Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 15 из 170
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Никому не интересно ваше обсуждение ЗимыЛето, вот серьезно

Объекта даже в продаже нет чтобы серьезно рассматривать его как альтернативу

Пишешь тут с разных ников а толку то , есть смысл всегда , вы людям советуете дерьмовую панель в продаже на втроричке пол комплекса продают это несчастное Зима лето и повторюсь это самая дешёвая технология
Объявления
Можете писать все что угодно , удалять мои Сообщения , но спрос есть , цены растут в Охта Хаус , а вас ущербных стоит пожалеть . Самое главное что люди понимают что тут не форум , а проплаченное поливание дерьмом конкурента , так как Дениска по всей видимости с отдела продаж конторы которая строила Зима - Лето

Никому не интересно ваше обсуждение ЗимыЛето, вот серьезно

Объекта даже в продаже нет чтобы серьезно рассматривать его как альтернативу

С больной головы пытается переложить на здоровую, хочет замылить тему)))

Ivan, в отдельно теме можно сравнивать Охта-Хаус с другими ЖК, я бы сравнивал его с т.з. покупки не с Зимой-Лето, т.к. действительно в продаже там квартир практически нет, а с ЖК Ручьи. Интересный комплекс, хоть и с особенностями. Предлагаю туда перенестись, а здесь всё только про Охта Хаус. Я на днях заеду к вам в отдел продаж на объекте, потом поделюсь тем, что там продаваны говорят клиентам))) 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Причём там нет квартир в Зима-лето ????? Ты советовал тут людям давай и сравним !!! Это ты сучка тут все мои Сообщения удоляешь , пытаешься выкручиватся !!! Ты проплаченный троль и что так сразу , тут можно начать обсуждать теперь )))) изначально когда начинаешь тут сравнивать вы все удоляете ,

Заезжай куда хочешь , факт остаётся фактом , форум пишется в одном лице с разных ников , ну а отдел продаж уж точно красивее распишет чем я )))) хотя тут только дерьмо льётся в сторону Охта Хаус и Эталона !!! Мож давай я к вам заеду в офис и ты нечаянно сам выпадешь из окна ))))
Обратите внимание

Да сходи в администрацию и всю инфу получишь в лицо или по лицу как ты больше любишь )))) , ну а если серьёзно если бы у меня там был гараж то я тебе бы показал это предписание но как правило это предписание либо им выслано по почте и дублируется наклейками на самих гаражах

У меня гараж в ВОА "Лагода" и где мое предписание или наклейка на воротах, Что-то мы их пока не видели и тем более не получали... Электроподстанция закрытого типа это когда масляные трансформаторы и понижающие  распредустройства находятся в отдельном защищенном помещении. Сейчас только такие в городах и ставят, дорогой Иван. Так что по сути  ничего не меняется в принципе - 110кВ как шли воздушным путем так и пойдут, никто туннелей в Невский район под речкой Охта рыть не собирается, а мачты ЛЭП стоят  как раз на территории наших гаражей. Может когда-нибудь это все и снесут но надеюсь не в этой жизни.

Это предусмотрено не только проектом комплекса но и реконструкцией самой подстанции , администрация района вписала уже предписания , все они находятся там незаконно , не забывайте Дениска это временные модульные сооружения , и ты не перескакивай с темы на тему , держи слово раз летишь со своим негативом и грязью , отвечай на заданный вопрос , факты , цифры что подстанция Закрытого типа будет вредна и не подходит под соответствующие нормы , 

Еще раз для Ивана: документ о застройке земельного участка под электроподстанцию:

http://docs.cntd.ru/document/456042794

Ссылка на базу Росреестра с границами участка 78:11:0006118:34:

https://rosreestr.ba...pus-3-litera-a/

Где гаражи и где граница участка, любезный?

Умница ты наша !!! Открывайте план сноса гаражей в красногвардейском районе !!!! Получите список улиц где расположены подобные скопления металических ракушек , там четко изложена информация о сносе гаражей по ул Лагоды !!!! 

Открыл сайт, как вы и написали.

Вот только там не говорится о том, что все эти кооперативы обязательно будут сносить, только указан срок аренды земли под ними

5c10e54c8092e_1.png

Да, срок вышел, но где требование города освободить территорию?

В отделе продаж сказали, что гаражи которые у 7.1 и 7.3 сносится не будут, снесут немного гаражей у строительного городка.

Остаток гаражей будет сносить администрация , я писал что там три субъекта , Эталон в своих границах , проводит работу , также Ленэнерго , когда будет проводить реконструкцию , и администрация района , повторюсь это одно из условий градостроительного комитета , я пишу с телефона и не могу прикрепить перечень сноса гаражей , вечером с компа скину посмотрите , но аренду им уже не продлевают основные договора заканчиваются в 2019 году
Отдел продаж может комментировать только то что будет сделано на участке в его границах , напомню что такие объекты должны располагаться как минимум в 25 м от жилых знаний
Хватит тут писать Дениска с разных ников , пиши уже с одного со своего , а то создаёшь тут массовку типа обсуждение
У меня 7 объектов в собственности от Эталона , сам занимаюсь оформлением и подготовкой подобных участков под строительство , приходится выражаться грубо с проплаченным тролем , который тут пишет с разных ников , уважаемые не обращайте внимание на этот лай со стороны самого форума и их работника , кроме поливание грязи они ни чего тут не пишут , это не специалисты в области строительства а тупой недалекий обиженный жизнью человечешка который пишет с разных ников , всегда принимайте решение на своих личных представлений , а также смотрите технологию строительства , думаю наши люди так и делают , и много раз писал , что у нас умные люди и точно не делают свой выбор основываясь на мнение вот таких проплаченных форумах

статок гаражей будет сносить администрация , я писал что там три субъекта , Эталон в своих границах , проводит работу , также Ленэнерго , когда будет проводить реконструкцию , и администрация района , повторюсь это одно из условий градостроительного комитета , я пишу с телефона и не могу прикрепить перечень сноса гаражей , вечером с компа скину посмотрите , но аренду им уже не продлевают основные договора заканчиваются в 2019 году

Очень ждем. Так как мотивация Администрации при сносе гаражей не очевидна, пока. Кстати, новая схема метро, к сожалению в районе метро даже на перспективу 2030 года в проект не включили: https://cdn.fontanka...12/0025/NEW.jpg 

Кто перескакивает с темы на тему так это ты Дениска , я не утверждал , что метро там будет , и снова же прекрати цепляться , к сожалению тенденция такова в нашем городе , какие лакомые участки застраивают около метро , то застройщики гонясь за прибылью , строят подобные панельные скварешники как Зима лето , по максимуму выжимают с этих территорий , и о качестве жилья не особо напрягаются , бизнес класс к примеру не всегда строят около метро так как сам класс строительства говорит сам за себя , рассчитывают на клиентов которые на вряд ли спускаются в подзёмку , ты уже успокойся там  !!!! Вот сам выпрашиваешь порцию негатива , Охта хаус неплохой проект на твёрдую четвёрку !!!! Работу Эталона знаю , если строят комфорт класс , то это и есть комфорт класс , на площадке 4-5 квартир всего , а не 10 и более как к примеру в Зима лето , панельные общежитие каким то образом регламентировали как комфорт класс !!! Который ты так всем советовал

С метрополитеном вообще непонятно что происходит в нашем городе , беспредел полный !!!! Новости каждый день коментируют эту проблему , и вообще это советское суждение жить по линии метро , это бред , люди сейчас ориентируются на качество жилья , все ездят на машинах , да и до метро от того же Охта хаус можно свободно добраться на нескольких видах транспорта . Ты собираешь все подряд чтобы лишний раз пукнуть в сторону Эталона и Охта хаус , заткнись уже ущербный !!!!
Чем нравится объекты Эталона - это то что они пишут по проекту комфорт класс но многие параметры проектов можно отнести к бизнес классу это мало соседей на площадке , высота потолков , межквариирные перегородки не делают кладку из пустого сибита, а льют бетоном , что повышает уровень шумомзоляции , соглашусь выбирают сложные территории , но это говорит о доверии города к компании , в основном они сейчас строЯт крупные проекты на территориях бывших пром зон , это и Московская застава , галактика , Охта хаус -но уточню ещё раз что Охта хаус строится на участке где были жилые дома !!!! Это важно , и ещё раз повторюсь для тебя Дениска - градостроительный комитет когда принял положительное решение о строительстве Охта хаус , то гаражи будут убраны главное требование , по нормативам они там стоять не должны , сам знаешь с первого раза этот проект не протащили на совете градостроительном , но уточню тогда этим занимались другие собственники участка , потом Уже Эталон купил данный участок внесли около 203 изменений и выносили заново на комитет , ты все это знаешь но продолжаешь вонять

И снова есть пару объектов у меня от компании Северный город , тоже отличная компания , качество на уровне , ни чего плохого не могу сказать про них как покупатель , скажу более иногда с ними проще работать чем с Эталоном , но везде свои плюсы и минусы , каждый сам выбирает под свои интересы и предпочтения , Денис вы не правильно себя ведёте , пока вас не одернул пока не нагрубил по поводу ваших высокомерных высказываний по поводу работяг и крестьян вы не переставали людей унижать !! Вы воскомерное  , вшивая интклегенция , я вас по другому ни как назвать не могу , и снова же как мы будем развивать город ???? Точечных застроек наелись , стали строить во круг города , людей загнали на окраины не продумав социальную инфраструктуру , сейчас самое правильное решение города , реновация пром зон , в этом полностью поддерживаю власти города , тем более все тактичные производства запрещены в черте города , это к тому что во круг Охта хаус нет сейчас таких производств , максимум сборка полугодовой продукции

А с запуском коллектора в 2020 году который обошёлся городу под 200 млрд рублей это точно исключено , и развитие территорий по руслу Охты будет бурным и направленно прежде всего на строительство жилья и социальной инфраструктуры
  • Назад
  • Страница 15 из 170
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов