Ход строительства жк

• Назад
  • Страница 10 из 33
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

А планировок корпусов не выкладывали?

Было бы сразу понятно, что помещения под кладовые есть

Почему-то в последнее время не приложить фотографии, у меня есть поэтажные схемы только П-образных корпусов (3-5).

Почему-то в последнее время не приложить фотографии, у меня есть поэтажные схемы только П-образных корпусов (3-5).

Да, тоже какая-то проблема

Надеюсь скоро исправят..

Объявления

В проектной декларации, что лежит на сайте наш.дом.рф указано: завершение строительства 1 квартал 20 года, получение разрешения на ввод в эксплуатацию 3 квартал 20 года. Так что похоже это не слухи, о переносе сроков. Хотя работы им еще предстоит достаточно, и на мой, не профессиональный взгляд сроки не очень реальные. 

По кладовкам в договорах пишут материал стен и двери - сетка, хотя в офисах обещают глухие стены.

В проектной декларации, что лежит на сайте наш.дом.рф указано: завершение строительства 1 квартал 20 года, получение разрешения на ввод в эксплуатацию 3 квартал 20 года. Так что похоже это не слухи, о переносе сроков. Хотя работы им еще предстоит достаточно, и на мой, не профессиональный взгляд сроки не очень реальные. 

По кладовкам в договорах пишут материал стен и двери - сетка, хотя в офисах обещают глухие стены.

А какая у вас дата передачи ключей стоит?

Вроде бы 3 квартал 2020 и должен быть

Сетка же для декоративных стен, разве можно её использовать как основную?

А какая у вас дата передачи ключей стоит?

Вроде бы 3 квартал 2020 и должен быть

до 31 марта 2021г.

Сетка же для декоративных стен, разве можно её использовать как основную?

Имеется ввиду металлическая сетка, в качестве перегородок между кладовками

Обратите внимание

Кто наблюдал строительство с самого начала видели, что перегородки в кладовых монолитный бетон. И на проектной декларации тоже видно, что нормальные стены, а не решётка. Так что с сеткой точно, что-то напутали.

Странно почему люди ориентируется на сроки окончания строительства на любых сайтах, кроме официальных источников. Окончания строительства 3 квартал 2020, на передачу ключей даётся ещё полгода (в договоре это прописано). По темпу строительства видно, что эти полгода вряд ли понадобятся, если не произойдёт никакого форс-мажора с подключение коммуникаций.

Кто наблюдал строительство с самого начала видели, что перегородки в кладовых монолитный бетон. И на проектной декларации тоже видно, что нормальные стены, а не решётка. Так что с сеткой точно, что-то напутали.

Странно почему люди ориентируется на сроки окончания строительства на любых сайтах, кроме официальных источников. Окончания строительства 3 квартал 2020, на передачу ключей даётся ещё полгода (в договоре это прописано). По темпу строительства видно, что эти полгода вряд ли понадобятся, если не произойдёт никакого форс-мажора с подключение коммуникаций.

По вашему проектная декларация это не официальный источник? Изначально говорилось про срок 3 кв. 20го года - окончание строительства, и пол года на гос-приемку. Сейчас в проектной декларации с офиц. сайта написано, окончание строительства 1 кв. 20го года и ввод в эксплуатацию 3 кв. 20го

Если честно, не обращал внимания на этапе заливки подвала на то, как там расположены стены, но чисто дедуктивно - не логично заливать монолит на каждую кладовку по 4-5 кв.м. В лучшем случае, я думаю, будет какой-нибудь пазогребень.

По вашему проектная декларация это не официальный источник? Изначально говорилось про срок 3 кв. 20го года - окончание строительства, и пол года на гос-приемку. Сейчас в проектной декларации с офиц. сайта написано, окончание строительства 1 кв. 20го года и ввод в эксплуатацию 3 кв. 20го

Сайт наш.дом.рф засмущал :-)

В проектной декларации:

17.1.2 Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства: 3 квартал 2020

1 квартал 2020 - 80 процентов готовности (пункт 17.1 (4))

Если честно, не обращал внимания на этапе заливки подвала на то, как там расположены стены, но чисто дедуктивно - не логично заливать монолит на каждую кладовку по 4-5 кв.м. В лучшем случае, я думаю, будет какой-нибудь пазогребень.

Пазогребень в общем-то тоже сойдет, лишь бы стена была сплошная. Не думаю что кто-то её проверять на прочность станет

Сайт наш.дом.рф засмущал :-)

В проектной декларации:

17.1.2 Планируемый квартал и год выполнения этапа реализации проекта строительства: 3 квартал 2020

Действительно, вы правы. Это я не туда посмотрел.

А сайт наш.дом.рф это портал Минстроя, на котором должны публиковать информацию все застройщики.

Лучше бы они график строительства выложили, чем вот это вот

Лучше бы они график строительства выложили, чем вот это вот

Поздновато для него. Да и график всегда ознакомительный, что вам даст тот факт что они отклонятся от него?

Перегородки кладовых будут из металлической сетки

Перегородки кладовых будут из металлической сетки

Значит бардак разводить не будут  :smile:  Правда с банками краски или чем-нибудь вонючим могут быть проблемы

Значит бардак разводить не будут  :smile:  Правда с банками краски или чем-нибудь вонючим могут быть проблемы

В комплектацию кладовки входит принудительная вентиляция, видно уже опыт с вонючими вещами в других ЖК у застройщика есть :-) или потому что кладовые находятся в паркинге и чтобы владельцы не угорели от углекислого газа.

Судя по камере на корпусе 1 начали монтаж окон. Очень смущают белые рамы, надеюсь это защитная плёнка, иначе с кирпичной кладкой будет выглядеть ужасно.

Судя по камере на корпусе 1 начали монтаж окон. Очень смущают белые рамы, надеюсь это защитная плёнка, иначе с кирпичной кладкой будет выглядеть ужасно.

А какие должны быть по проекту?

Под металл наверное лучший вариант был бы

А какие должны быть по проекту?

Под металл наверное лучший вариант был бы

Окрашенные в коричневый, по крайней мере снаружи, внутри, как правило, оставляют белыми.

• Назад
  • Страница 10 из 33
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов