Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 25 из 170
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Скажу одно - с каждым годом кадастровая стоимость земельных участков в красногвардейском районе растёт в приличной прогрессии , с запуском коллектора ещё выше станет и не забываем про то что это фактически единственный район города где есть большие объемы для застройки с помощью той же реновации пром зон , и не забываем про то что Охта хаус расположен недалеко от центральной части города и прилежащие участи во круг будут застроены жилой площадью , по гаражам все уже решено и давно на городском уровне , есть план поэтапный по сносу этих ракушек по всему городу , и чтобы вы тут тухлого не писали про комплекс , я убеждён что все будет красиво сделано так как имеют опыт работы с застройщиком ну и главный аргумент негативным апонентам я в плюсе уже на сумму 1330000 купив студию и однешку и это только прибыль на данный момент
И кто собирается покупать квартиры, то поторопитесь определится в любую стройку которая вам будет по душе , так как новые правила для строителей вступают постепенно и с 1 июля 2019 года вступят все полностью ,то рост будет ещё где то в пределах 20%и это рост без учета инфляции и прочих факторов которые влияют на формирование цены и ее рост , помню перед нг на этом форуме мне писали негативные личности что роста цен не будет и застройщики много хотят но прошло всего 4 мес и факт на лицо , растёт и ещё как растёт ))) так что обламайтесь проплаченные троли и негативные людишки обиженные на весь мир ))) это я вам Николай жалкий с темной несчастной душонкой
Объявления

1-й Муринский проспект , так вот там дома находятся на расстоянии 45 м от жд , это для тех кто спрашивает по Охта Хаус, а можно ли так близко строить?

А в каком году там строили эти дома?

Вообще лучший способ - это поговорить с людьми, живущими в тех домах. Уж они то всё расскажут

А в каком году там строили эти дома?

Вообще лучший способ - это поговорить с людьми, живущими в тех домах. Уж они то всё расскажут

Вот отзывы про шумоизоляцию и благоустройства ЖК у ж/д:

www.novostroy-spb.ru/baza/zhk_carskaya_stolica/otzyvy

spb.restate.ru/complex/tsarskaya-stolitsa-1125/opinion/

Жаль, что конструктивная полемика опять свелась на нет, благодаря Ivan"у.

Эх, где же Нина со своими эмоциональными зарисовками в авторском переводе? :smile:

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Эх, где же Нина со своими эмоциональными зарисовками в авторском переводе? :smile:

В царской столице говорят стены тонкие, это может объяснять шум. 

Запаха солярки быть не должно, мы ведь далеко от станций.

Да засунь себе эти бессмысленные ссылки которые ни о чем не говорят , не считай людей за идиотов , ваше пустое лаяние для нормальных адекватных людей так и слышаться тупо проплаченный лай , хотя антиреклама это тоже реклама ,ну а в остальном ещё раз повторюсь , каждый подбирает под свои потребности квартиру и комплекс и застройщика соответственно , так что всем желаю удачных вложений и приобретений , а вам ущербным которые могут только своей желечью давиться это вам Николай и тебе Очкастый ))) не подавитесь своим дер...мом которое вас так переполняет
Обратите внимание
Тут нет диалога с вашей стороны , тупо проплаченный лай который пишется вами , самые мрачные картины рисуете , это типичное поведение конкурентов Эталона , при чем понятно что один стиль писанины , от нескольких ников пишешься одним человеком , вы тупы и ущербны , но есть факты -это отличные продажи комплекса Охта Хаус , это рост цен на него ,и люди у нас в конце концов умней и добрей чем вы ванючки ванючие )))и сами решат где и что покупать

Да тут я, тут)) Я Сижу вся такая в образе и в засаде с попкорном, наблюдаю за " обменом мнениями" и жду когда же " ...разум все-таки победит и что-то заставит взять себя в руки...") Собираюсь завтра на осмотр территории...пойду дыша шелками и духами бродить средь мрачных гаражей)) Хочу посмотреть что таится под стаившим снегом. Так то по зиме чистенько было. Ну и привыкать надо все-таки к месту)) Жаль фото у меня не прикрепляются, но отчитаюсь по факту)

Конкурс по очистке дна реки Охты уже объявлен , это официально заявлено врио губернатором , основные работы будут производится в 2020-2022 годах соответственно после запуска коллектора это для тебя инфа , ущербный Дениска , который кричит тут что это не факт 

Ivan, квартал заканчивается и надо выполнять планы продаж. Тут вопросов нет и активизация в этой ветке понятна, видимо идут они не так как хочется. В целом понятно почему)) Вопрос в другом - как можно уже сейчас объявлять конкурс на очистку реки, если ещё не достроен Охтинский коллектор? Он будет достроен подрядчиком ПРиСС к декабрю 2020 года. Ссылочку Ivan, пожалуйста, на конкурс )))

...

Вот то, что действительно меня удивило, что так близко к ж/д. По СНИПам там должно быть не менее 100 м, а тут по карте, если не ошибаюсь 65-70 метров...Печалька. Никаких экранов не я не жду.( По личным ощущениям надо метров 150 не менее (когда на даче живу, то там 200 м до станции и не беспокоит никак). Кстати, но чего-то жители на другой стороне пока массово оттуда не выехали и квартиры там даром не отдают, так что тут все на личное усмотрение и нуждаемость в жилье. 
С уважением, потенциальный житель "Охта хаус".)

Нина, не нужно сравнивать ситуацию жителей с ул.Петра Смородина, которые живут напротив ЖД путей с потенциальными жителями Охта-Хауса. Жители Охта-Хауса покупают товарняки у себя под окнами в нескольких десятках метрах за СВОИ деньги (в большинстве случае ещё и взятых в кредит на десятилетия), а большинство жителей ул.Петра Смородина получили их в ходе приватизации т.е. даром. Весьма вероятно те, кто смог - уехали, жильё сдают. Также как и велика доля жилья чуть дальше - на пр.Энергетиков, в хрущевках. Ну и напоследок: жилые дома жителей ул.Петра Смородина дальше от жд путей в два-два с половиной раза, чем корпуса Охта-Хауса. Это конечно слабое утешение, но тем не менее..

Тут нет диалога с вашей стороны , тупо проплаченный лай который пишется вами , самые мрачные картины рисуете , это типичное поведение конкурентов Эталона , при чем понятно что один стиль писанины , от нескольких ников пишешься одним человеком , вы тупы и ущербны , но есть факты -это отличные продажи комплекса Охта Хаус , это рост цен на него ,и люди у нас в конце концов умней и добрей чем вы ванючки ванючие )))и сами решат где и что покупать

У Эталона тут нет конкурентов в локации Ivan, надо учить матчасть, выезжать на местность. Никто тут строить не стал жильё. Только Эталон зачем то тут решил отгрохать огромный ЖК. Ошибки случаются, Заренков хоть и эффективным был менеджером, но тоже человек. У Эталона есть хорошие и удачные локации, есть такие вот просчеты. Бывает.

Согласен с вами полностью . Я на прошлой неделе поситил город  и о боже убедился что весь город стоит в пробках . Да метро далеко но вот я делаю эксперемен сажусь  в маршрутку 40р и через 25 мин я на финляндскрм возале через 15 я на пл востания  даже еще ждал моего друга, каторый ехал на машинДа еще общался как в приват и между срок промелькнуло что есть секрет этого района на будущие . Конечно первопроходцам сложно представить это но сопоставив плюс и минусы я выбрал этот вариант. :good:

Согласен с вами полностью . Я на прошлой неделе поситил город  и о боже убедился что весь город стоит в пробках . Да метро далеко но вот я делаю эксперемен сажусь  в маршрутку 40р и через 25 мин я на финляндскрм возале через 15 я на пл востания  даже еще ждал моего друга, каторый ехал на машинДа еще общался как в приват и между срок промелькнуло что есть секрет этого района на будущие . Конечно первопроходцам сложно представить это но сопоставив плюс и минусы я выбрал этот вариант. :good:

Да, за 15 минут от Охта Хауса можно доехать до пл.Восстания. Поздним вечером или ночью...  8)

Да тут я, тут)) Я Сижу вся такая в образе и в засаде с попкорном, наблюдаю за " обменом мнениями" и жду когда же " ...разум все-таки победит и что-то заставит взять себя в руки...") Собираюсь завтра на осмотр территории...пойду дыша шелками и духами бродить средь мрачных гаражей)) Хочу посмотреть что таится под стаившим снегом. Так то по зиме чистенько было. Ну и привыкать надо все-таки к месту)) Жаль фото у меня не прикрепляются, но отчитаюсь по факту)

Таится под снегом между гаражами понятно что. Лучше идти в резиновых сапогах))

Ущербный ты снова тут вякаешь))) Дениска которого факт жаба душит что купил в панельном крашенном известью улие Зима-Лето где точно газелек препарковано достаточно и аренды там до х и больше , не переживай так сильно продай это уебище панельное в Зима Лето и покупай в Охта Хаус )) я думаю после такого шага будешь писать одну няшку про комплекс )))))) и как ты тут усердно пишешь грязь про Эталон и про комплекс Охта Хаус то лишний раз говорит о том что ты конкурент Эталона

И под снегом как раз сейчас тоишься ты Дениска фекальный проплаченный троль )))

Невыполнение квартального плана по продажам не должно являться основанием для хамства Ivan. Где ссылка на конкурс по очистке Охты? 

Нина, не нужно сравнивать ситуацию жителей с ул.Петра Смородина, которые живут напротив ЖД путей с потенциальными жителями Охта-Хауса. Жители Охта-Хауса покупают товарняки у себя под окнами в нескольких десятках метрах за СВОИ деньги (в большинстве случае ещё и взятых в кредит на десятилетия), а большинство жителей ул.Петра Смородина получили их в ходе приватизации т.е. даром. Весьма вероятно те, кто смог - уехали, жильё сдают. Также как и велика доля жилья чуть дальше - на пр.Энергетиков, в хрущевках. Ну и напоследок: жилые дома жителей ул.Петра Смородина дальше от жд путей в два-два с половиной раза, чем корпуса Охта-Хауса. Это конечно слабое утешение, но тем не менее..

Интересно, а если по приватизации квартиру получили, то что уже железную дорогу не так слышно? ))) Опять вспомнила, как жила на углу Наставников и  Косыгина....с открытым окном ни одной спокойной ночи, так что ж\д составом меня не взять уже )) Я не понимаю, как можно жить когда постоянный поток машин под окнами.((( По части продажи и аренды на П.Смородина, так вот я сейчас волею судьбы погружена в этот процесс и никакого массового исхода с ул. Петра Смородина не замечено, как по аренде, так и по продаже. Есть и то и другое, но за бесценок ничего не идет. То, что дальше в два раза не буду это опровергать, но визуально по карте это не в два раза. Ради любопытства померю и сообщу, кто знает...

Таится под снегом между гаражами понятно что. Лучше идти в резиновых сапогах))

Была сегодня. Удивитесь, но все в пределах нормы. Готовилась увидеть много чего, но есть места и улицы обжитые и намного грязнее. Да, конечно за каждый гараж нос не сунула, но сбежать не хотелось. Стройка оставила неплохое впечатление: над каждым корпусом работают краны и активно все очень.

Нина, я не говорю про исход жителей или арендаторов. Я говорю про замену жителей - арендаторами. Собственники квартир, если такая возможность есть, расширяют жилплощадь стараясь не продавать имеющуюся, которую можно сдать в аренду. Я про это.

По поводу слышимости: слышимость товарняков под окнами одинаковая. В одном случае - вам она досталась бесплатно, в другом вы заплатите за нее свои миллионы, а в большом количестве случаев влезая в кредит и переплатив 2-3 стоимости квартиры. Это как покупать сигареты и за свои же деньги получать условный рак легких. Так и здесь - миллионы заплатишь и будешь каждые 20-30 минут слушать товарняки у себя под окнами, да ещё и с гудками. Да, ещё и рядом с ЛЭП под окнами. 

Тут ведь вопрос цены - если метр в данной локации опустить до 70-80 т.р., в студии, то будет нормально. Можно смириться.

Да, за 15 минут от Охта Хауса можно доехать до пл.Восстания. Поздним вечером или ночью... 8)

Почему ночью? я приехал в Охта Хаус, походил , ещё раз всё взвесил, позвонил менеджеру, сел в машину и через 20 минут был в офисе на Невском с учётом парковки 25 минут.
  • Назад
  • Страница 25 из 170
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов