Нина вы вроде компетентна и грамотна барышня , так почему вы едите в офис продаж уточнять информацию по гаражам ??? Это же глупо , вы же понимаете , что ответ должен держать собственник земли под гаражами , так что тоже не надо тут из отдела продаж делать информационное бюро , это как минимум глупо , и я перед нг уже писал об этом на форуме , что отдел продаж глаза закатывает и типа не слышат вопроса что там будет ))) сам это испытал два раза ))) когда подписывал договора на кВ в Охта хаус , и мне пришлось обратиться к человеку который работает с гос тендерами и аукционами по земле , их фирма готовит документы на все эти дела , так вот он мне ответил что все там будет убрано по всем нормам или кто выдавал разрешения получит уголовное дело если это не произойдёт так что можете как и я проконсультироваться с юристом и вам скажут тоже самое , что если гаражи останутся то тогда проблемы возникнут у чиновников
А чего это глупость то? Вы сами пишите Эталон сделает то и сделает это. Так чего же они не знают, что делать собираются и ни слова сказать не могут и глаза закатыаают?))) Я покупаю квартиру у застройщика и он мне должен сказать, что и как будет, а не я должна бегать по адмистрациям с запросами и изучать всякие СНИПы.))) Я понимаю, что вот такая наша действительность, но мой интерес и тем более право знать.обосновано, а каким путем мне этого добиваться-мое дело. А глупо...так это верить на слово)))
И лично вам Нина , вы такая вся сомнительная в отношении Охта хаус и пока вы вся такая сомневаетесь цены растут ))) а пока будете бегать задавать вопросы там где на них не дадут ответа цены ещё больше подрастут задумайтесь Нина а стоит ли оно того
Я не сомнительная-я сомневающаяся, а это две большие разницы)) Не переживайте за меня -я все успела))) Теперь думаю о разном и судьба моего будущего "гнезда" мне не безралична)))
А чего это глупость то? Вы сами пишите Эталон сделает то и сделает это. Так чего же они не знают, что делать собираются и ни слова сказать не могут и глаза закатыаают?))) Я покупаю квартиру у застройщика и он мне должен сказать, что и как будет, а не я должна бегать по адмистрациям с запросами и изучать всякие СНИПы.))) Я понимаю, что вот такая наша действительность, но мой интерес и тем более право знать.обосновано, а каким путем мне этого добиваться-мое дело. А глупо...так это верить на слово)))
Нина, у вас есть три варианта. Вариант 1. Купить квартиру в Эталоне, основываясь на лживых рендерах и рекламных объявлениях на их сайте, а также обещаниях Ivana в конце квартала))). В дальнейшем ожидать благоустройства территории - от Эталона, от Администрации и пр., надеясь, что они сделают комфортную окружающую среду для Вас. Вариант 2. Тот же Вариант 1, но Вы (и иные неравнодушные жильцы) будете вынуждены отстаивать свои права на комфортную окружающую среду, тратить на это время и силы, в т.ч. на общение с представителями Эталона, которые будут вам отвечать примерно также, как и слабограмотновые и малокомпетентные продаваны отдела продаж Эталона в конце квартала))) Вариант 3. Голосуйте рублем, не покупайте для себя квартиру в Охта Хаусе до тех пор пока не получите все и исчерпывающие ответы от Эталона на ваши вопросы(спойлер - вы их не получите). Найдите иные ЖК по схожей цене, но без таких недостатков территории.
С приходом строительной компании на ул. Лагоды, в городе вспомнили что есть такая улица и уже выделены средства на ремонт Лагоды в 2019 году
Это очень хорошо, но явно недостаточно для того, чтобы принимать решение о покупке жилья для себя любимого. Для покупки квартиры и последующей сдачи внаем это ЖК подходит, правда, всё равно считаю, что ценник завышен, особенно на студии и однушки.
Время покажет и осталось ждать немного , а для сдачи в аренду этот комплекс не совсем подходит , локация не та как у Зима-лето , вот там для дешевой аренды самое то и вокзал вблизи и метро и все там шоколадно для аренды , но не для жизни , реально дешевая технологиЯ строительства , через пару лет это превратится в советский панельный хлам , а комплекс Охта Хаус достроится и все будет сделано комфортно для проживания жильцов , с гаражами вопрос решённый , это единственный минус который присутствует в данный момент и то к сдачи комплекса гаражей не будет !!! И если уже продают гаражи на Лагоды то тебе Дениска уже не кричать тут что это не факт , факт и ещё какой , твоя задача на форуме всем уже ясна , максимальная дескридитация застройщика в лице Эталона и также в отношении комплекса Охта Хаус , понятно что ты тут стараешься за зарплату )))но у тебя заканчиваются аргументы , что все плохо , так как с каждым мес территория будет меняться и в лучшую сторону , интересно что ты ещё будешь придумывать , хотя придумывай Дениска антиреклама это тоже реклама !!! Твои диалоги только добавляют стоимость однешек и студий , да и самого комплекса охта хаус в целом )) так что по громче начинай лаять каштанка )))
"В связи с окончание договора аренды земли продаю: 1) модульный гараж металлический 7*7 самодельный. Возмоно перевезти 3-мя манипуляторами. 2 модуля 2*7 и трапецивидная крыша. Цена 150000р. Помогу с демонтажом."
Нина, мне очень жаль, что Вы "ведетесь" на такие якобы объявление о продаже. И где ж эти менеджеры-продаваны нашли такого размера гараж? Прежде чем писать хотя бы в интернете полистали что ли... Вы знаете размеры стандартных гаражей, которые стоят и в "Лагоде" и в обоих "Соколах"? 7х7 да еще самодельный, но модульный???
Может он стоит на территории стройки и там живут "эталонные" рабочие-таджики, тогда его точно пора сносить. Да прав товарищ - этим ребятам явно не хватает образования как минимум... Нельзя так издеваться над девушкой.
Денис, какие например? Я без всякого подвоха спрашиваю.
Дом на Львовской от Мегалит/Доверие, Ручьи от ЛСР. Как минимум эти два жк, на вскидку. Или вторичка в этом районе из числа хрущевок где сделали кап.ремонты (Б.Пороховская, к примеру).
хочу отметить тот факт , что ЛСР учавствует в соц программах по расселению ветхого жилья и прочих соц программах , за счёт своей дешёвой технологии строительства , и город массово закупает у них кв так что у тех кто купили за свои кровные вероятность веселых соседей увеличивается в разы , а также различных газелек и прочего , Эталон понятно что ни когда не учавствовал в подобных программах технология строительства более дорогая и более качественная
Плохо о людях не говорю которые переезжают по таким программам просто у города нет денег чтоб закупать достойное жильё и по этому берут то что позволяет бюджет , ЛСР благодоря таким соц контрактам и существует в таких маштабах продолжают линию компартии строить дёшево и гавно )))
хочу отметить тот факт , что ЛСР учавствует в соц программах по расселению ветхого жилья и прочих соц программах , за счёт своей дешёвой технологии строительства , и город массово закупает у них кв так что у тех кто купили за свои кровные вероятность веселых соседей увеличивается в разы , а также различных газелек и прочего , Эталон понятно что ни когда не учавствовал в подобных программах технология строительства более дорогая и более качественная
В связи со сменой руководства в Эталоне не факт что эта тенденция прошлого сохранится в будущем.
Рот свой закрой ущербный Николай тот же Денис только под другим ником упырь гнилой
Квартальный план по продажам уже все равно не спасти, оскорбления этому не помогут. А вот время найти ссылку на объявленный конкурс по очистке Охты, под патранажем Беглова еще есть. Нина, может быть присоединитесь к просьбе, в качестве потенциального покупателя, которого волнует качество окружающей среды?
Тоже интересная фейковая, как сейчас говорят, информация от "недалеких" менеджеров:
"С приходом строительной компании на ул. Лагоды, в городе вспомнили что есть такая улица и уже выделены средства на ремонт Лагоды в 2019 году"
Люблю выводить на "чистую воду" дурачков. Наберите в яндевс-картах запрос "ул.лагоды" и увидите, что проходит она, точнее проходила, аккурат между строящимися сейчас корпусами,т.е. по самой стройке. И что будут ремонтировать в 2019 году ??
Вы конечно можете и дальше верить этим ребятам (типа Ivan и Константин), но на конкретные вопросы и них никогда нет ответов, только хамство.
от "Константина-Ивана": "В связи с окончание договора аренды земли продаю: 1) модульный гараж металлический 7*7 самодельный. Возмоно перевезти 3-мя манипуляторами. 2 модуля 2*7 и трапецивидная крыша. Цена 150000р. Помогу с демонтажом."
Нина, мне очень жаль, что Вы "ведетесь" на такие якобы объявление о продаже. И где ж эти менеджеры-продаваны нашли такого размера гараж? Прежде чем писать хотя бы в интернете полистали что ли... Вы знаете размеры стандартных гаражей, которые стоят и в "Лагоде" и в обоих "Соколах"? 7х7 да еще самодельный, но модульный???
Может он стоит на территории стройки и там живут "эталонные" рабочие-таджики, тогда его точно пора сносить. Да прав товарищ - этим ребятам явно не хватает образования как минимум... Нельзя так издеваться над девушкой.
Все норм не переживай Дениска , снова пытаешься тут быть Вангой ))) провидец и маг чародей ))) , смена руководства чисто номинальная , а вот капитализациЯ компании растёт , и отмечу также что комплекс Охта Хаус имеет полный бюджет , это означает что весь проект профинансирован и это безопасность для вложения в кВ от Эталона и что это не будет долгостроем , хотя Дениска на форуме по осени именно так и писал про Охта хаус , но народ посмотрите как все быстро строиться , 6.1 лагоды уже 20 этаж строиться в апреле полностью подвидут под крышу параллельно идёт кирпичное наполнение внешних стен , и таких как Дениска не стоит слушать , нужно слушать самого себя и опираться на свои предпочтения и выбирать то что по душе на самом деле , а ты Дениска живи в Зима-лето и работай спокойно в своём отделе продаж в ЛСР и стройте своё дешманское панельное гавно
Дом на Львовской от Мегалит/Доверие, Ручьи от ЛСР. Как минимум эти два жк, на вскидку. Или вторичка в этом районе из числа хрущевок где сделали кап.ремонты (Б.Пороховская, к примеру).
Спасибо. Дом на Львовской как вариант принимается, но уже дороже((
Вторичка -это не моя тема. Хрущевки с кап.ремонтом-это где такое посмотреть можно? Я только про это слышала.
Ручьи...ну вот это ...просто сравнения быть даже не может. Была там неделю назад...бензовозы идут один за одним, напротив активно развивается промзона и оч.недалеко нефтебаза. Сын только заикнулся про Ручьи, я сразу же пообещала ему свое материнское проклятье, если он попробует сунуться в эти картофельные поля).Я в Ручьи не верю и там сейчас даже из нулевого цикла еще не вышли.
Ручьи строит ЛСР, он существенно надежнее Эталона. На начальной стадии вам будет дешевле. А бензовозы - ну они везде ездят. По жд ветке около Охта Хауса этих цистерн существенно больше за час проезжает, чем там за день)) Зона Ручьев развивается быстрее, тем более, что там даже по проекту есть метро. Хрущевки после кап.ремонта на ул.Большая Пороховская. У них и фасады поменяны, подьезды, лифты - дом 43 или 45 можете поглядеть, как вариант.
"В связи с окончание договора аренды земли продаю: 1) модульный гараж металлический 7*7 самодельный. Возмоно перевезти 3-мя манипуляторами. 2 модуля 2*7 и трапецивидная крыша. Цена 150000р. Помогу с демонтажом."
Гыгы)) Начну с конца: за девушку спасибо)))
Да, я блондинка, но в голову я не только ем и вся инфа у меня накапливается, проверяется, анализируется.
Но за спасение девушки действительно -спасибо, т.к задача стоит у нас архиважная и почти непосильная - понять происходящее и оценить перспективы.
Реально пора всем застройщикам нам доплачивать за нашу "аналитическую работу"...мы уже тут отработали и вашим и нашим )))
Скушал, спасибо. Этому объявлению больше года уже и стояла сия конструкция как раз на месте стройки где год назад находились боксы так называемого "Первого белорусского" автосервиса, а не в кооперативе. Вот у них аренда и заканчивалась тогда.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее