Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 129 из 170
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед

Вы все время забываете что арендатор общественная организация поддерживаемая всякими льготами и частичным финансированием государством.Очень многие гаражи принадлежат инвалидам и ветеранам.Мне кажется так просто расторгнуть договор аренды ( не для строительства какого то федерального объекта - тут спору нет ,и то людям предоставляют другие участки и помощь в переезде) тоже администрации не легко.

Не согласна. Заключает договор не инвалиды и т.д и т.п, а организация. Все это проблемы администрации. Есть порядок решения этих проблем. Конечно могут давить на совесть, мол обижают людей...и что дальше, если наличие гаражей будет признано незаконным...? Ответ один:все приводить в соответсвие и администрация это прекрасно понимает и знает, вот только делать и деньги тратить не сильно желает. А что и кто кому там должен за гаражи-это совсем не наша проблема.

Не согласна. Заключает договор не инвалиды и т.д и т.п, а организация. Все это проблемы администрации. Есть порядок решения этих проблем. Конечно могут давить на совесть, мол обижают людей...и что дальше, если наличие гаражей будет признано незаконным...? Ответ один:все приводить в соответсвие и администрация это прекрасно понимает и знает, вот только делать и деньги тратить не сильно желает. А что и кто кому там должен за гаражи-это совсем не наша проблема.

А если постройку Вашего дома признают незаконной? Уже есть вопросы как появилось 4 корпуса вместо 2 возможных по условиям местности и увеличилась их высотность. 

Объявления

согласен и мы согласны компенсировать расходы хозяевам гаражей имеющие соц льготный статус через нашу упавляющую компанию на договарной основе имеющие  аренду гаража на начало строительства те 2018

Это с чего это?) И по какой статье расходы будем проводить?)Может еще каждому новый гараж купим. Не, давайте это все будет без нас, тем более порядок коипенсации прописан. Есть те, кто за создавшуюся ситуацию должен отвечать-это город, т.к. выдали разрешение на строительство. Вот теперь пускай и компенисируют. Я налоги государству плачу и достаточнг с меня и пусть оно и решает эту проблему.

А если постройку Вашего дома признают незаконной? Уже есть вопросы как появилось 4 корпуса вместо 2 возможных по условиям местности и увеличилась их высотность.

При всех согласованиях ее признают незаконной?)
Это по нормам по идее должно быть два, а по проекту уже четыре и с этажностью все нормально.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

При всех согласованиях ее признают незаконной?)
Это по нормам по идее должно быть два, а по проекту уже четыре и с этажностью все нормально.

Вот статья про нас (выдержка из статьи моя):

https://www.novostro...at-nezakonnymi/

Сегодя отправил запрос или жалобу в общественную палату РФ на 1000 знаков с картинками: вы уже их видели. Главная притензия это целесобразность и законность использования водных обыектов напртив ЖК опирясь на водный кодекс гражданский кодекс и градостроительный тоже кодекс. Одновременно завтра направят письмо губернатору и главе красногвардейского рн

Обратите внимание

Ну правильно,мнения могут быть разные.Кто то за кто то против -кого окажется большинство (или у кого окажется больше административный ресурс :)) тот и победит в итоге.

Главный ресурс в Государстве это населние ,граждани, а остольное вторично.

Вот статья про нас (выдержка из статьи моя):

https://www.novostro...at-nezakonnymi/

После благоустройства территории вдоль берега капитализация ЖК в целом и в частости увеличится на 20%

Главный ресурс в Государстве это населние ,граждани, а остольное вторично.

Ага Вы это власти скажите ,она не знает:))

согласен и мы согласны компенсировать расходы хозяевам гаражей имеющие соц льготный статус через нашу упавляющую компанию на договарной основе имеющие  аренду гаража на начало строительства те 2018

Многие жильцы могут не согласиться на такие траты и сказать, что гаражи по соседству лучше

Складывается впечатление, что некоторые активисты своей деятельностью хотят инициировать рассмотрение законности строительства комплекса. Гаражи им мешают, в водоохранной зоне строительство! Вы не задумываетесь, что можно нарваться на активную позицию другой стороны? Для начала получите ключи в полностью сданном комплексе, а потом активничайте. РС в городе отбирают на ура, в случае нарушений. Если отберут РС, стройка остановится пока будут идти судебные разбирательства во всех инстанциях и не получено новое РС, а это может занять несколько лет. Думайте, прежде чем творить!)

Согласования по комплексу:

Прикрепленные изображения

• Скриншот 26-06-2020 233359.jpg
  • Скриншот 26-06-2020 233601.jpg

Согласования3.jpg

Вид использования:

• 4.jpg

Высота!

• 6.jpg

Складывается впечатление, что некоторые активисты своей деятельностью хотят инициировать рассмотрение законности строительства комплекса. Гаражи им мешают, в водоохранной зоне строительство! Вы не задумываетесь, что можно нарваться на активную позицию другой стороны? Для начала получите ключи в полностью сданном комплексе, а потом активничайте. РС в городе отбирают на ура, в случае нарушений. Если отберут РС, стройка остановится пока будут идти судебные разбирательства во всех инстанциях и не получено новое РС, а это может занять несколько лет. Думайте, прежде чем творить!)

Во, мне такие же мысли приходили). Действительно благие намерения могут дать не тот результат. Очень аккуратно надо с инициативой и не решать сразу всех мировых проблем.

Великий обман сотварил застройщик пустыми обещаниями и красивыми картинками . В итоге получили одну площадку и сомнительное озеленение .Если застройщик не пайдет навстречу и не выбьет соседний участок с законными подступами к Охте то будет большой соц взрыв ив первую очередь к власти. По сути детский садик и город оторвал 80 % общедоступной зоны.

• Image 6-26-20 at 13.57.jpg

Во, мне такие же мысли приходили). Действительно благие намерения могут дать не тот результат. Очень аккуратно надо с инициативой и не решать сразу всех мировых проблем.

Участникам первой очереди врятли стоит беспокоится а вот 7.3 даже очень.  Выбор есть всегда или охать и ахать или действрвать.Когда ключи получите участки уйдут под гаражи на вечную аренду без права апиляции.И это не страшилки а реальная информация.

Согласно схеме планирования организации земельного участка 7А - я пришел к выводу что 80% всех запланированных площадок для  жителей и детей ЖК Охта Хауз  отойдёт под дошкольное учреждение на 140 мест и весь центральный участок площадок 8 шт. будут окружен защитным забором отдеющий зоны дошкольного отдыха и занятием спорта. Совместное использован данных участков не допустима по законным нормативам. Будет ли город представлять аналогичную зону для отдыха жильцов т к абсолютно нарушены все нормы и доводы из проектной документации застройщика. Хочу напомнить что 25% участка не за действенного в кап строительстве обязано быть озеленено включая площадки для жильцов ЖК Охта Хауз

Согласно схеме планирования организации земельного участка 7А - я пришел к выводу что 80% всех запланированных площадок для  жителей и детей ЖК Охта Хауз  отойдёт под дошкольное учреждение на 140 мест и весь центральный участок площадок 8 шт. будут окружен защитным забором отдеющий зоны дошкольного отдыха и занятием спорта. Совместное использован данных участков не допустима по законным нормативам. Будет ли город представлять аналогичную зону для отдыха жильцов т к абсолютно нарушены все нормы и доводы из проектной документации застройщика. Хочу напомнить что 25% участка не за действенного в кап строительстве обязано быть озеленено включая площадки для жильцов ЖК Охта Хауз

У Вас ошибочное представление о градостроительных требованиях! 

Площадь озеленения расчетный показатель и для кода 2.6 (многоэтажная жилая застройка) рассчитывается из расчета 23м2 на 100 м2 общей площади квартир в объекте капстроительства (прил. 7 ПЗЗ п.1.9.6, табл.1). Соответственно минимальная площадь озеленения на участке должна составлять (41064м2/100)*23м2=9445м2. Что составляет: 41% от площади участка (23033 м2). В соответствии с заключением экспертизы проектом предусматривается как раз 9445 м2 озеленения. 

Опасно "действовать" с таким подходом к делу!

• Назад
  • Страница 129 из 170
  • 127
  • 128
  • 129
  • 130
  • 131
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов