Дык у вас же звуковое загрязнение добавится сверху, к уже имеющемуся. Товарняки, в перспективе электроны, Ириновский, Шоссе Революции + еще и колоколы от церкви. Шуму нема только со стороны Охты, где на противоположном берегу КАС и свалка для мусора.
вы наверно не поняли шум это когда вы на крик истерите а при колокольной звоннице замолкаете нормальные люди разговаривают тише работующего холодильника
примерно так будут осваивать соседнию территорию рядом с Соклом (вероятно останится без измений) Может этот проект даст толчок по облагораживанию береговой линии р Охта( где то читал что объект имеет статус федерального значения)
вы наверно не поняли шум это когда вы на крик истерите а при колокольной звоннице замолкаете нормальные люди разговаривают тише работующего холодильника
Для верующих звонница не шум, для неверующих шум, раздражающий своей громкостью и регулярностью. Если ещё и под стук колёс, то и того хуже. А также не забывайте про представителей других религий, которых среди съемщиков будет в достатке.
Для верующих звонница не шум, для неверующих шум, раздражающий своей громкостью и регулярностью. Если ещё и под стук колёс, то и того хуже. А также не забывайте про представителей других религий, которых среди съемщиков будет в достатке.
Все правильно нечисть рядом точно жить не будет, а колесные пары усилит эффект (Черт, ведьма, злой дух, призрак, полтергейст – все это не только название фантастических кино ужасов, но и часть нашей реальной жизни)
Все правильно нечисть рядом точно жить не будет, а колесные пары усилит эффект (Черт, ведьма, злой дух, призрак, полтергейст – все это не только название фантастических кино ужасов, но и часть нашей реальной жизни)
за вид храма из окна цена квартиры вырастит на % 10 этак
за вид храма из окна цена квартиры вырастит на % 10 этак
Звон колоколов имеет огромную мощь, которая насыщает пространство вокруг позитивной энергией добра и любви, очищает его. Звуковая волна колокольного звона распространяется в воздухе в виде креста, поэтому звон и имеет такой эффект на состояние человека, как физическое, так и душевное:
Так и хочется спросить по-хамски: ну, а Вам то что с зашумленности около жк ОХ? Вас тут никто не заставляет жить)))
Напоминаю: Вы живете (типа) в своем идеальном комплексе и не надо волноваться за других))
Я понимаю, когда Вас расстраивала мрачная действительность вокруг нашего жк и это понятно, но когда появились перспективы нормального благоустройства, а у Вас одно только: "все равно тут плохо")) Даже представителей других верований приплели...и даже знаете сколько их тут будет снимать...Это Вы имеете ввиду, тех кто на складах работает? Так складов то не будет и тут цена совсем иная за аренду жилья будет)
Я так думаю, что Вас как раз устраивают гаражи, склады и прочее, а иначе никак нельзя обьяснить такой упорный негатив)
Так и хочется спросить по-хамски: ну, а Вам то что с зашумленности около жк ОХ? Вас тут никто не заставляет жить)))
Напоминаю: Вы живете (типа) в своем идеальном комплексе и не надо волноваться за других))
Я понимаю, когда Вас расстраивала мрачная действительность вокруг нашего жк и это понятно, но когда появились перспективы нормального благоустройства, а у Вас одно только: "все равно тут плохо")) Даже представителей других верований приплели...и даже знаете сколько их тут будет снимать...Это Вы имеете ввиду, тех кто на складах работает? Так складов то не будет и тут цена совсем иная за аренду жилья будет)
Я так думаю, что Вас как раз устраивают гаражи, склады и прочее, а иначе никак нельзя обьяснить такой упорный негатив)
"Я вам скажу, доктор, что нич-то не изменится к лучшему в нашем доме, да и во всякомдругом доме, до тех пор, пока не усмирят этих певцов!Лишь только они прекратят свои концерты, положение само
собой изменится к лучшему. "
Ну не переживайте вы так, я против мрачной действительности. За усё хорошее, против всего плохого! Дай то бог всё там зацветет и Эталон там все построит для дольщиков. Ну а вот со складами не соглашусь я. Никуда они не деются в обозримой перспективе, застройка территории Сокол/Ника может длиться очень и очень долго, со всеми сопутствующими "удобствами" в дополнение к товарнякам(((. На пересечении Бестужевской и Пискаревского церковь строили о...ччч..ень долго, кстати.
Ну не переживайте вы так, я против мрачной действительности. За усё хорошее, против всего плохого! Дай то бог всё там зацветет и Эталон там все построит для дольщиков. Ну а вот со складами не соглашусь я. Никуда они не деются в обозримой перспективе, застройка территории Сокол/Ника может длиться очень и очень долго, со всеми сопутствующими "удобствами" в дополнение к товарнякам(((. На пересечении Бестужевской и Пискаревского церковь строили о...ччч..ень долго, кстати.
"успевает тот кто ни куда не торопится" "Обо мне заботится, - подумал пес, - очень хорошийчеловек. Я знаю кто это. Он-волшебник, маг и кудесник из собачьей сказки.."
Могут. Могут еще лет 10 ничего не сделать, но хоть внимание на это место обратили, а это уже шанс на улучшение ситуации.
Оставьте Вы в покое товарняки. Не буду говорить, что это здорово, но это дело оч.субьективное.:кому-то лишний шорох-это невозможный дискомфорт, а кому-то и наплевать)
Я выросла рядом, тогда еще с действующим аэропортом Ржевка с одной стороны, а с другой стороны в 250 м по прямой ж/д станция и ничего: жили спали и спокойно и мыслей про шумовое загрязнение не было.)) И сейчас народ частные дома в менее 100 м от ж/д строит и стоимость их побольше, чем квартира в ОХ, так что ж/д-это не для всех ужас ужасный)
Знает что такое "спальник"- это отсутствие даже долеко любого транспорта а таксист непонимаючи везет в другую строну. Где нет магазинов доступных для большенства обывателей. Нет школ садиков поликленник дорог(складов заводов подстанций, ваобще любой работы). За то в доволь строй площадок грязи и кругом свабода как на крайнем севере.Когда просыпаешья рано рано на восходе от птиц, слышешь мчайщийся поезд за 2 км. Когда гости не могут уснуть от тишины или дрели в соседнм доме. Зато есть огромный плюс ПАРКИГ примо у подъезда (и то на время не все вселились) и новый дом. И начиаешь с настольгией вспоминать старый двор магазин дорогу на работу.
Премудрый пискарик оплот мудрости и фактов не морочте голову дольщикам котрым необходим взвешеная помащь а не старческие нотации граничащие с маразмом. Мы право уже устали. Гость написал заметку кто-то искрени удивился , откликнулся, без всякого пафоса-вот отлично интересно хорошобы узнать побольше- и тут пискарик. Жаль что нельзя ударит в колокола и изгнать нечисть.
Если хотите, берите-нет отойдите и не мешайте другим наслаждаться товаром.И, пожалуйста, не надо истеричных криков как будто у вас что-то украли. Покупайте и играйте с зтим дома. Не отровляте другим далеко не безупречную жизнь и будьте здоровы.
Это точно не испортит эту местность , а только разовьёт ее и благоустроит , ну а с пробками везде беда , тут хотя бы около центра , а не тащиться с области
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее