По данному состоянию объекта точно в 1-ом квартале выдать ключи не успеют. Но досрочное введение в эксплуатацию не исключено, пусть и с менее "радужными" сроками.
Третий квартал думаю тоже всех вполне устроит, по крайней мере кто следит за стройкой и понимает какое там состояние.
"Открыты продажи кладовых помещений! Площадью от 2м. Стоимость – от 150 тыс. рублей.
Кладовые можно приобрести сразу или в рассрочку. Они расположены в корпусах №3, 4 и 5. Высота потолков в каждом помещении – не менее 2,05 метров."
Т.е. никак не получается 41 тыс. за метр, а жаль((
Может быть 4 метра кладовка за 200 тысяч, уже ближе к такой цене. Хотя не вижу смысла им строить такие большие кладовки, выгоднее две по 2 метра продать
Возьмите рассрочку, если дорого. Её ведь для этих случаев сделали.
Как по мне, если у вас не студия для приезда на выходные, то кладовая это хорошее вложение.
Хорошее вложение, это когда кладовая на 30-50% дешевле стоит чем квартира (за квадратный метр), а тут цена практически сопоставима. Если брать не по площади, а по объёму, так вообще дороже получается.
Кладовые по 2кв.м по 1-2шт на корпус, средний метраж кладовой 5-8кв.м. цена от 330тр. Рассрочка на полгода со взносом 30%. Моё мнение это слишком дорого для хранения "хлама"))
Информация с оф.сайта и группы в вк:
"Открыты продажи кладовых помещений! Площадью от 2м. Стоимость – от 150 тыс. рублей. Кладовые можно приобрести сразу или в рассрочку. Они расположены в корпусах №3, 4 и 5. Высота потолков в каждом помещении – не менее 2,05 метров." Т.е. никак не получается 41 тыс. за метр, а жаль((
Кладовые по 2кв.м по 1-2шт на корпус, средний метраж кладовой 5-8кв.м. цена от 330тр. Рассрочка на полгода со взносом 30%. Моё мнение это слишком дорого для хранения "хлама"))
Это уже около 66 тыс. за квадратный метр
Можно парковку наземную найти за цену такой кладовой
Общался с сетлом, площади кладовых от 1,5 до 12 метров, если брать 12м в рассрочку получается около 420 тыс. (36 тыс. за метр), если сразу оплатить 390 тыс. (33 тыс. за метр). На каждый корпус выделено где-то 96 кладовых, грубо округляя - каждой второй квартире достанется кладовая.
Общался с сетлом, площади кладовых от 1,5 до 12 метров, если брать 12м в рассрочку получается около 420 тыс. (36 тыс. за метр), если сразу оплатить 390 тыс. (33 тыс. за метр). На каждый корпус выделено где-то 96 кладовых, грубо округляя - каждой второй квартире достанется кладовая.
А кладовые только в 3-5 корпусах, или во 1 и 2 тоже запроектированы?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.