сейчас варианты покупки другие а так для справки«ласточкино гнездо», «юбилейный квартал»в нём я в 15 году взял на 10 лет, это выгодно и люди взяли квартиры и без кредитов и ипотек . В ОХ у меня рассрочка на 5 лет. Вам если интересно вы на оф.сайте в компании интересуйтесь, но я почему-то думаю что вы на этом форуме по др. причине.
Сдается мне что Вы тоже на этом форуме не просто так :)
А как он пройдет Госприемку с нарушениями,вот и отложат запуск до устранения всех нарушений.Или сейчас Госприемка принимает объекты с любыми нарушениями? Тем более что как говорят что гаражи это вредный для здоровья людей фактор,как же можно принимать это в перкомплекс с опасными для здорпроживающих нарушениями?
во первых это пожароопастнрсть , во вторых колоектор запустили очестной и сейчас другие нормативы будут действовать по пребгежной зоне , и в третьих дворы должны быть рассчитаны исходя из количества квартир и прожирающего числа жильцов , на данный момент этого не хватает и компенсируют это все набережной , причём. Проект уже готовят в Эталоне
Белов когда приступ к обязанностям , первым делом убрал главного по строительству , такого. Беспредела который царил при Полтавчено не было ни где , мало того ,что Петербург занял первое место по долгостроям , так и ещё говна дешманского поналипили во круг города без какой либо инфраструктуры ни школ ни дет садов , он сейчас строго с застройщиков спрашивает , и соблюдение всех норм , хотя Эталон ни разу не замечен в сомнительных проектаХ , все строится по стандартам с социалкой сразу и ещё городу строит самые современные школы , и сады
Спорить с этим дебилом бесполезно , до нового года , проект набережной уже будет официально представлен , хоть тогда заикнёшься ущербный , ты и про жд писал что все оставят как есть , а там работы идут полным ходом , там не только ее отгородят защитным забором но и парк Петра Смородина сделают , информация в администрации района можно запросить , но ему и на это все равно , он тупо льёт грязь , по всей видимости жаба давит его гараж на хер пойдёт вместе с ним
Естественно не просто так, в этом жк квартира куплена.
У меня 2 кВ куплено , и уже есть квартира от Эталона на московских воротах , советую будущим дольщикам приехать и посмотреть. Как все грамотно и красиво сделано , и управляющая компания работает отлично и детсад осенью запустили и школа достраивается
Успейте прочитать , они часто стирают Сообщения , которые им невыгодны , они тут только равномерная поливают все 2 года , причём один человек пишет под разным. Никами создают тут типа активное обсуждения , но настоящие дольщики не могут только негатив писать , смысл покупки квартиры тогда. Зачем в жк где все плохо , либо дебил либо собственник гаража который снесут вот он тут и упирается , вот это правда
Да мне что нервничать , изменения начались , по жд дороге и парк прям перед моими окнами будет освещенный у меня квартиры в корпусе 6.1 и я уже в плюсе на 3700000 с двух квартир и это комплекс ещё не здан
А кто читает пусть знают чем вы тут занимаетесь и как нечестно этот форум себя ведёт и ваш телеграмканал , надо это юристам Эталона показать А точнее службе безопасности что с вами разобрались через суд
Спорить с этим дебилом бесполезно , до нового года , проект набережной уже будет официально представлен , хоть тогда заикнёшься ущербный , ты и про жд писал что все оставят как есть , а там работы идут полным ходом , там не только ее отгородят защитным забором но и парк Петра Смородина сделают , информация в администрации района можно запросить , но ему и на это все равно , он тупо льёт грязь , по всей видимости жаба давит его гараж на хер пойдёт вместе с ним
Да,судя по стилю письма и лексикону в новых домах будет жить деревенщина приезжая.
Да,судя по стилю письма и лексикону в новых домах будет жить деревенщина приезжая.
Жалко город.За последние лет 15 Ленинград превратился из культурной столицы в ... даже не знаю какие слова подобрать ,что бы не скатится на их уровень.
Конечно не опускайся , тебе опускаться не куда потому что , ты можешь только как сучка из за угла трусливо лаять , явно тебя в детстве унижали , вот ты так себя ведёшь. , трусливый и покастливый , чмошник одним словом , таких как ты стоит только пожалеть тебя и так жизнь по любому обидела
Нет он нервничает , потому что если прочитать на форуме его сообщения , то он все мрачно рисовал по поводу жд дороги , а я писал что все сделают по человечески и сейчас мои слова подтверждаются , и с гаражам будет вопрос решён и застройщик уже заказал проект набережной к нг его представят общественности уже сейчас всем понятно что это обозлённый болабол , по этому он пишет под разными никами , но стиль его лаянья виден сразу , я писал тут об этом но они тут же удаляли сообщения , это говорит о непорядочности и его сучьей натуры
Советую дольщикам посмотреть страницу Проекта Петра Смородина , там все показано и расписано , так что у корпусов 6.3 и 6.1 будет не только красивый вид на город с верхних этажей но и освещённый современный парк , по поводу жд ветки , то в ближайшие 2-3 года ржд приведёт реконструкцию и будет организовано маятниковое движение поездов , и станция посадочная , т.е. перон будет располагаться напротив Ники , проект ржд уже готовит , финансирование уже выделено на этот проект порядка 80 млрд рублей и соглашение подписано между ржд и администрацией Санкт Петербурга, , не так давно это сообщалось по новостям , что Беглов подпирал такой документ , представьте как цены поднимутся в нашем комплексе , а этот несчастный который тут пишет только плохо , мне кажется, что тебя разорвёт в клочья ))) и капитальные гаражи около жд тоже подледжат сносу
А что значит держат территорию? Ее не под что не держат ,что на ней находится то и будет в ближайшее время.Вы думаете что всю окружающую территорию только и ждут что бы под жилые дома использовать?
Давно не была. Ржу не могу))
Опять началось все сначала....))
Подведем итоги: земля под гаражами муниципальная и никто пока официально не собирается ее выкупать; Эталон сделает только небольшой кусок благоустройства между гаражами- проект действительно разрабатывается; тема городской электрички пока сырой проект; по поводу парка на П. Смородина.....пардон, но он на другой от нас стороне; а по части гула от ЛЭП, то тут хватит врать, нет там никакого гула, чтобы гул был-это должны быть другие мощности - учите матчасть....Дома на Жерновской рядом с реально более мощной ЛЭП стоят в непосредственной близости и жалоб нет.
Давно не была. Ржу не могу))
Опять началось все сначала....))
Подведем итоги: земля под гаражами муниципальная и никто пока официально не собирается ее выкупать; Эталон сделает только небольшой кусок благоустройства между гаражами- проект действительно разрабатывается; тема городской электрички пока сырой проект; по поводу парка на П. Смородина.....пардон, но он на другой от нас стороне; а по части гула от ЛЭП, то тут хватит врать, нет там никакого гула, чтобы гул был-это должны быть другие мощности - учите матчасть....Дома на Жерновской рядом с реально более мощной ЛЭП стоят в непосредственной близости и жалоб нет.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.