Ход строительства жк

• Назад
  • Страница 19 из 33
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Почему такое может быть интересно?!(

а как Вы это видите без камер? Проживаете рядом?

а как Вы это видите без камер? Проживаете рядом?

Я живу в Кронштадте , практически каждый день проезжаю мимо, картина и правда странная , все корпуса такие чистенькие, а 4 как заброшенный, будем наблюдать дальше :)
Объявления

Я живу в Кронштадте , практически каждый день проезжаю мимо, картина и правда странная , все корпуса такие чистенькие, а 4 как заброшенный, будем наблюдать дальше :)

Понаблюдайте , пожалуйста, о количестве строителей) насколько там все активно сейчас)

Понаблюдайте , пожалуйста, о количестве строителей) насколько там все активно сейчас)

Активность как раз есть , не переживайте :) все строится

Активность как раз есть , не переживайте :) все строится

Меня тоже именно 4 корпус интересует. Пишите, если будет какая-то информация. Многим интересно будет, я уверена.  Очень ждем новостей!

Спросить бы у менеджеров про 4й корпус

Если это "запланированное отставание", то они должны знать

Обратите внимание
В середине этапа строительства прилично отставал 3 корпус, потом он нагнал остальные. В любом случае сдача всех корпус одновременно, поэтому думаю беспокоиться не стоит.

Я верю, что они исполнят задуманное и действительно сдадут всё как обещано. Если так посмотреть - даже карантинные меры не помешали им продолжить работать в старом темпе.

Нам тоже очень интересно все что там происходит,особенно 5 корпус!
И ещё интересно будет ли тротуар возле главных фасадов дома? И сколько полос движения останется для автомобилей

И ещё интересно будет ли тротуар возле главных фасадов дома? И сколько полос движения останется для автомобилей

Конечно будет, не под машины же сразу из подъезда прыгать)

Но тротуар, судя по схеме планировочной организации земельного участка, не будет широким - около 1,50м. До разделительной полосы (с высаженными деревьями) от тротуара 6,50м, т.е. остается проезжая часть под две полосы движения автотранспорта в одном направлении движения. Итого на Тулонской аллее для автотранспорта остается 4 полосы

Но тротуар, судя по схеме планировочной организации земельного участка, не будет широким - около 1,50м. До разделительной полосы (с высаженными деревьями) от тротуара 6,50м, т.е. остается проезжая часть под две полосы движения автотранспорта в одном направлении движения. Итого на Тулонской аллее для автотранспорта остается 4 полосы

Спасибо большое за информацию

Две полосы , как и раньше

А никакой визуализации двора не делалось?

Многие вопросы бы отпали

Многие вопросы бы отпали

Так на сайте Сэтла, на странице ЖК, визуализация представлена.
Или речь идет о плане? Его можно на наш.дом.рф посмотреть (Сэтл на этот ресурс ссылается в разделе "Документация")

Многие вопросы бы отпали

Тротуары вдоль домов будут узкие. Людям ходить там с колясками и прогуливаться парами будет не комфортно. Скорее всего будут ходить по аллее и переходить через проезжую часть непосредственно у подъездов. Газон аллеи будет вытаптываться. Я думаю, единственным решением, было бы установка шашечек на траву газона, которые препятствуют вытаптыванию. Конечно, скорее всего установят кучу лежачих полицейских у каждого дома, опыт в Кронштадте есть (вся улица Восстания). Ещё одно неудобство ожидающее водителей, это заезд и выезд в подземную парковку. Заворачивать при заезде придётся из левого ряда, при выезде тоже придётся быть предельно осторожным т.к. вырулить удастся только во второй ряд. Первый ряд, я думаю, будут использовать для остановок и разгрузок. При массовом заезде новосёлов будет весело, заодно все и перезнакомимся.  :unknw:  

Многие вопросы бы отпали

Если вам расположение дорожек интересно, то тут достаточно наглядно

5ec3ea67bbb18_min.png

Заворачивать при заезде придётся из левого ряда, при выезде тоже придётся быть предельно осторожным т.к. вырулить удастся только во второй ряд.

Вы в паркинг на фуре планируете заезжать? :pardon:

В любом случае не слишком удобный въезд..

Да и видимость может быть не самая лучшая в плохую погоду.

На фуре туда вы не при каких обстоятельствах не заедете. :rofl:

• Назад
  • Страница 19 из 33
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов