Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 57 из 170
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед

ну да ты же эксперт ))))) гос приемкой занимаешься , все нормативы знаешь , сама лично проверяешь , ночуешь как ночная бабочка в каких то придорожных гостиницах и слушаешь как ездят и гремят поезда ))))) , по вашим словам Ниночка все так оставят ??? Дом сдадут все так примут и детей в гаражи выгуливать будут выводить ?? Ты сама хоть понимаешь что ты бред пишешь !!! Какие основания чтобы потом сносить - их снесут до сдачи последнего дома в 22 году который сдаётся и где расположен дет сад , без этого сноса гаражей дом не примут изначально

Я же говорю, что зависть -плохое чувство...Заканчивайте, следить за моей жизнью ))) Не забудьте застройщику написать, что у них дом не примут. Я лично только -за, если уберут гаражи к этоиу моменту, но непонятно за чей счет банкет)
Так, энергию в мирное русло: найдите мне снос гаражей и благоустройство территории около ОХ. https://2024spb.ru/d...vardeykiy_rayon

Я же говорю, что зависть -плохое чувство...Заканчивайте, следить за моей жизнью ))) Не забудьте застройщику написать, что у них дом не примут. Я лично только -за, если уберут гаражи к этоиу моменту, но непонятно за чей счет банкет)
Так, энергию в мирное русло: найдите мне снос гаражей и благоустройство территории около ОХ. https://2024spb.ru/d...vardeykiy_rayon

"В планах по развитию районов Санкт-Петербурга возможны коррективы и изменения, указание объектов на карте является ориентировочным."

Объявления

"В планах по развитию районов Санкт-Петербурга возможны коррективы и изменения, указание объектов на карте является ориентировочным."

"Информацию о приоритетах развития неоднократно озвучивали члены правительства, врио губернатора Александр Беглов, ее публиковали в СМИ. Однако активисты благотворительного фонда «Поступок» решили систематизировать все эти данные и собрать их в одном месте в удобном формате, чтобы каждый петербуржец имел к ним доступ в любое время. В обобщенном виде такая информация публикуется впервые." "Активисты благотворительного фонда «Поступок» запустили в Интернете портал 2024spb.ru, в котором опубликуют программу развития районов Петербурга до 2024 года, вся информация будет систематизирована." 

Это просто информаци уже озвученных програм или ранее уже запущенных проектов

Ожидаемый ответ. Но, не соглашусь-указаны конкретные обьекты, на которые заложены деньги из бюджета, Еще есть ГАТИ - план выполнения работ.
По факту: на сегодня нет никаких официальных планов по благоустройству территории около ОХ , кроме работ по по замене наружного свещения на прилегающих улицах.
Другой вопрос: как туда включить благоустройство около нашего жк.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ожидаемый ответ. Но, не соглашусь-указаны конкретные обьекты, на которые заложены деньги из бюджета, Еще есть ГАТИ - план выполнения работ.
По факту: на сегодня нет никаких официальных планов по благоустройству территории около ОХ , кроме работ по по замене наружного свещения на прилегающих улицах.
Другой вопрос: как туда включить благоустройство около нашего жк.

Под эти уже начатые объекты как например коллектор и транспортная инфраструктура заложены деньги ранее, а еще ранее были заложены деньги под проектировке этих объектов.Город сейчас обсуждает какие будующие проекты востребованы.Далее финансирование работ по проектированию, далее об суждения проекта, далее финансирование проекта и уж потом озвучивается старта строительства.Как например строительство метро — новые станции будут?-да; проектирование есть ?- нет, только обсуждается. Как туда включить благоустройство около нашего жк - а не как? Нет еще принятого проекта, идет только обсуждение между городом, районный администрации, депутатами, органами самоуправления и общесетевыми организациями. Как например идет обсуждение внешнего вида набережной Охты или строительства бизнес-центра Сокол - инициативная организация татарская национально-культурная автономия „Суслик“.Не в этом году это точно ,есть динамика которая развивается очень быстро. У часток береговой линии принадлежит городу, водоохрання линия от реки 50 м 7 корпус затрагивает этот участок но ОХ есть согласование и согласие на строительсво в приделах водохранной зоны. У ВОА Лагода нет и разрешения и нет возможности к свободному подъходу к реке.

Мея больше волнует ограждение и будующая охрана как со сторон улиц и реки. Получается что улица целиком лежит в приделах ЖК ОХ можно ли установить шлагбаум как внутри квартальный проезд. И можно ли переименовать улицу .

Обратите внимание

Мея больше волнует ограждение и будующая охрана как со сторон улиц и реки. Получается что улица целиком лежит в приделах ЖК ОХ можно ли установить шлагбаум как внутри квартальный проезд. И можно ли переименовать улицу .

на этот вопрос мне ответили в ленспецсму так. ЖК будет по обе стороны ул.Лагоды, проезд по улице свободный и перекрываться не будет

Под эти уже начатые объекты как например коллектор и транспортная инфраструктура заложены деньги ранее, а еще ранее были заложены деньги под проектировке этих объектов.Город сейчас обсуждает какие будующие проекты востребованы.Далее финансирование работ по проектированию, далее об суждения проекта, далее финансирование проекта и уж потом озвучивается старта строительства.Как например строительство метро — новые станции будут?-да; проектирование есть ?- нет, только обсуждается. Как туда включить благоустройство около нашего жк - а не как? Нет еще принятого проекта, идет только обсуждение между городом, районный администрации, депутатами, органами самоуправления и общесетевыми организациями. Как например идет обсуждение внешнего вида набережной Охты или строительства бизнес-центра Сокол - инициативная организация татарская национально-культурная автономия „Суслик“.Не в этом году это точно ,есть динамика которая развивается очень быстро. У часток береговой линии принадлежит городу, водоохрання линия от реки 50 м 7 корпус затрагивает этот участок но ОХ есть согласование и согласие на строительсво в приделах водохранной зоны. У ВОА Лагода нет и разрешения и нет возможности к свободному подъходу к реке.

Все правильно, так оно и происходит, но в любом случае есть информация: по метро, есть схема, аж до 2035 года, вот даже схему городских электричек аыложили и понятно, что такие вещи не сразу реализуют и может никогда, но хоть как-то об этом известно. По созданию набережной около Зима-лето подавались заявки на благоустройство. Да, все логично, что территория около ОХ должна развиваться, но не хочется пропустить момент).
ОХ находится в пределах водохранной зоны? Пошла перечитывать разрешение. Хорошо бы, т.к.существенно меняет дело.

Со стороны реки отгородить вряд ли не получится, тем более по многократным утверждениям стало известно, что земля у реки застройщику не принадлежит

Есть специальная комиссия занимающаяся названиями улиц, но чем вам не понравилось нынешнее?

Со стороны реки отгородить вряд ли не получится, тем более по многократным утверждениям стало известно, что земля у реки застройщику не принадлежит
Есть специальная комиссия занимающаяся названиями улиц, но чем вам не понравилось нынешнее?

А если ограждение по границе ЖК? Чтобы не было в перспективе вокруг, но это было бы к лучшему
Великолепно(( Через весь ЖК проходит ул. Лагоды и какие основания для ограничения транзитного движения по ней могут быть -пока непонятно. Еще один пункт в запрос(

На этих участках будет что угодно, но не жилые дома, а тем более гаражи и у всех у них есть судебное постановление о не законном прибывании.О чем говорить я был на месте, спрашивал владельцев и охрану-все гаражи вне закона нет ни каких обоснований или документов что гаражная колония остаётся.План по Соколу и противополжному полуострову и продолжении Объездного ш существуют.По моим приидкам планы и начало реализации отстают на 3 года . Есть генральная линия в которую постаянно вностся изменения. Проходят слушивания по внесениям дополнений в существующий план прходит опрс где каждый может принять участие , есть инциативные группы ( в том чиле и любтелей гаражной гуляй-поле). К сожелению мы пока не жильцы нашей тупиковой улицы . Через год с не бльшим первые жилци могут организовать инициативную группу и направить запрос нашему депутату о законности и мрачных преспективах нашего квартала и окружающей территории. По мойму существует больше положительных возможностей по динамике развития района и это хорошо в отличии когда нет возможностей или совершенно тупиковые ситуации( пример Зима-Лето). Главное это бюджет и когда будут заложенно финансировние проектов.

Прекрасный спич !

Судя по тому, что Вы пишите одно и тоже - Вам за это хорошо платят. 

Где документальное подтверждение хоть одному из утверждений - судебное решение, незаконное пребывание, яхт-клуб, "план по Соколу и противоположному полуострову(!)", генеральная линия и т.п. ? Сподобились бы отмотать десяток-другой страниц назад и почитать форум на досуге. Все эти темы уже неоднократно поднимались.

И где вас набирают с такой грамматикой...

Прекрасный спич !

Судя по тому, что Вы пишите одно и тоже - Вам за это хорошо платят. 

Где документальное подтверждение хоть одному из утверждений - судебное решение, незаконное пребывание, яхт-клуб, "план по Соколу и противоположному полуострову(!)", генеральная линия и т.п. ? Сподобились бы отмотать десяток-другой страниц назад и почитать форум на досуге. Все эти темы уже неоднократно поднимались.

И где вас набирают с такой грамматикой...

А чего тут непонятного? Скоро прибудут носители "тайного" знания и начнут рассказывать про Генплан с генеральной линией. )) Вот не верите Вы...сказано же, что все есть и все будет хорошо и чего Вам еще надо? Все занимаются, все решается, ну отстаем пока примерно на 3 года. Каких документальных подтверждений хотите? ))) 
Если серьезно, то допускаю, что есть какое-то движение, но пока оно не вышло на официальный уровень, то никто и никому ничего не должен. Надеюсь, что и правда ведется работа и через пару лет будем все приятно удивлены.

Пользуясь наличием свободного времени я отправила запрос о перспективах развития и благоустройства территории в администрацию. Все-таки есть надежда, что раз начали благоустраивать берег реки, то такая тенденция сохранится. А пока будем смотреть, как благоустраивают "тупиковый" вариант "Зима-Лето".

Не, по нашей части не все так безнадежно: есть постановление АС от 2011 г о незаконности нахождения КГС "Охтинец" ...видимо исполнено уже))

А чего тут непонятного? Скоро прибудут носители "тайного" знания и начнут рассказывать про Генплан с генеральной линией. )) Вот не верите Вы...сказано же, что все есть и все будет хорошо и чего Вам еще надо? Все занимаются, все решается, ну отстаем пока примерно на 3 года. Каких документальных подтверждений хотите? ))) 
Если серьезно, то допускаю, что есть какое-то движение, но пока оно не вышло на официальный уровень, то никто и никому ничего не должен. Надеюсь, что и правда ведется работа и через пару лет будем все приятно удивлены.

Пользуясь наличием свободного времени я отправила запрос о перспективах развития и благоустройства территории в администрацию. Все-таки есть надежда, что раз начали благоустраивать берег реки, то такая тенденция сохранится. А пока будем смотреть, как благоустраивают "тупиковый" вариант "Зима-Лето".

Не, по нашей части не все так безнадежно: есть постановление АС от 2011 г о незаконности нахождения КГС "Охтинец" ...видимо исполнено уже))

Я бы тоже основывался на том, что ответит администрация.

Уж если ей не известно, что творится с землей, то никто другой точно гарантии не даст.

Реальное положение делhttps://vsenovostroy...Санкт-Петербург

Ничего нового я там не узнал, ссылка скорее полезна для покупателя из других регионов, у кого нет возможности лично погулять по району. Я же всё сам посмотрел, походил, поездил и меня всё устроило.

Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации! 

Регистрация по ссылке. https://docs.google....1JUcFA/viewform

Ничего нового я там не узнал, ссылка скорее полезна для покупателя из других регионов, у кого нет возможности лично погулять по району. Я же всё сам посмотрел, походил, поездил и меня всё устроило.

На новое не претендует, а на обьектианое.

Нашла. Правда его почти сразу отменили, но попытка была
http://docs.cntd.ru/document/456083648

Это территория Сокол и гаражей. Отменили потомучто определились с планом и собственниками.

• Назад
  • Страница 57 из 170
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • 59
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов