Отзывы ЖК «Охта Хаус»

• Назад
  • Страница 97 из 170
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Разделяю вашу радость , купил в 6.1 окна выходят на центр 18 этаж , красота смотреть на город и вдвойне приятно что это не стоит башенных денег и качество самого жк на достойном уровне , это реальный комфорт класс , а не какие то крашеные панельки с низкими потолками как в жк Ручьи , цветной город и прочая дрянь от ЛСР
Ну мои окна выходят на гаражи и реку Охта, и этаж не такой элитный, намного ниже, если бы ЛСР рядом строил бы дом с ценами -10% от ОХ, то купил бы у них))). Кто-нибудь знает почему наш жк ОХ называется также как бизнес-центр Охта-Хаус, что на Индустриальном напротив Евроавто? Фантазии не хватило или бизнес как-то связан?
Объявления
Всех поздравляю, за всех рада, но смысла ругать других застройщиков не вижу.)

Печальный какой-то форум из нескольких людей, частично выдающих себя за покупателей . Поделюсь своей историей, понимаю, что она затеряется в 100 страницах занимательного диалога. Я реально купил двушку 1 месяц назад. Живу и работаю в Красногвардейском районе. Пересмотрел все варианты. Жить где есть, но стоял вопрос о расширении жилой площади. Кстати, у меня была однушка в Янино и когда я 4 года назад покупал, то был счастлив. В общем, если искать двушку , то на районе меньше 6млн. Смотреть нечего, а лучше 7 млн, но там уже у Ладожской можно было взять. Но денег не много. Был в жк ручьи, не понравилось, хотя тоже относительно рядом с работой, там будет потом как в Кудрово. В общем, за 4,5 млн , 55 кВ. М в корпусе 7,3, не первый, не последний, не боковой и пр. А идеальная квартира, я влюблён в неё и планирую здесь жить! Ещё и на паркинг отложил!!! Движусь с увеличением жилой площади в сторону центра (чем ближе, тем меньше в пробках стоять на районе). Опять же понимаю, что меня поймут только реальные покупатели здесь)))

Спасибо . Примерно тоже самое и у меня . Я думую будет много таких похожих историй у инвесторв ОХ .Уполовины моих знакомых схема студия Мурино через 3 года однакомнатня город итд. В зяли тоже 7.3/3

Так и поезда на самом деле очень тихо ходят там.Мне кажется,от магистралей с трамваями под окнами больше шума.Живем на коменде-под окнами треш, вот решили на этот раз локацию потише взять ).

Если вы говорите, что поезда на этом перегоне "тихо ходят", то вы их не слышали и у вас все впереди. Товарняк в несколько десятков вагонов на скорости 40 км.ч. грохочет дай боже. Плюс вибрация земли. Форум не печальный, идет обмен мнениями о локации и проекте, и нн факт, что придя в отдел продаж потенциальный клиент узнает все плюсы и минусы проекта. Особнно, если ты не из этого районе. Форум это как раз показывает.

Не соглашусь с теми ,кто поливает какашками Охта Хаус.Люди же не тупые ,ситуацию на рынке оценивают.Мы с мужем лучше варианта в городе по соотношению цена-качество не нашли.Решающим фактором стала рассрочка до 2025 года.
Плюсы:
-Качественный кирпично-монолитный дом
- Надежный застройщик
- Симпатичная архитектура
- близко на машине до центра
- Рассрочка на 6 лет
- Инфраструктура района (сады,школы-с этим ситуация намного лучше ,чем в поле за Кадом по этим же ценам).
- Цена ,кто бы что ни писал ,а одно из самых недорогих предложений.
- Много зелени и речка
- Адекватные планировки,особенно в корпусе 7.3,где и взяли собсна=).
Минусы:
- ЖД под окнами
- Находится в промке
- Далеко от метро
Вот и все ,плюсов для нас оказалось больше.У кого-то будут другие приоритеты.Дом классный и по хорошей цене относительно рынка и цена из-за неприглядной локации, которая на самом деле выгодно расположена.
Думаю,что у всех, кто купил аргументы примерно такие же,так что предлагаю направить разговор в более конструктивное русло;).

Много зелени и речка. Речка да, но застройщик берег не благоустроит, толку мало. Зелени, пригодной для прогулок рядом нет. Кроме кладбища. До парка Полюстрово идти пешком устанешь. Много зелени это тогда, когда смотришь карту Гугл Мэп.

Близко до центра города на машине. Только если ездить в центр поздним вечером или рано утром, в выходные. В иных случаях будете стоять в пробках. См.фотоотчет.
Обратите внимание

Ну мои окна выходят на гаражи и реку Охта, и этаж не такой элитный, намного ниже, если бы ЛСР рядом строил бы дом с ценами -10% от ОХ, то купил бы у них))). Кто-нибудь знает почему наш жк ОХ называется также как бизнес-центр Охта-Хаус, что на Индустриальном напротив Евроавто? Фантазии не хватило или бизнес как-то связан?

Маркетинг Эталона не сильно озадачивался окружающей территорией и тем, что на ней находится. Поэтому такой забавный дубль вышел. Ни маркетинг, ни продавцы, специфики и особенностей этой локации не знают.

Маркетинг Эталона не сильно озадачивался окружающей территорией и тем, что на ней находится. Поэтому такой забавный дубль вышел. Ни маркетинг, ни продавцы, специфики и особенностей этой локации не знают.

Вы баран какой-то, ей богу.
Вам про одно, а у вас заезженная пластинка.
Еще не поняли?! Всем абсолютно насра** на вот эти ваши минусы. Нас все устраивает!!
Не понятно?! Повторю еще - ваши минусы - это наше преимущество, что такие люди как вы рядом с нами жить не будут!!
[quote name="Альберт" post="1180995" timestamp="1573707860"]

Маркетинг Эталона не сильно озадачивался окружающей территорией и тем, что на ней находится. Поэтому такой забавный дубль вышел. Ни маркетинг, ни продавцы, специфики и особенностей этой локации не знают.[/quote]
[quote name="Альберт" post="1180993" timestamp="1573707287"]Много зелени и речка. Зелени, пригодной для прогулок рядом хватает. До парка Полюстрово можно ходить пешком .
Близко до центра города на машине. В центр можно без проблем поехать не только поздним вечером но и в любое время.

Если вы говорите, что поезда на этом перегоне "тихо ходят", то вы их не слышали и у вас все впереди. Товарняк в несколько десятков вагонов на скорости 40 км.ч. грохочет дай боже. Плюс вибрация земли. Форум не печальный, идет обмен мнениями о локации и проекте, и нн факт, что придя в отдел продаж потенциальный клиент узнает все плюсы и минусы проекта. Особнно, если ты не из этого районе. Форум это как раз показывает.

поезда на этом перегоне ходят тихо, и вы их почти не слышите. Форум не печальный, идет обмен мнениями о локации и проекте, а придя в отдел продаж потенциальный клиент узнает все плюсы и минусы проекта. Даже , если ты не из этого района.

Еще не поняли?! Всем абсолютно насра** на вот эти ваши минусы. Нас все устраивает!!
Не понятно?! Повторю еще - ваши минусы - это наше преимущество, что такие люди как вы рядом с нами жить не будут!!

Дамы и господа, если вас все устраивает, то почему вы так злитесь на людей, которые рассказывают истинное положение дел на сегодняшний момент?

Вот начал кто-то обсуждать вопросы паркинга, отделки, лифтов и более приземленных тем - это как раз  для будущих хозяев. А вы все время пытаетесь влезть в абсолютно никому пока не веданную тему благоустройства и маркетинга застройщика. Зачем ?

Зачем переходить на личности Анна? Говорите за себя. Может вы поклонник РЖД или лучше всего засыпаете под стук колес. Это нормально. Но стоит говорить, что товарняки около Охта Хауса ходят тихо. Это неправда. Это введение в заблуждение, в том числе потенциальных клиентов. Грамотный человек при покупке квартиры изучает и документацию и форумы и даже историю места. Не нужно нервничать.

Дамы и господа, если вас все устраивает, то почему вы так злитесь на людей, которые рассказывают истинное положение дел на сегодняшний момент?
Вот начал кто-то обсуждать вопросы паркинга, отделки, лифтов и более приземленных тем - это как раз для будущих хозяев. А вы все время пытаетесь влезть в абсолютно никому пока не веданную тему благоустройства и маркетинга застройщика. Зачем ?

Вот начал кто-то обсуждать вопросы паркинга, отделки, лифтов и более приземленных тем - это как раз для будущих хозяев. А вы все время пытаетесь влезть в абсолютно никому пока не веданную тему благоустройства и маркетинга застройщика. Зачем ?

Увы, но тема благоустройства уже более-менее понятна. Благоустройство окружающей территории Эталоном сделано только на рекламных рендерах и спичем на сайте. Ну и питерской командой продаванов, набегающих сюда чтобы попытаться скрасить безрадостную картину проекта. Злятся. Беснуются. Делают только хуже.

Увы, но тема благоустройства уже более-менее понятна. Благоустройство окружающей территории Эталоном сделано только на рекламных рендерах и спичем на сайте. Ну и питерской командой продаванов, набегающих сюда чтобы попытаться скрасить безрадостную картину проекта. Злятся. Беснуются. Делают только хуже.
Тема благоустройства уже более-менее понятна. Благоустройство окружающей территории Эталоном сделано будет после завершения строительства жк. Ну а питерская команда ЛСРовских продаванов, набегающих сюда чтобы попытаться переманить к себе потенциальных клиентов Злятся. Беснуются. Делают только хуже себе.

Хочу и перехожу на личности, т.к. лично вам какое дело до ОХ ? НИКАКОГО!
А вы все беснуетесь со своими невнятными "застройщик должен".
Лично вам ничего застройщик вообще не должен, а нам, как купившим дольщикам обязан достроить. И с этим застройщик справляется на отлично.
А если вы так усердно ратуете за денежки чужих людей, дак скажу вам напрямую - не суйте нос в мой кошелек!
И не надо всех за дебилов считать, будто один вы умный. Это не так.
[quote name="Алберт" post="1181311" timestamp="1573727226"][quote name="Альберт" post="1181295" timestamp="1573726447"]Увы, но тема благоустройства уже более-менее понятна. Благоустройство окружающей территории Эталоном сделано только на рекламных рендерах и спичем на сайте. Ну и питерской командой продаванов, набегающих сюда чтобы попытаться скрасить безрадостную картину проекта. Злятся. Беснуются. Делают только хуже.[/quoteТема благоустройства уже более-менее понятна. Благоустройство окружающей территории Эталоном сделано будет после завершения строительства жк. Ну а питерская команда ЛСРовских продаванов, набегающих сюда чтобы попытаться переманить к себе потенциальных клиентов Злятся. Беснуются. Делают только хуже себе.[/quote]
У тебя тут все беснуются, а знаешь почему?! Потому что нос суешь в чужое дело.
Ты не дольщик, не покупатель ни потенциальный покупатель - ты никто. А изрыгаешь из себя непонятные требования.
Ты Никто. Очнись
Давайте переходить на личности . Может вы поклонник РЖД или лучше всего засыпаете под стук колес. Это нормально. И стоит говорить, что товарняки около Охта Хауса ходят тихо. Это правда.Альберт любит вид на крематорий или на КАД. Потенциальные клиенты должны всё знать .Грамотный человек при покупке квартиры изучает и документацию и форумы и даже историю места. Не нужно нервничать Альберт и на твои объекты найдутся покупатели.

О, как здорово))) Кто-то не имеющий отношение к жк рассказывает истинное положение, а те кто купил не знают истинного положения дел и не иимею права усомниться в мнении "экспертов"))

Я то лично "за" обсуждение по сути, но не надо мпостоянно рассказвать про то, какое тут плохое место и какой фиговый застройщик)

О, как здорово))) Кто-то не имеющий отношение к жк рассказывает истинное положение, а те кто купил не знают истинного положения дел и не иимею права усомниться в мнении "экспертов"))
Я то лично "за" обсуждение по сути, но не надо мпостоянно рассказвать про то, какое тут плохое место и какой фиговый застройщик)

Нина, я говорю про проект в целом. Я ведь не обсуждаю планировки жк, кирпич-монолит, высоту потолков и пр., меня это действительно не волнует. А вот все остальное, в том числе, территория вокруг меня касается также как и все остальных.

Вы не говорите, что здесь хорошее место и хороший застройщик. Тогда и вопросов не будет.

Я не эксперт, но имею отношение к территории как Вы поняли и своими глазами вижу и "сносящиеся гаражи" и "реконструкцию подстанции в закрытый видимо от всех вид" и "ремонт ул. Лагода запланированный на 2019 г." и "тихую" железную дорогу...

А застройщик вполне нормальный,но это пожалуй единственный плюс все же

• Назад
  • Страница 97 из 170
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов