Скажу одно - с каждым годом кадастровая стоимость земельных участков в красногвардейском районе растёт в приличной прогрессии , с запуском коллектора ещё выше станет и не забываем про то что это фактически единственный район города где есть большие объемы для застройки с помощью той же реновации пром зон , и не забываем про то что Охта хаус расположен недалеко от центральной части города и прилежащие участи во круг будут застроены жилой площадью , по гаражам все уже решено и давно на городском уровне , есть план поэтапный по сносу этих ракушек по всему городу , и чтобы вы тут тухлого не писали про комплекс , я убеждён что все будет красиво сделано так как имеют опыт работы с застройщиком ну и главный аргумент негативным апонентам я в плюсе уже на сумму 1330000 купив студию и однешку и это только прибыль на данный момент
И кто собирается покупать квартиры, то поторопитесь определится в любую стройку которая вам будет по душе , так как новые правила для строителей вступают постепенно и с 1 июля 2019 года вступят все полностью ,то рост будет ещё где то в пределах 20%и это рост без учета инфляции и прочих факторов которые влияют на формирование цены и ее рост , помню перед нг на этом форуме мне писали негативные личности что роста цен не будет и застройщики много хотят но прошло всего 4 мес и факт на лицо , растёт и ещё как растёт ))) так что обламайтесь проплаченные троли и негативные людишки обиженные на весь мир ))) это я вам Николай жалкий с темной несчастной душонкой
Да засунь себе эти бессмысленные ссылки которые ни о чем не говорят , не считай людей за идиотов , ваше пустое лаяние для нормальных адекватных людей так и слышаться тупо проплаченный лай , хотя антиреклама это тоже реклама ,ну а в остальном ещё раз повторюсь , каждый подбирает под свои потребности квартиру и комплекс и застройщика соответственно , так что всем желаю удачных вложений и приобретений , а вам ущербным которые могут только своей желечью давиться это вам Николай и тебе Очкастый ))) не подавитесь своим дер...мом которое вас так переполняет
Тут нет диалога с вашей стороны , тупо проплаченный лай который пишется вами , самые мрачные картины рисуете , это типичное поведение конкурентов Эталона , при чем понятно что один стиль писанины , от нескольких ников пишешься одним человеком , вы тупы и ущербны , но есть факты -это отличные продажи комплекса Охта Хаус , это рост цен на него ,и люди у нас в конце концов умней и добрей чем вы ванючки ванючие )))и сами решат где и что покупать
Жаль, что конструктивная полемика опять свелась на нет, благодаря Ivan"у.
Эх, где же Нина со своими эмоциональными зарисовками в авторском переводе?
Да тут я, тут)) Я Сижу вся такая в образе и в засаде с попкорном, наблюдаю за " обменом мнениями" и жду когда же " ...разум все-таки победит и что-то заставит взять себя в руки...") Собираюсь завтра на осмотр территории...пойду дыша шелками и духами бродить средь мрачных гаражей)) Хочу посмотреть что таится под стаившим снегом. Так то по зиме чистенько было. Ну и привыкать надо все-таки к месту)) Жаль фото у меня не прикрепляются, но отчитаюсь по факту)
Конкурс по очистке дна реки Охты уже объявлен , это официально заявлено врио губернатором , основные работы будут производится в 2020-2022 годах соответственно после запуска коллектора это для тебя инфа , ущербный Дениска , который кричит тут что это не факт
Ivan, квартал заканчивается и надо выполнять планы продаж. Тут вопросов нет и активизация в этой ветке понятна, видимо идут они не так как хочется. В целом понятно почему)) Вопрос в другом - как можно уже сейчас объявлять конкурс на очистку реки, если ещё не достроен Охтинский коллектор? Он будет достроен подрядчиком ПРиСС к декабрю 2020 года. Ссылочку Ivan, пожалуйста, на конкурс )))
Вот то, что действительно меня удивило, что так близко к ж/д. По СНИПам там должно быть не менее 100 м, а тут по карте, если не ошибаюсь 65-70 метров...Печалька. Никаких экранов не я не жду.( По личным ощущениям надо метров 150 не менее (когда на даче живу, то там 200 м до станции и не беспокоит никак). Кстати, но чего-то жители на другой стороне пока массово оттуда не выехали и квартиры там даром не отдают, так что тут все на личное усмотрение и нуждаемость в жилье.
С уважением, потенциальный житель "Охта хаус".)
Нина, не нужно сравнивать ситуацию жителей с ул.Петра Смородина, которые живут напротив ЖД путей с потенциальными жителями Охта-Хауса. Жители Охта-Хауса покупают товарняки у себя под окнами в нескольких десятках метрах за СВОИ деньги (в большинстве случае ещё и взятых в кредит на десятилетия), а большинство жителей ул.Петра Смородина получили их в ходе приватизации т.е. даром. Весьма вероятно те, кто смог - уехали, жильё сдают. Также как и велика доля жилья чуть дальше - на пр.Энергетиков, в хрущевках. Ну и напоследок: жилые дома жителей ул.Петра Смородина дальше от жд путей в два-два с половиной раза, чем корпуса Охта-Хауса. Это конечно слабое утешение, но тем не менее..
Тут нет диалога с вашей стороны , тупо проплаченный лай который пишется вами , самые мрачные картины рисуете , это типичное поведение конкурентов Эталона , при чем понятно что один стиль писанины , от нескольких ников пишешься одним человеком , вы тупы и ущербны , но есть факты -это отличные продажи комплекса Охта Хаус , это рост цен на него ,и люди у нас в конце концов умней и добрей чем вы ванючки ванючие )))и сами решат где и что покупать
У Эталона тут нет конкурентов в локации Ivan, надо учить матчасть, выезжать на местность. Никто тут строить не стал жильё. Только Эталон зачем то тут решил отгрохать огромный ЖК. Ошибки случаются, Заренков хоть и эффективным был менеджером, но тоже человек. У Эталона есть хорошие и удачные локации, есть такие вот просчеты. Бывает.
Согласен с вами полностью . Я на прошлой неделе поситил город и о боже убедился что весь город стоит в пробках . Да метро далеко но вот я делаю эксперемен сажусь в маршрутку 40р и через 25 мин я на финляндскрм возале через 15 я на пл востания даже еще ждал моего друга, каторый ехал на машинДа еще общался как в приват и между срок промелькнуло что есть секрет этого района на будущие . Конечно первопроходцам сложно представить это но сопоставив плюс и минусы я выбрал этот вариант.
Согласен с вами полностью . Я на прошлой неделе поситил город и о боже убедился что весь город стоит в пробках . Да метро далеко но вот я делаю эксперемен сажусь в маршрутку 40р и через 25 мин я на финляндскрм возале через 15 я на пл востания даже еще ждал моего друга, каторый ехал на машинДа еще общался как в приват и между срок промелькнуло что есть секрет этого района на будущие . Конечно первопроходцам сложно представить это но сопоставив плюс и минусы я выбрал этот вариант.
Да, за 15 минут от Охта Хауса можно доехать до пл.Восстания. Поздним вечером или ночью...
Да тут я, тут)) Я Сижу вся такая в образе и в засаде с попкорном, наблюдаю за " обменом мнениями" и жду когда же " ...разум все-таки победит и что-то заставит взять себя в руки...") Собираюсь завтра на осмотр территории...пойду дыша шелками и духами бродить средь мрачных гаражей)) Хочу посмотреть что таится под стаившим снегом. Так то по зиме чистенько было. Ну и привыкать надо все-таки к месту)) Жаль фото у меня не прикрепляются, но отчитаюсь по факту)
Таится под снегом между гаражами понятно что. Лучше идти в резиновых сапогах))
Ущербный ты снова тут вякаешь))) Дениска которого факт жаба душит что купил в панельном крашенном известью улие Зима-Лето где точно газелек препарковано достаточно и аренды там до х и больше , не переживай так сильно продай это уебище панельное в Зима Лето и покупай в Охта Хаус )) я думаю после такого шага будешь писать одну няшку про комплекс )))))) и как ты тут усердно пишешь грязь про Эталон и про комплекс Охта Хаус то лишний раз говорит о том что ты конкурент Эталона
Нина, не нужно сравнивать ситуацию жителей с ул.Петра Смородина, которые живут напротив ЖД путей с потенциальными жителями Охта-Хауса. Жители Охта-Хауса покупают товарняки у себя под окнами в нескольких десятках метрах за СВОИ деньги (в большинстве случае ещё и взятых в кредит на десятилетия), а большинство жителей ул.Петра Смородина получили их в ходе приватизации т.е. даром. Весьма вероятно те, кто смог - уехали, жильё сдают. Также как и велика доля жилья чуть дальше - на пр.Энергетиков, в хрущевках. Ну и напоследок: жилые дома жителей ул.Петра Смородина дальше от жд путей в два-два с половиной раза, чем корпуса Охта-Хауса. Это конечно слабое утешение, но тем не менее..
Интересно, а если по приватизации квартиру получили, то что уже железную дорогу не так слышно? ))) Опять вспомнила, как жила на углу Наставников и Косыгина....с открытым окном ни одной спокойной ночи, так что ж\д составом меня не взять уже )) Я не понимаю, как можно жить когда постоянный поток машин под окнами.((( По части продажи и аренды на П.Смородина, так вот я сейчас волею судьбы погружена в этот процесс и никакого массового исхода с ул. Петра Смородина не замечено, как по аренде, так и по продаже. Есть и то и другое, но за бесценок ничего не идет. То, что дальше в два раза не буду это опровергать, но визуально по карте это не в два раза. Ради любопытства померю и сообщу, кто знает...
Таится под снегом между гаражами понятно что. Лучше идти в резиновых сапогах))
Была сегодня. Удивитесь, но все в пределах нормы. Готовилась увидеть много чего, но есть места и улицы обжитые и намного грязнее. Да, конечно за каждый гараж нос не сунула, но сбежать не хотелось. Стройка оставила неплохое впечатление: над каждым корпусом работают краны и активно все очень.
Нина, я не говорю про исход жителей или арендаторов. Я говорю про замену жителей - арендаторами. Собственники квартир, если такая возможность есть, расширяют жилплощадь стараясь не продавать имеющуюся, которую можно сдать в аренду. Я про это.
По поводу слышимости: слышимость товарняков под окнами одинаковая. В одном случае - вам она досталась бесплатно, в другом вы заплатите за нее свои миллионы, а в большом количестве случаев влезая в кредит и переплатив 2-3 стоимости квартиры. Это как покупать сигареты и за свои же деньги получать условный рак легких. Так и здесь - миллионы заплатишь и будешь каждые 20-30 минут слушать товарняки у себя под окнами, да ещё и с гудками. Да, ещё и рядом с ЛЭП под окнами.
Тут ведь вопрос цены - если метр в данной локации опустить до 70-80 т.р., в студии, то будет нормально. Можно смириться.
Да, за 15 минут от Охта Хауса можно доехать до пл.Восстания. Поздним вечером или ночью...
Почему ночью? я приехал в Охта Хаус, походил , ещё раз всё взвесил, позвонил менеджеру, сел в машину и через 20 минут был в офисе на Невском с учётом парковки 25 минут.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее