Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 87 из 170
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Много там домов не построят , не столько много территории чтобы превратилось в муравейник

Много там домов не построят , не столько много территории чтобы превратилось в муравейник

ТД 1-1 под жилую застройку только наши участки  остальные только под общественн-жилую застройку ТД1-2 

Прикрепленные изображения

• Screenshot 2019-11-06 07.00.21.png
Объявления

Это точно не испортит эту местность , а только разовьёт ее и благоустроит , ну а с пробками везде беда , тут хотя бы около центра , а не тащиться с области

С пробками это точняк, беда у многих. Главное, шоб выделенка была для автобусов или трамваев до метро. Ни того, ни другого рядом с Охта-Хаусом нет, к сожалению и не появится. Полюбому: или в пробках стоишь на своем мобильчике или в пробках на общественно транспорте.

Хочу расстроить Альберта , в октябре было реализовано 109 квартир в жк Охта Хаус

Ну меня то чего расстраивать? Рад за православных любителей РЖД и романтиков, увлекающихся гаражами, заводами, складами, промзонами и  подстанциями под окнами за ипотечные миллионы =) suum cuique

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ну меня то чего расстраивать? Рад за православных любителей РЖД и романтиков, увлекающихся гаражами, заводами, складами, промзонами и  подстанциями под окнами за ипотечные миллионы =) suum cuique

И мы тоже рады , извинения приняты. Будьте так добры назовите любую магистраль где в утренние часы нет заторов и дорога совершенна свободна, а я сравню по навигатору состояние и интенсивность трафика. . В черте города надо обсуждать не загруженность дорог или расстояние до центра, а с какой скоростью можно добраться скажем пункта, а до пункта б.Подразумевается что после реконструкции ириновского пр. появится регулируемый перекресток с бокситогорской

пробки не на доргах - пробки в ушах.

Обратите внимание

С пробками это точняк, беда у многих. Главное, шоб выделенка была для автобусов или трамваев до метро. Ни того, ни другого рядом с Охта-Хаусом нет, к сожалению и не появится. Полюбому: или в пробках стоишь на своем мобильчике или в пробках на общественно транспорте.

Вы плохо знаете свой район)) Пробки есть-это правда, как и везде в городе, но утром как раз от ОХ движение становится свободнее, а вечером пробка от Партизанской начинается, считай от ОХ и по факту мы имеем довольно комфортное убытие и прибытие домой)

ПРОГНОЗ: прирос средних затрат времени на любую поездку в городе 2 минуты в год, т.е через 5лет срядим поездка обойдется на 10 минут больше и это факт.увеличение загруженности дорог с коэфф 0.7 до 0.9 +10% в год. Ириновский после реконструкции макс поток 700 тыс. в сутки.Центр будет утопать в пробках и ухудшение экол показателей(сейчас на 10% больше допустимого по всем показателям) и это оптимистический прогноз. 

del продаван

информационный провакатор - or active del

информационный провакатор - or active del

Причем стратегии классические. Я думаю, что человек просто здесь тренируется.
Увы, но ему незачет, ибо выявлен и классифицирован.)

Ну  каков . А?  вот так  оброзно:

И, вот, второй выходит, 
Прыщав, как гад морской.
Он думал о народе 
Из зданья на Тверской.
Костюмчик из заплаток,
Потерт от мелких взяток, 
И тихо-тихо-тихо говорит:
– Хотел я в депутаты
С мандатом лет до ста,
Вот мне б туда, ребята,
Там есть ещё места?

– У тебя нет дома в Альпах, 
Яхты в дальних берегах, 
И родня живет без кайфа
На кредитах и долгах.
И живешь то на авось, то на оклад,
В отпуск ездишь в Гондурас, 
Ну, какой ты депутат – 
Ты обычный пидарас!
Адам тебя и Ева
Не встретят в неглиже.
Канай, давай, налево,
Там ждут такие же.

И мы тоже рады , извинения приняты. Будьте так добры назовите любую магистраль где в утренние часы нет заторов и дорога совершенна свободна, а я сравню по навигатору состояние и интенсивность трафика. . В черте города надо обсуждать не загруженность дорог или расстояние до центра, а с какой скоростью можно добраться скажем пункта, а до пункта б.Подразумевается что после реконструкции ириновского пр. появится регулируемый перекресток с бокситогорской

Пробки во множестве мест, это да, не спорю. Вопрос в другом, что у жителей должен быть альтернативный и быстрый вариант добраться на общественном транспорте. По выделенке. Как у жителей ржевки пороховых, к примеру, есть Чижик. К охта хаусу ходит редкий и короткий трамвай, очень долго идущий до метро по общей дороге. В этом большая сложность. А когда там ириновский расширят - толку с него? У вас жд мост, бутылочное горлышко. Быстрее ездить не будете. Вы не на меня ругайтесь, а заставьте концессионера чижик к вам продлить =)

Вы плохо знаете свой район)) Пробки есть-это правда, как и везде в городе, но утром как раз от ОХ движение становится свободнее, а вечером пробка от Партизанской начинается, считай от ОХ и по факту мы имеем довольно комфортное убытие и прибытие домой)

Нормально знаю. Вечером пробка начинается от энергетиков по б.пороховской. комфортное убытие из комфорт класса =-)

О как, классификатор и "выявлятор" нашелся. Я вам про факты, а вы сразу на личности скатываетесь. Ясно что досада берет, про недостатки слышать не всегда приятно, особенно если ты потратил миллионы, да еще и в ипотеку, а жить будешь в промзоне. Требуется конструктив в таких делах. Вы застройщика в себя приводите, заставляйте вкладываться в инфраструктуру около жк и пр., а не ищите продавцов других жк на вашем форуме. Здесь только эталоновские.

Нормально знаю. Вечером пробка начинается от энергетиков по б.пороховской. комфортное убытие из комфорт класса =-)

Мне все это напоминает один фильм, где местный житель пугал страшными историями туристов - а они все едут и едут. Ё один, он один только умный, а остальные так погулять вышли. Вот понаехали и что туда тянет их-толи пчёлы, толи мухи.И не в дамёк  что им просто нужно где-то жить, а бытовые проблемы будут потом которах не станет больше или меньше они просто есть. А потом придут другие неся с собой ветер перемен

Пробки во множестве мест, это да, не спорю. Вопрос в другом, что у жителей должен быть альтернативный и быстрый вариант добраться на общественном транспорте. По выделенке. Как у жителей ржевки пороховых, к примеру, есть Чижик. К охта хаусу ходит редкий и короткий трамвай, очень долго идущий до метро по общей дороге. В этом большая сложность. А когда там ириновский расширят - толку с него? У вас жд мост, бутылочное горлышко. Быстрее ездить не будете. Вы не на меня ругайтесь, а заставьте концессионера чижик к вам продлить =)

А давйте запрос сделаем да прямо в коммитет транспорта.Мол ни согласны мы и просим предоставить отдельный транспрт не вот еще чтобы выделенка была и чтобы ни как у всех а лично Чижик изволил . Слёзно просим жити не може а ки селеди в бочке на щессе ни туда ни сюды Виним во всем охто прямо хоус какойто обманом все решил и добром нашим завлодел.

О как, классификатор и "выявлятор" нашелся. Я вам про факты, а вы сразу на личности скатываетесь. Ясно что досада берет, про недостатки слышать не всегда приятно, особенно если ты потратил миллионы, да еще и в ипотеку, а жить будешь в промзоне. Требуется конструктив в таких делах. Вы застройщика в себя приводите, заставляйте вкладываться в инфраструктуру около жк и пр., а не ищите продавцов других жк на вашем форуме. Здесь только эталоновские.

если что мы на вас все свалим и прокуратуре сълку скиним мол вот наш вождь направил , научил - мол он за правое дело и все такое,сказал что конструктив есть у звстройщика и от нас вот зто прячит. Мы за хрошее дело всегда.

Ишь, как подскочили)))) Сразу в нападение пошли))

ПРОГНОЗ: прирос средних затрат времени на любую поездку в городе 2 минуты в год, т.е через 5лет срядим поездка обойдется на 10 минут больше и это факт.увеличение загруженности дорог с коэфф 0.7 до 0.9 +10% в год. Ириновский после реконструкции макс поток 700 тыс. в сутки.Центр будет утопать в пробках и ухудшение экол показателей(сейчас на 10% больше допустимого по всем показателям) и это оптимистический прогноз. 

Мне кажется загруженность не плавно увеличивается, а вместе с новыми сданными комплексами. Поэтому статистика может не оправдаться

А давйте запрос сделаем да прямо в коммитет транспорта.Мол ни согласны мы и просим предоставить отдельный транспрт не вот еще чтобы выделенка была и чтобы ни как у всех а лично Чижик изволил . Слёзно просим жити не може а ки селеди в бочке на щессе ни туда ни сюды Виним во всем охто прямо хоус какойто обманом все решил и добром нашим завлодел.

Давно пора. Вам там жить без нормального и быстрого общественного транспорта. Ирония это здорово, но любой ремонт или расширение Ириновского очень сильно усугубляют транспортные проблемы.
  • Назад
  • Страница 87 из 170
  • 85
  • 86
  • 87
  • 88
  • 89
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов