по ш.революции и ириновскому пр. транспорта предостаточно, а когда будет завершено строительство жк, так может и по Лагоды какая нибудь маршрутка поедет, так же в перспективе м.Полюстровский . Просто Альберт трудится на др. строительную компанию из трёх букв, и этот Охта хаус ему как кость поперёк горла, вот поэтому и столько негатива с его стороны .
С чего? Я всегда привожу разные жк в сравнениях, от разных компаний, ни за один из них не топил никогда. У каждого есть плюсы и минусы, просто в ОхтаХаусе нет плюсов для проживания. Этим он и отличается от любого другого ЖК. Пара плюсов для тех кто будет сдавать, соглашусь.
С чего? Я всегда привожу разные жк в сравнениях, от разных компаний, ни за один из них не топил никогда. У каждого есть плюсы и минусы, просто в ОхтаХаусе нет плюсов для проживания. Этим он и отличается от любого другого ЖК. Пара плюсов для тех кто будет сдавать, соглашусь.
Альберт ответи но один вопрос: вы за социалестический уклад или рыночный? И КАКИЕ ПАРА ПЮСОВ по вашему мнению вы нашли в обсолютно не пригодный для проживания ЖКОХ.Please
Если кто читает, просматривает,примеряется, уже присмотрел или ныне купивше- напишите пару плюс по вашему мнению об ЖКОХ , даже если уже писали или коментировали здесь.
Мое мнение: Абсолютная тишина пиковые разовые показатели не всуёт, практически закрытый район, по зелени тяготит к парку, всё-таки ближе на работ и по выходным или вечером к центру, имеется ввиду машине. Ближе для меня въезд на кад.Эталон надёжен и вероятно строит с опережением.Будущие территории размыто, но определенно есть сигналы об полном перевоплощении "зоны" если будет построен храм-это просто подарок. Остольное мелочи. Да вот гараж садик магазины просто в тапочках, не бизнес, но гораздо лучше эконома.Всем привет.
начали рассылать уведомления владельцам ракушек этих металических о сносе до конца года все получат предписания , срок до апреля 2020 , Альберт так что подавись своей злобой , и что ты плохой продавец компании ЛСР , ))))
начали рассылать уведомления владельцам ракушек этих металических о сносе до конца года все получат предписания , срок до апреля 2020 , Альберт так что подавись своей злобой , и что ты плохой продавец компании ЛСР , ))))
Спасибо за информацию)
Не нападайте на Альберта. У него принципиальная позиция:пока именно застройщик все не благоустроит, то все остальное не считается. И тут хоть дворцы и фонтаны построй -будет все равно плохо и дорого.
При чем здесь ЛСР? ))) Ау? Вы там что употребляете?
Альберт ответи но один вопрос: вы за социалестический уклад или рыночный? И КАКИЕ ПАРА ПЮСОВ по вашему мнению вы нашли в обсолютно не пригодный для проживания ЖКОХ.Please
Если кто читает, просматривает,примеряется, уже присмотрел или ныне купивше- напишите пару плюс по вашему мнению об ЖКОХ , даже если уже писали или коментировали здесь.
Плюс 1. Жк достроят, можно не переживать.
Плюс 2. Съемщики на студии или однушки найдутся без особых проблем из близлежащих предприятий промзоны
Плюс 3. Речушка Охта, которую почистят через пару лет. Это повысит стоимость квартиры и арендную привлекательность.
Больше плюсов нету и эти плюсы лишь для ренты.
Со стороны ш. Революции начали сносить и вывозить гаражи !!! Ура товарищи ура и эталон поднял цены на жк Охта Хаус
Оль, проехался сейчас по Лагоды. Все гаражи на месте, если мы о тех, что на стороне жд насыпи. На Ш.Революции идет ремонт дороги в двух местах - там где поворот на Уманский и ближе к Индустриальному. По подробнее можно?
Мое мнение: Абсолютная тишина пиковые разовые показатели не всуёт, практически закрытый район, по зелени тяготит к парку, всё-таки ближе на работ и по выходным или вечером к центру, имеется ввиду машине. Ближе для меня въезд на кад.Эталон надёжен и вероятно строит с опережением.Будущие территории размыто, но определенно есть сигналы об полном перевоплощении "зоны" если будет построен храм-это просто подарок. Остольное мелочи. Да вот гараж садик магазины просто в тапочках, не бизнес, но гораздо лучше эконома.Всем привет.
Привет. "Пиковые разовые показатели", это когда каждые 20-30 минут в том числе ночью товарняк проносится под окнами? К каким там паркам тяготит территория... насыпь жд путей да, зеленая. ))
Привет. "Пиковые разовые показатели", это когда каждые 20-30 минут в том числе ночью товарняк проносится под окнами? К каким там паркам тяготит территория... насыпь жд путей да, зеленая. ))
9 составрв в сутки не проносятся а идут медленным ходом мах скорость 40 км да парк вдоль охты если вы не знаете это не значит что это не существует и не кто не ждет что завтра уже ни будет гаражей все в свой срок.
При чем здесь ЛСР? ))) Ау? Вы там что употребляете?
Плюс 1. Жк достроят, можно не переживать.
Плюс 2. Съемщики на студии или однушки найдутся без особых проблем из близлежащих предприятий промзоны
Плюс 3. Речушка Охта, которую почистят через пару лет. Это повысит стоимость квартиры и арендную привлекательность.
Больше плюсов нету и эти плюсы лишь для ренты.
Оль, проехался сейчас по Лагоды. Все гаражи на месте, если мы о тех, что на стороне жд насыпи. На Ш.Революции идет ремонт дороги в двух местах - там где поворот на Уманский и ближе к Индустриальному. По подробнее можно?
9 составрв в сутки не проносятся а идут медленным ходом мах скорость 40 км да парк вдоль охты если вы не знаете это не значит что это не существует и не кто не ждет что завтра уже ни будет гаражей все в свой срок.
9 составов в сутки? Так в отделе продаж Эталона сказали? Такое кол-во составов проходит за пару часов по этой ветке :-)
9 составов в сутки? Так в отделе продаж Эталона сказали? Такое кол-во составов проходит за пару часов по этой ветке :-)
Откровенное вранье, Альберт! Вы наглый лгун и мерзкий человек.
Нет там 9 составов за 2 часа!
Что еще сочините, какой грязью польете?
Сколько Вам за это платят?
ЖД перегон Ручьи -Полюстрово - Дача Долгорукова (Ладожский Вокзал) является чрезвычайно нагруженным участком Санкт-Петербургского железнодорожного узла. Товарняки там ходят круглосуточно и с небольшим интервалом. Повторюсь - крайне важно, хорошему продавцу, учить матчасть, знать территорию вокруг объекта, который вы продаете. Я лишь констатирую факт.
Лучше один путь жд ветки , чем автомобильная магистраль , и с точки зрения шума и экологии , вам лишний раз хочется тупо писать гадости в адрес застройщика, жк Охта хаус , вы Альберт проплаченный убогий продаван компании конкурента ЛСР , какая компания - такие и работники , судя по альберту какое он гавно можно сделать выводы о его компании которая строит на самом деле г , которым и является их сотрудник в лице альберта , Ручьи и Цветной город наверное совсем не продаются Альберт )))?
Не согласен. ЖД ветка дает существенно больше шума и лязга, тем более поднятая на высоту 4-5 метров.
Дружище, я не знаю как они продаются, мне всё равно. Если бы я был сотрудником ЛСР, к примеру, я бы не говорил про загруженность жд ветки в т.ч. станции Ручьи. Включи мозг. Пожалуйста. Я не говорю гадости, я указываю на факты и на то, что застройщик вводит людей в заблуждение, не желая вкладываться в улучшение жилищных условий покупателей.
Я так и думала, что Вы будете развивать тему ж/д, т.к на другие вопросы уже за очевидный минус не выдать)
Все может быть и в том числе и усиление ж/д потока. Я уже писала, что по части РЖД-это красивым цветом по всем линиям нарисовали.
РЖД со своими идеями носится по всей стране(
Напоминаю, что был проект по котрому всд должен был проходить по Бокситогорской. Альберт, он случился? Так что не надо все проекты выдавать за факты.
На данный момент по интенсивности движения у ОХ может сказать только РЖД и всякое много, мало, быстро-это субьективная оценка.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее