Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 26 из 170
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Ты незнаешь за что зацепиться Дениска ))??? Новости посмотри , покапайся на гос сайтах , это ты любитель ссылок и прочего и почитай внимательно я говорил что все основные работы будут в 2020 году но конкурс уже объявлен сейчас и курируется лично Бегловым , и ещё раз повторюсь , ты беден в голове и душе проплаченная лайка ))) тебя стоит только пожалеть так как твой лай ни на что не влияет , продажи идут , комплекс строиться очень быстро и качественно , Охта Хаус это не дешевая крашеная панелька как Зима-лето где на площадке соседей больше чем

Я же говорю тебе тупо денег не хватает Дениска вот ты всякую чуш и пишешь про Охта Хаус)))), и его расположение очень удачно существующие минусы во круг комплекса будут решены и облагорожены это я про снос гаражей , жд по чище будет чем любая проезжая часть города , шум ещё раз повторюсь решаемый вопрос с современными шумоизаляционными материалами , Дениска пойми твои тупые доводы не интересны
Объявления
Если открыть Зима-лето то аренды очень много очень , и ты ещё пишешь что то про Охта Хаус , заранее который ещё не построили , ты повесил ярлык гостиницы , какой ты все таки провидец наверное )))там в основном люди для сдачи в аренду покупали причём ценник дешёвый как и соответствует для панельных домов

Я же говорю тебе тупо денег не хватает Дениска вот ты всякую чуш и пишешь про Охта Хаус)))), и его расположение очень удачно существующие минусы во круг комплекса будут решены и облагорожены это я про снос гаражей , жд по чище будет чем любая проезжая часть города , шум ещё раз повторюсь решаемый вопрос с современными шумоизаляционными материалами , Дениска пойми твои тупые доводы не интересны

При чем здесь нехватка денег у меня? Я в улучшении жилищных условий не нуждаюсь, квартиру себе уже купил, жду когда построят. Вопрос в том, что вопросы здесь поднимающиеся волнуют новоселов. Зачем так нервничать? Люди ведь придут на форум почитать, узнать мнения и пр., и что они увидят? Что на резонные вопросы продавану подтвердить слова ссылкой на официальны документ, даже по простой теме которую он сам же и поднял (конкурс по очистке Охты), продаван сыпет оскорблениями. Что подумают потенциальные покупатели об Эталоне, об ЖК?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Это все в адрес комплекса Зима -лето , дешевка панельная для сдачи самое то но не для жизни с этим расчетом там это и построено на бывшей промзоне , и это гавно Дениска советует всем

Если открыть Зима-лето то аренды очень много очень , и ты ещё пишешь что то про Охта Хаус , заранее который ещё не построили , ты повесил ярлык гостиницы , какой ты все таки провидец наверное )))там в основном люди для сдачи в аренду покупали причём ценник дешёвый как и соответствует для панельных домов

Студия в Зима-Лето сдается за 22-24 тыс.рублей в среднем))) Вполне себе хорошая цена Ivan

Обратите внимание

Ivan, надо успокоиться)) Я никому и ничего не советую, ибо там квартиры уже не продаются на первичке. А то, что ранее продавалось стоило существенно выше, чем в Охта Хаусе. Зима-Лето не конкурент Охта-Хаусу. Цена на Охта-Хаус завышена, вот и всё. 

Многие читают ржут и как видишь покупают , потому что знают качество Эталона , и видят как ты тут усердно упираешься поливая грязью комплекс Охта Хаус , причём с нескольких ников создавая ощущение апокалипсиса тебе уже об этом не только я писал Дениска читай форум , тебе люди делают замечание ты затыкаешься на время а потом снова пишешь одно и тоже все гавно все пропало )))) 

Хватит уже мусолить железную дорогу, она есть и будет, и для меня это больше (+) чем (-), зато точно у меня под окном не построят дом и не будет автомобильных развязок типа ЗСД, я перед покупкой несколько раз съездил на объект , сам лично обошёл пешком везде в разные стороны, до садика до школы , всё действительно рядом, с транспортом тоже проблем нет.
Конечно ванючая панелька не конкурент Охта Хаусу и знаешь почему , да потому что когда Охта Хаус сдадут то и цены будут другие , это ты сейчас сравниваешь несравнимое , думаю если бы они сдались в один год то Охта Хаус был бы дороже однозначно

Конечно ванючая панелька не конкурент Охта Хаусу и знаешь почему , да потому что когда Охта Хаус сдадут то и цены будут другие , это ты сейчас сравниваешь несравнимое , думаю если бы они сдались в один год то Охта Хаус был бы дороже однозначно

Охта-Хаус был бы дороже только в одном случае - если бы в этой локации построили метро. Его здесь не будет. Компетентный продаван это должен знать. И цена квартир в Охта-Хаусе не вырастет так, как она росла в Зима-Лето. Увы))

Константин, Дениска просто завидует нам )))) купившим в Охта Хаус квартиры , ну и он плохо отрабатывает деньги за антирекламу Про Эталон и Комплекс Охта Хаус , мне кажется твоему работодателю Дениска надо тебя гнать в шею ))) ты плохая собака плохо лаяшь )))фу коштанка )))))

Хватит уже мусолить железную дорогу, она есть и будет, и для меня это больше (+) чем (-), зато точно у меня под окном не построят дом и не будет автомобильных развязок типа ЗСД, я перед покупкой несколько раз съездил на объект , сам лично обошёл пешком везде в разные стороны, до садика до школы , всё действительно рядом, с транспортом тоже проблем нет.

Можем поговорить про ЛЭП, если ЖД для вас (+). Самое забавное, что наличие ЖД не говорит о том, что тут, как вы выражаетесь, не построят ЗСД. Пример ВСД, которую хотят построить вдоль ЖД путей, в створе Зольной ул., тому в подтверждение. Но я тоже сомневаюсь, что здесь пойдет в обозримом будущем какая-либо магистраль. Это я просто для примера привел.

Во первых цены растут и прилично я студию покупал за 2900000 в сентябре , сейчас она стоит 3700000, и это комплексу строится ещё два года , плюс новые правила подстегнут с 1 июля цены , прогнос к концу сдачи комплексна студия будет стоить 4500000минимум , ты Дениска если почитать текст перед нг в котором ты мне писал что роста цен ни какого не будет , но прошло 4 мес и цены просто выросли и это ещё не наступило 1 июля , так что все а то что я говорил перед нг все сбылось

ЛЭП сделают подстанцией закрытого типа ни как не мешает и не вредит

ЛЭП сделают подстанцией закрытого типа ни как не мешает и не вредит , повторюсь закрой свою помойку Денис , ты плохая собака плохо лаяшь )) фу фу какая непослушная собака

Опоры ЛЭП в землю никто убирать не будет Ivan. Они так и останутся стоять в десятке метров от окон ЖК. Что значит "закрытого типа"? Ivan для продавана крайне важно быть компетентным, консультируя клиентов. В противном случае есть риск потери клиентов. Рекомендую прочитать доступную документацию по подстанции.

Во первых цены растут и прилично я студию покупал за 2900000 в сентябре , сейчас она стоит 3700000, и это комплексу строится ещё два года , плюс новые правила подстегнут с 1 июля цены , прогнос к концу сдачи комплексна студия будет стоить 4500000минимум , ты Дениска если почитать текст перед нг в котором ты мне писал что роста цен ни какого не будет , но прошло 4 мес и цены просто выросли и это ещё не наступило 1 июля , так что закрой свою помойку , потому что ты просто воняешь и все а то что я говорил перед нг все сбылось

Ivan, в РФ цены растут на всё. Это называется инфляция. Обесценение денег. Компетентный продаван должен знать что это такое. Рост цен на квартиру вслед за стадиями строительства дома также, безусловно, присутствует. Ведь было бы странным, что квартира в недостроенном доме стоит столько же сколько в сданном. Вопрос лишь в динамике цен. А тут много факторов - заявленные цены и реальные, скидки и спец.предложения и пр., Лично я очень рад что ваша квартира Ivan так сильно выросла в цене, осталось только её по такой цене продать, если на то будет необходимость (это называется - ликвидность).

Ты прям хочешь показаться умным но .... , лэп ни как не мешает комплексу и не вредит ни как а после модернизации и реконструкции приебоетет современный внешний вид и дополнительно облагородит прилежащую территорию к комплексу Охта Хаус , пиши что хочешь но факты ни куда не запрячешь Дениска как бы ты не хотел цены растут продажи идут а ты можешь лаять дальше каштанка )))

Была сегодня. Удивитесь, но все в пределах нормы. Готовилась увидеть много чего, но есть места и улицы обжитые и намного грязнее. Да, конечно за каждый гараж нос не сунула, но сбежать не хотелось. Стройка оставила неплохое впечатление: над каждым корпусом работают краны и активно все очень.

Обижаете. А ведь люди там проводят субботники, убирают территорию, подсыпают дороги. Гараж это же не место для хранения машины, а для многих "образ жизни". Хотя кому я это объясняю.. Приходите в конце апреля на "ленинский коммунистический" (или он теперь общегородской?) поучаствуете. Опять же шашлычок на берегу речки  :yahoo:

А краны это да, работают без устали, чуть друг дружку не задевают.

ЛЭП сделают подстанцией закрытого типа ни как не мешает и не вредит , повторюсь закрой свою помойку Денис , ты плохая собака плохо лаяшь )) фу фу какая непослушная собака

Читаю давно_ удивляюсь. Тебе Ivan который раз говорят - где хоть какая-нибудь ссылка на документы? Заладил как пустомеля: снос гаражей, списки какие-то, космические технологии стр-ва, коллектор, подстанция еще что-то. Прикрепи хоть одну. Или не умеешь еще. Судя по правописанию, орфографии стилистике (знакомы тебе эти слова?) и способу дискуссии ты недалек от пятого класса средней школы, а уже пытаешься выражаясь твоим языком "лаять" на других. Научись уважать людей, которые явно старше тебя.

Всем удачи

• Назад
  • Страница 26 из 170
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов