Ход строительства жк

• Назад
  • Страница 12 из 33
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Ура. Появилось первое окошко видимое на камеру №1 :-)

Ура. Появилось первое окошко видимое на камеру №1 :-)

Там уже весь верхний этаж со стороны тулонской аллеи застеклен

cfea7ab29348.jpg

На втором корпусе окон больше

89d685a860fd.jpg

5093763430af.jpg

d05b1eafd417.jpg

На 3, 4 и 5 пока не заметил

3
675885829eba.jpg

4
656902805808.jpg

5
435e983446df.jpg

621d443e68b6.jpg

• Avantime это нравится
Объявления

Довольно поспешно остекление продвигается

Наверное торопятся до выпадения серьезных осадков

Неужели железная проволока действительно так необходима на стройке?

Забора ведь обычно хватает отвадить желающих

Охтинские высоты — квартиры у Охта-ПаркаМАЛОЭТАЖНЫЙ КВАРТАЛ ВБЛИЗИ ЛЕСА И КУРОРТА

Подскажите пожалуйста, вместо металлической решетки на балконах - кирпичная кладка...всем нравится? На рендерах не так выглядит, красивее, на мой взгляд. Почему так происходит: платишь за одно - получаешь совсем другое?

Подскажите пожалуйста, вместо металлической решетки на балконах - кирпичная кладка...всем нравится? На рендерах не так выглядит, красивее, на мой взгляд. Почему так происходит: платишь за одно - получаешь совсем другое?

На мой взгляд кирпичная кладка достаточно низкая, скорее всего сверху еще будет решетка, как было и на рендерах. Но на мой вкус куда лучше для французских балконов решетка от пола.

Ну и да, платите вы за то, что у вас написано в договоре, а рендеры и обещания менеджеров это дело такое...

Обратите внимание

Платишь только за то, что прописано в договоре. К сожалению это работает только так

Кирпичная кладка возможно даже лучше решетки будет..

На мой взгляд кирпичная кладка достаточно низкая, скорее всего сверху еще будет решетка, как было и на рендерах. Но на мой вкус куда лучше для французских балконов решетка от пола.

Не уверен, что с кирпичной кладкой это все еще можно называть французским балконом

А где вы видели на рендерах 1 и 2 корпуса?

А где вы видели на рендерах 1 и 2 корпуса?

Вот на этом например все пять домов

5de9fad8ce36f_15264666181.jpg

Какие балконы видно:)

Есть еще такие рендеры, почему-то очень редко встречающиеся

5dea350a062db_obj6089_photo201907.jpg

5dea358b4efbc_obj6088_photo201907.jpg

Есть еще такие рендеры, почему-то очень редко встречающиеся

5dea350a062db_obj6089_photo201907.jpg

5dea358b4efbc_obj6088_photo201907.jpg

Видимо это более поздние

И на них кстати все так, как строят сейчас

Видимо это более поздние

И на них кстати все так, как строят сейчас

Возможно, но я их видел в апреле.

И потом, это вид с другой стороны, на тех рендерах которые размещены на оф сайте, с этой стороны жк не видно 

Возможно, но я их видел в апреле.

И потом, это вид с другой стороны, на тех рендерах которые размещены на оф сайте, с этой стороны жк не видно 

Думаете балконы только вдоль дороги будут?

Странное решение, т.к. там как раз таки вид будет не самый интересный

Намного логичнее было бы иметь балконы с видом на море

Хотя с другой стороны французские балконы предназначены для цветов, которые там никак не выживут  :smile:

Думаете балконы только вдоль дороги будут?

Странное решение, т.к. там как раз таки вид будет не самый интересный

Я имел в виду, что балконы с облицовкой кирпечем будут распаложены со стороны дороги, а со стороны внутренних дворов и моря будут настоящие французские балконы и классические, застекленные.

Намного логичнее было бы иметь балконы с видом на море

Хотя с другой стороны французские балконы предназначены для цветов, которые там никак не выживут  :smile:

Я думаю, из квартир выходящих на Тулонскую аллею вид на море также будет, кроме 1 и частично 2го корпусов, но у них вида на море не будет ни на какую сторону.  У 3го корпуса вид тоже будет скорее на морской завод, чем на море.

Вот, на фотографии из последнего отчета понятно, какой будет вид из окон, выходящих на северо-восток. Хотя это конечно зима, летом листва может закрывать значительную часть вида.5defcdd090f92_jWMRT0ppTik.jpg

Я имел в виду, что балконы с облицовкой кирпечем будут распаложены со стороны дороги, а со стороны внутренних дворов и моря будут настоящие французские балконы и классические, застекленные.

Не вижу причин делать такое различие, но архитекторам виднее

Ну,прозрачный балкон выходящий на аллею...наверное не очень себя выходя на него комфортно чувствовать,а кирпичные все же частично закрыты,а где нет такой проходимости-прозрачные
  • Назад
  • Страница 12 из 33
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов