Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 155 из 170
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед
Не знаю что вы там втроём слышали, может ремонт какой нибудь., до вас никто такого шума не слышал. А вообще спасибо за комментарий, а то форум какой-то скучный стал, вот толи дело 2000 сообщений назад....
Не знаю что вы там втроём слышали, может ремонт какой нибудь., до вас никто такого шума не слышал. А вообще спасибо за комментарий, а то форум какой-то скучный стал, вот толи дело 2000 сообщений назад....
Объявления
Всем доброго вечера , являюсь дольщиком , купил в 6.1 корпусе , переодически читаю ваш форум , пишите тут всякую хрень , пытаетесь всячески очернить и сам комплекс и место расположения , согласен что местность пока не идеальна , но везде есть свои плюсы и минусы , главное достоинство это качество строительства и 15 мин до центра города , все остальное мелочи , по поводу электроподстанции , она подлежит модернизации , и будет закрытого типа , И по поводу какого то шума при закрытых окнах - вы нагло врете !!! Скок раз был там ни чего подобного нет , Окна у меня выходят на центр , был в своей квартире на просмотре , при закрытых окнах жд даже не слышно , а вы тут чушь пишите про подстанцию . Вы сам дольщик ? Судя как вы под разными никами тут пишете только гадости ,то я сомневаюсь , что вы дольщик , ну а если вы таковым являетесь , то вы ещё и тупорылый , не понимаю как можно столько писать негатива , но при этом купить квартиру в данном комплексе ,

Про 50 лет Бред полнейший. Сейчас аренду больше чем на год не продлевают, эта земля принадлежит «Соколу», они продадут её в ближайшее время, а люди будут арать что им 50 л разрешили там быть, всё снесут и пару домов ещё поместится.

То что принадлежит товарищам от Сокола им и останется и гаржики могут себе оставить а вот земля муниципальна- и если в 2005 нашлась тварь им договор подписать то сечас даже пусть и не думуют.

То что принадлежит товарищам от Сокола им и останется и гаржики могут себе оставить а вот земля муниципальна- и если в 2005 нашлась тварь им договор подписать то сечас даже пусть и не думуют.

Ну все таки наверное не Вы решаете что с муниципальной землей делать:)
Обратите внимание

Ну что обычное частное видео.Можно снять и наоборот как все хорошо в гаражах.Реакции то никакой нет.

Ну и что? Вам же ответили что нарушений по результатам проверки не выявлено.Это Ваше мнение что там чего то нарушено.Может Вы не правильно трактуете положения Водного кодекса.

Ну и что? Вам же ответили что нарушений по результатам проверки не выявлено.Это Ваше мнение что там чего то нарушено.Может Вы не правильно трактуете положения Водного кодекса.

Сейчас официально нет нарушений , когда комплекс пройдёт гос приемку и запустится , то нарушений появится много , там все снесут , это. Территория полностью отдана под развитие жилищной застройки Эталону , это в частности Ника будет снесена там будет тож комплекс жилой , ну а где гаражи , там сделают все достойно в виде набережной , проект уже разрабатывается Эталоном , сделайте официально запрос , также у Эталона есть. Свой проектный институт который этот проект делает , через жд дорогу реализуется проект , парк Петра Смородина , жд огородят , подготовительные работы уже проведены , вам. Это все известно , просто тупо льёте помои , и это говорит о вашем превзятом отношение к данному проекту , и теперь точно понятно , что вы не дольщики . Но - проект почти весь распродан , и это говорит о том , что ваш лай ни как не влияет на продажи и мнение реальных дольщиков и потенциальных покупателей , ну и рост цен говорит сам за себя , он окончательно развеевает ваше враньё , в начале вашего форума вообще писали что комплекс не реализуется и чуть ли не кидалово , почитайте весь ваш раздутый бред и много очень вранья , можете как обычно удались сообщения , но факт на лицо вы просто занимаетесь чёрным пиаром

Сейчас официально нет нарушений , когда комплекс пройдёт гос приемку и запустится , то нарушений появится много , там все снесут , это. Территория полностью отдана под развитие жилищной застройки Эталону , это в частности Ника будет снесена там будет тож комплекс жилой , ну а где гаражи , там сделают все достойно в виде набережной , проект уже разрабатывается Эталоном , сделайте официально запрос , также у Эталона есть. Свой проектный институт который этот проект делает , через жд дорогу реализуется проект , парк Петра Смородина , жд огородят , подготовительные работы уже проведены , вам. Это все известно , просто тупо льёте помои , и это говорит о вашем превзятом отношение к данному проекту , и теперь точно понятно , что вы не дольщики . Но - проект почти весь распродан , и это говорит о том , что ваш лай ни как не влияет на продажи и мнение реальных дольщиков и потенциальных покупателей , ну и рост цен говорит сам за себя , он окончательно развеевает ваше враньё , в начале вашего форума вообще писали что комплекс не реализуется и чуть ли не кидалово , почитайте весь ваш раздутый бред и много очень вранья , можете как обычно удались сообщения , но факт на лицо вы просто занимаетесь чёрным пиаром

Ну это все Ваши фантазии.Есть документы? Нет ,значит будем смотреть что будет дальше.А домов здесь больше не будет вот увидите.Застройщики набирали участки перед отменой долевого строительства.Теперь когда строить придется за свой счет ,темпы поменьше будут.

Вы же говорите что есть нарушения Водного кодекса,тогда они должны быть независимо от сдачи дома.Но на запросы отвечают что нарушений нет.Перед строительством все нормы согласовывали принимая во внимание то что рядом находятся гаражи,и нарушений не нашли ,дали разрешение на строительство.Разговора что снесут гаражи не было.Просто Вы по своему трактуете всякие нормы и правила,а чиновники по своему,так же как и Водный кодекс.

Ну вот давайте только на личность не переходить... а то ишь у туловки в 04:20 после употреблённого суррогата сфинктер рвётся за честь и достоинство комплекса.

Ну это все Ваши фантазии.Есть документы? Нет ,значит будем смотреть что будет дальше.А домов здесь больше не будет вот увидите.Застройщики набирали участки перед отменой долевого строительства.Теперь когда строить придется за свой счет ,темпы поменьше будут.

У Эталона есть и были свои деньги чтобы строить, и новые законы не преграда для такой компании как Эталон. Вы много компаний знаете ?которые могут себе позволить давать рассрочки на 10 лет. , так что купят эту землю где гаражи,со всеми потрохами .

У Эталона есть и были свои деньги чтобы строить, и новые законы не преграда для такой компании как Эталон. Вы много компаний знаете ?которые могут себе позволить давать рассрочки на 10 лет. , так что купят эту землю где гаражи,со всеми потрохами .

Да зачем им покупать эту землю,для благоустройства? Зачем если квартиры и так купят,только деньги тратить.Дома там не построишь по геологическим причинам.И так на участке где сейчас стоит комплекс при георазведке плывун нашли,поэтому и этажность сначала была меньше и всего на два корпуса разрешение дали.Но потом проплатили видимо и получили разрешение на повышение высотности и уже четыре корпуса.А на участках под гаражами дома не построишь,слишком близко к неукрепленной береговой линии.И зачем им тогда деньги на это тратить? Чтобы только жильцы довольны были?

Дайте пожалуйста ссылку где можно у Эталона рассрочку на 10 лет взять,выгодно наверно,хочу примерится.Заранее спасибо.

А как он пройдет Госприемку с нарушениями,вот и отложат запуск до устранения всех нарушений.Или сейчас Госприемка принимает объекты с любыми нарушениями? Тем более что как говорят что гаражи это вредный для здоровья людей фактор,как же можно принимать комплекс с опасными для здоровья проживающих нарушениями?

Дайте пожалуйста ссылку где можно у Эталона рассрочку на 10 лет взять,выгодно наверно,хочу примерится.Заранее спасибо.

сейчас варианты покупки другие а так для справки«ласточкино гнездо», «юбилейный квартал»в нём я в 15 году взял на 10 лет, это выгодно и люди взяли квартиры и без кредитов и ипотек . В ОХ у меня рассрочка на 5 лет. Вам если интересно вы на оф.сайте в компании интересуйтесь, но я почему-то думаю что вы на этом форуме по др. причине.

сейчас варианты покупки другие а так для справки«ласточкино гнездо», «юбилейный квартал»в нём я в 15 году взял на 10 лет, это выгодно и люди взяли квартиры и без кредитов и ипотек . В ОХ у меня рассрочка на 5 лет. Вам если интересно вы на оф.сайте в компании интересуйтесь, но я почему-то думаю что вы на этом форуме по др. причине.

Я не знаю что Вы брали в 15 году и у кого ,но сейчас рассрочка дается до конца строительства и под процент хуже ипотечного.
  • Назад
  • Страница 155 из 170
  • 153
  • 154
  • 155
  • 156
  • 157
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов