В метрах 200 от 5 корпуса находится летняя пристань, сама она не очень в хорошем состоянии, но вид с нее на Питер просто шикарный, для меня семый лучший. По поводу береговой линии возле Фортеции: в офисе говорили что делать ее будут точно. Но думаю что займутся в самом конце
А известно точно какой участок берега будет проработан?
Можно посмотреть на официальном сайте ЖК Фортеции картинки как будет выглядеть ЖК с береговой линией, там где вид сверху и думаю будет более понятно. А чтобы совсем точно можно позвонить в офис застройщика и спросить
Можно посмотреть на официальном сайте ЖК Фортеции картинки как будет выглядеть ЖК с береговой линией, там где вид сверху и думаю будет более понятно. А чтобы совсем точно можно позвонить в офис застройщика и спросить
Не уверен, что вопрос по береговой линии был решен на момент создания рендеров. Скорее всего все будет не как на картинке
На сколько я понимаю береговая линия не относится к территории комплекса, а остаётся городской частью. Но застройщик не смотря на это будет ее облагораживать, и уж точно будет лучше чем было раньше и сейчас.
Домам присвоены номера . Значит ли это что дом сдан в эксплуатацию? Как думаете когда будет передача ключей ?
По поводу береговой линии у дома....Считаю что она останется без принципиальных изменений,возможно сделают дорожку вдоль,скорее всего никто не будет ее превращать в пляж,т.к это дорого,и не целесообразно....Если из воды достанут железные конструкции,это и будет лучшим вариантом.
Домам присвоены номера . Значит ли это что дом сдан в эксплуатацию? Как думаете когда будет передача ключей ?
По поводу береговой линии у дома....Считаю что она останется без принципиальных изменений,возможно сделают дорожку вдоль,скорее всего никто не будет ее превращать в пляж,т.к это дорого,и не целесообразно....Если из воды достанут железные конструкции,это и будет лучшим вариантом.
Там не только железные конструкции, но и деревянные сваи вековой давности.
Последние месяца в отчёте о ходе строительства одни и те же фотографии помещений. Нет фото лифтов, парадных, паркинга например:( и уже какой месяц не работает веб-камеры
Последние месяца в отчёте о ходе строительства одни и те же фотографии помещений. Нет фото лифтов, парадных, паркинга например:( и уже какой месяц не работает веб-камеры
Веб камеры отключены специально, это и так понятно Что то хотят скрыть)
Очевидно же, скрыть что работы ведутся.. у нас же карантин. Я там был недавно, всё работает.
Меня вот интересует как будет выглядеть наш участок набережной. Зимой по льду кто угодно сможет прийти. И работы там не ведутся пока совсем. Наверное в последнюю очередь.. интересно
Очевидно же, скрыть что работы ведутся.. у нас же карантин. Я там был недавно, всё работает.
Меня вот интересует как будет выглядеть наш участок набережной. Зимой по льду кто угодно сможет прийти. И работы там не ведутся пока совсем. Наверное в последнюю очередь.. интересно
Эту проблему никак не решить, забор чтоли по берегу ставить?
Камеры на остальных объектах Сэтла работают и не прекращали работать
Забор будет по всему периметру ЖК, чтобы никто чужой не мог попасть на территорию, в том числе и с берега. На участке вдоль береговой линии будут калитки, чтобы можно было выйти к воде. Благоустройство нужно и думаю оно будет, по крайней мере в офисе застройщика говорили.