости от жк!не имеют права делать кому то преемущество, кроме льготников
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.