Пришла сегодня смс-ка на телефон о старте продаж 80 мест в паркинге .
Я позвонила менеджерам для уточнения информации в каком паркинге. Оказалось, что выставлены только в подземном, а на вопрос когда будут продажи в многоуровневом "наземном" между домами 6.1 и 6.3 ответ меня убил. Ответ: "Скорей всего продажа мест в многоуровневом паркинге откроется ближе к сдаче домов". Но как так "ближе к сдаче домов", спросила я. Ответ менеджера был таким, что им надо пока построить, потом сделать проект?
На прошлой неделе один менеджер конторы Эталон сказал про ноябрь (есть даже сообщение в эл.почте).
У кого нибудь есть инфа по наземному паркингу? А может места уже продаются, но нам не говорят?
Их не будут продавать автовладельцам. Продадут целым зданием. А новый хозяин имеет право использовать на свое усмотрение. В лучшем случае, он будет сдавать в аренду парковочные места, а скорее всего, под торговые точки.
Их не будут продавать автовладельцам. Продадут целым зданием. А новый хозяин имеет право использовать на свое усмотрение. В лучшем случае, он будет сдавать в аренду парковочные места, а скорее всего, под торговые точки.
что за бред!!! Это паркинги, и там будут продаваться места. И вообще от куда у вас такие мысли взялись?