Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 14 из 170
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед

Ты проплаченный обиденный жизнью упыряга ))) успокойся уже , там все сделают красиво

В разрешительных документах про "красиво" ничего не сказано, общие слова, что соответствует нормативам и не более того. Что по факту будет реализовано для дольщиков не ясно.

Если подробней то эти гаражи могли бы и не мешать , но по всем нормам они должны располагаться на расстоянии от жилых зданий как минимум 25 м , Но они находятся ближе , также хочу отметить то что реконструкция электроподстанции которая станет закрытого типа также предусматривает снос этих гаражей !!!! По этому в данной местности порядок будут наводить три субъекта это Эталон , Ленэнэрго И администрация района , также ул Лагоды включена в 2019 году в список капитального ремонта улиц , будешь писать ложь будешь получать оскорбления , тем более этот форум нечестный и пишет один и тот же человек с разных ников
Объявления

В общем ждём 2019 года когда мы можем увидеть реальные движения по данному вопросу , доказывать таким ущербным как Дениска и остальным , повторюсь остальные это тот же Дениска ток с других ников пишет , 

Открывайте план сноса гаражей в красногвардейском районе !!!! Получите список улиц где расположены подобные скопления металических ракушек , там четко изложена информация о сносе гаражей по ул Лагоды

Прошу поделиться ссылкой на этот "план". Вот что нашел я на сайте Комстроя СПБ, там нет адресов по ул. Лагоды (список внизу страницы) - https://www.gov.spb....-i-smolninec-1/

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Адресная программа "Развитие застроенных территорий в Санкт-Петербурге" тоже не содержит информацию о гаражах на ул. Лагоды. Ссылка на программу на сайте Комстроя СПБ - https://www.gov.spb....stroy/kvartali/

Констатируем в очередной раз - с таким бэкграундом Ivan, с такими продажами и пр., в лучшем случае в этой локации будут покупать квартиры (однушки/студии) инвесторы с высоким аппетитом к риску. Либо под последующую сдачу работником промзоны, либо в надежде на рост стоимости к моменту завершения строительства и переуступки. Да и то, придется ценник снижать. Печаль...

Обратите внимание
Проект реализовывается меньше года , но и то строится с опережением графика строительных работ , продажи отличные , люди которые доверяют Репутации Эталон покупают и знают что все будет сделано в лучшем виде , а вот ты Дениска который готов лить грязь и чтобы тебе тут не говорили ты все равно будешь продолжать ее лить , зато людям советуешь покупать в панельных скворечниках как Зима лето , но повторюсь в тысячный раз , у нас умные люди и без твоих гавнотекстов разберутс где им покупать и когда покупать ,и снова же ты готов людям раздавать свои гавносоветы втюхивая подобные комплексы как Зима лето , да это даже сравнивать нельзя !!!! По техническим характеристикам : крашенная известью панелька где на площадке больше 10 квартир или около того , где соседи слышат друг друга как они пукают и это все про Зима лето которое ты нахваливал
Плохо ищешь ищи лучше , снова нашёл какую то херь и выдаёшь за правду

зато людям советуешь покупать в панельных скворечниках как Зима лето ,

Я не советую. В ЖК Зима-Лето уже квартир в продаже практически нет, в сравнении с тем объемом квартир, которые есть в ЖК (+5К). Ценник тех, что есть в продаже, существенно выше, чем в Охта-Хаусе. Существенно выше и понятно почему - расположение прежде всего и инфраструктура. Поэтому - не нужно перескакивать с темы, не нужно рассказывать какие плохие другие ЖК, как Эталон строит с опережением графика и пр. Факты - нужны факты по благоустройству территории Охта-Хауса, пока их практически нет.

Не рассуждай за людей , без тебя разберутся , есть факт что с того же Зима лето , люди продают и продать не могут , и идут в Эталон и покупают в Охта хаус , для жизни а не для аренды !!!!

Не рассуждай за людей , без тебя разберутся , есть факт что с того же Зима лето , люди продают и продать не могут , и идут в Эталон и покупают в Охта хаус , для жизни а не для аренды !!!!

В Зиме-Лето продают квартиры инвесторы, которые купили, к примеру, студию на этапе котлована за 2.650 тыс.руб, а сейчас её цена в районе 3.900 млн.рублей. И эти люди продав квартиры в Зима-Лето ищут куда вложиться, действительно, и думают, что такой-же эффект можно получить и от Охта-Хауса. Но увы. Их ждет разочарование, такого роста не будет.

И снова сравниваешь несравнимое , зима лето сданный комплекс а Охта Хаус строится , цены подняли на этой недели на 0,5% что говорит о растущих продажах , уверен что к сдачи комплекса Охта Хаус , цены будут одинаковы или выше несмотря на то что там метро , но больше поюсов там нет !!!! Панель с сибитными межквартирными перегородками , как это пропихнули как комфорт класс непонимаю , может и в продаже у застройщика мало осталось но переуступок и вторички продаётся пол комплекса Зима лето
Твои прогнозы ни кому не интересны !!!! Народ наелся дешевого панельного сегмента !!!! По этому скидывают и с этим у них проблемы , переуступки там не продаются как и вторичка , знакомая специально устраивает просмотры утром чтоб реальный покупатель не понял какая там слышимость , ну а квартиры которые граничат с шахтами лифтов просто в восторге не жить там невозможно и продать не могут
Эталон изначально исключил такое в принципе , сама технология дороже монолитный каркас и кирпичная кладка , ни одна квартира не граничит с шахтами лифтов , плюс вентилируемые фасады и отделка самих домов производится с помощью декаративных панелей из гранитного камня , фасады долгие годы будут в неизменном виде , межквартирные перегородки не закладываются сибитом а льют бетоном , это говорит о том что там будет комфортно проживать и арендовать , и продать будет проще чем какую то крашеную известью панель

и идут в Эталон и покупают в Охта хаус , для жизни а не для аренды !!!!

Объективно не вижу ни одного подтверждения этим словам, что там можно комфортно жить Ivan. Ни "подстанция закрытого типа", ни "гаражи-ракушки, которые снесут", ни обещания сделать "всё красиво" с озеленением территории - меня в этом не убеждают. А продаван, кроме слов подтверждений не дает.

Я смотрю ты хорошо осведомлён про комплекс Зима лето , что касается цен , так ты наверное с отдела продаж гавнючина такая ))))) тебе понятно почему ты тут такой базар разводишь Дениска , от тебя не только воняет и ещё конкурент Эталона
Так расскажи про Зима лето раз ты такой осведомлённый , расскажи тогда людям про их технологию постройки , давай сравним технические их характеристики ? ! И ты знаешь что комплекс Охта Хаус выиграет , потому что это действительно комфорт класс а не панель как зима лето самая дешева технологи строительства !!!!

Так расскажи про Зима лето раз ты такой осведомлённый , расскажи тогда людям про их технологию постройки , давай сравним технические их характеристики ? ! И ты знаешь что комплекс Охта Хаус выиграет , потому что это действительно комфорт класс а не панель как зима лето самая дешева технологи строительства !!!!

Отдельную тему пжлст. сделайте Ivan, я уже ранее просил - "Сравнение с другими ЖК". Чтобы не потерли эту ветку за оффтоп. Очень хочется сохранить для потенциальных клиентов данного жк всю переписку с Ленспецсмушным продаваном. Тогда я и другие участники поделятся, возможно, своим видением преимуществ и недостатков других ЖК в сравнении с Охта-Хаусом.

я не работаю в Эталоне , я работаю с ними , покупаю у них объекты и сдаю их в аренду , так что, я знаю качество застройщика сам проживаю в московской заставе доволен , в Охта хаус купил несколько квартир и в одной буду жить сам , взял видовые все в сторону центра , знаю всю подноготную этого комплекса знаю , что сделается , по поводу того что рядом ещё будут строить дома знаю не по наслышке , вхожу в команду которая занимается сейчас документацией по оформлению участка 

"Видовые", в сторону центра - как раз на жд пути значит))). Зря, имхо. Если и брать, то окнами внутрь квартала. Меньше шума будет от товарняков.
  • Назад
  • Страница 14 из 170
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов