Я живу в Кронштадте , практически каждый день проезжаю мимо, картина и правда странная , все корпуса такие чистенькие, а 4 как заброшенный, будем наблюдать дальше :)
Я живу в Кронштадте , практически каждый день проезжаю мимо, картина и правда странная , все корпуса такие чистенькие, а 4 как заброшенный, будем наблюдать дальше :)
Понаблюдайте , пожалуйста, о количестве строителей) насколько там все активно сейчас)
В середине этапа строительства прилично отставал 3 корпус, потом он нагнал остальные. В любом случае сдача всех корпус одновременно, поэтому думаю беспокоиться не стоит.
Я верю, что они исполнят задуманное и действительно сдадут всё как обещано. Если так посмотреть - даже карантинные меры не помешали им продолжить работать в старом темпе.
И ещё интересно будет ли тротуар возле главных фасадов дома? И сколько полос движения останется для автомобилей
Конечно будет, не под машины же сразу из подъезда прыгать)
Но тротуар, судя по схеме планировочной организации земельного участка, не будет широким - около 1,50м. До разделительной полосы (с высаженными деревьями) от тротуара 6,50м, т.е. остается проезжая часть под две полосы движения автотранспорта в одном направлении движения. Итого на Тулонской аллее для автотранспорта остается 4 полосы
Но тротуар, судя по схеме планировочной организации земельного участка, не будет широким - около 1,50м. До разделительной полосы (с высаженными деревьями) от тротуара 6,50м, т.е. остается проезжая часть под две полосы движения автотранспорта в одном направлении движения. Итого на Тулонской аллее для автотранспорта остается 4 полосы
Так на сайте Сэтла, на странице ЖК, визуализация представлена.
Или речь идет о плане? Его можно на наш.дом.рф посмотреть (Сэтл на этот ресурс ссылается в разделе "Документация")
Тротуары вдоль домов будут узкие. Людям ходить там с колясками и прогуливаться парами будет не комфортно. Скорее всего будут ходить по аллее и переходить через проезжую часть непосредственно у подъездов. Газон аллеи будет вытаптываться. Я думаю, единственным решением, было бы установка шашечек на траву газона, которые препятствуют вытаптыванию. Конечно, скорее всего установят кучу лежачих полицейских у каждого дома, опыт в Кронштадте есть (вся улица Восстания). Ещё одно неудобство ожидающее водителей, это заезд и выезд в подземную парковку. Заворачивать при заезде придётся из левого ряда, при выезде тоже придётся быть предельно осторожным т.к. вырулить удастся только во второй ряд. Первый ряд, я думаю, будут использовать для остановок и разгрузок. При массовом заезде новосёлов будет весело, заодно все и перезнакомимся.