Ход строительства жк

• Назад
  • Страница 12 из 33
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Ура. Появилось первое окошко видимое на камеру №1 :-)

Ура. Появилось первое окошко видимое на камеру №1 :-)

Там уже весь верхний этаж со стороны тулонской аллеи застеклен

cfea7ab29348.jpg

На втором корпусе окон больше

89d685a860fd.jpg

5093763430af.jpg

d05b1eafd417.jpg

На 3, 4 и 5 пока не заметил

3
675885829eba.jpg

4
656902805808.jpg

5
435e983446df.jpg

621d443e68b6.jpg

• Avantime это нравится
Объявления

Довольно поспешно остекление продвигается

Наверное торопятся до выпадения серьезных осадков

Неужели железная проволока действительно так необходима на стройке?

Забора ведь обычно хватает отвадить желающих

Подскажите пожалуйста, вместо металлической решетки на балконах - кирпичная кладка...всем нравится? На рендерах не так выглядит, красивее, на мой взгляд. Почему так происходит: платишь за одно - получаешь совсем другое?

Подскажите пожалуйста, вместо металлической решетки на балконах - кирпичная кладка...всем нравится? На рендерах не так выглядит, красивее, на мой взгляд. Почему так происходит: платишь за одно - получаешь совсем другое?

На мой взгляд кирпичная кладка достаточно низкая, скорее всего сверху еще будет решетка, как было и на рендерах. Но на мой вкус куда лучше для французских балконов решетка от пола.

Ну и да, платите вы за то, что у вас написано в договоре, а рендеры и обещания менеджеров это дело такое...

Обратите внимание

Платишь только за то, что прописано в договоре. К сожалению это работает только так

Кирпичная кладка возможно даже лучше решетки будет..

На мой взгляд кирпичная кладка достаточно низкая, скорее всего сверху еще будет решетка, как было и на рендерах. Но на мой вкус куда лучше для французских балконов решетка от пола.

Не уверен, что с кирпичной кладкой это все еще можно называть французским балконом

А где вы видели на рендерах 1 и 2 корпуса?

А где вы видели на рендерах 1 и 2 корпуса?

Вот на этом например все пять домов

5de9fad8ce36f_15264666181.jpg

Какие балконы видно:)

Есть еще такие рендеры, почему-то очень редко встречающиеся

5dea350a062db_obj6089_photo201907.jpg

5dea358b4efbc_obj6088_photo201907.jpg

Есть еще такие рендеры, почему-то очень редко встречающиеся

5dea350a062db_obj6089_photo201907.jpg

5dea358b4efbc_obj6088_photo201907.jpg

Видимо это более поздние

И на них кстати все так, как строят сейчас

Видимо это более поздние

И на них кстати все так, как строят сейчас

Возможно, но я их видел в апреле.

И потом, это вид с другой стороны, на тех рендерах которые размещены на оф сайте, с этой стороны жк не видно 

Возможно, но я их видел в апреле.

И потом, это вид с другой стороны, на тех рендерах которые размещены на оф сайте, с этой стороны жк не видно 

Думаете балконы только вдоль дороги будут?

Странное решение, т.к. там как раз таки вид будет не самый интересный

Намного логичнее было бы иметь балконы с видом на море

Хотя с другой стороны французские балконы предназначены для цветов, которые там никак не выживут  :smile:

Думаете балконы только вдоль дороги будут?

Странное решение, т.к. там как раз таки вид будет не самый интересный

Я имел в виду, что балконы с облицовкой кирпечем будут распаложены со стороны дороги, а со стороны внутренних дворов и моря будут настоящие французские балконы и классические, застекленные.

Намного логичнее было бы иметь балконы с видом на море

Хотя с другой стороны французские балконы предназначены для цветов, которые там никак не выживут  :smile:

Я думаю, из квартир выходящих на Тулонскую аллею вид на море также будет, кроме 1 и частично 2го корпусов, но у них вида на море не будет ни на какую сторону.  У 3го корпуса вид тоже будет скорее на морской завод, чем на море.

Вот, на фотографии из последнего отчета понятно, какой будет вид из окон, выходящих на северо-восток. Хотя это конечно зима, летом листва может закрывать значительную часть вида.5defcdd090f92_jWMRT0ppTik.jpg

Я имел в виду, что балконы с облицовкой кирпечем будут распаложены со стороны дороги, а со стороны внутренних дворов и моря будут настоящие французские балконы и классические, застекленные.

Не вижу причин делать такое различие, но архитекторам виднее

Ну,прозрачный балкон выходящий на аллею...наверное не очень себя выходя на него комфортно чувствовать,а кирпичные все же частично закрыты,а где нет такой проходимости-прозрачные
  • Назад
  • Страница 12 из 33
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов