Нина, я говорю про проект в целом. Я ведь не обсуждаю планировки жк, кирпич-монолит, высоту потолков и пр., меня это действительно не волнует. А вот все остальное, в том числе, территория вокруг меня касается также как и все остальных.Вы не говорите, что здесь хорошее место и хороший застройщик. Тогда и вопросов не будет.
Нет Альбертина не видать тебе новогодних бонусов, слабовато пишешь, гнать тебя надо из ЛСР. Давай что нибудь ещё отожги.
Я не эксперт, но имею отношение к территории как Вы поняли и своими глазами вижу и "сносящиеся гаражи" и "реконструкцию подстанции в закрытый видимо от всех вид" и "ремонт ул. Лагода запланированный на 2019 г." и "тихую" железную дорогу...
А застройщик вполне нормальный,но это пожалуй единственный плюс все же
Как говорят сытый голодного не поймет. Разыгрывается какой-то балаган есть купившие билеты, а есть типа местные сидит на дереве, грызет семечки свистят не в тему. Парень твой номер 16 эти темы давно устарели для активных читателей. Если эти темы заводят вас так сильно-то откройте эти темы на форуме делайте между собой чик с нашим другом.Не купившему здесь квартиру не вероятно трудно понять, нет-они до сих пор не могут понять что нас там уже более тысячи инвесторов. Ваши повторяющееся мантры может быть сработали бы 2016 году, а сейчас это крик неуравновешенного сумасшедшего гиперактивного обывателя из демошизы. Инвесторы развернулись в город им не нужен красивый баннер их интересует земля, а вокруг ОХ более чем. Мы отлично умеем отличать, где минусы и плюсы и если нам нужен совет мы будем сидеть и изучать документы. Устали около умственные рассуждения подростков которых не пригласили одноклассники на вечеринку, а на следующий день пускают дезу и слухи (они же придумали словечко "прдован" наверное ещё и в ЛЕГО играют). Наберитесь мужества отправьте запрос с волнующими вас проблемами в исполком, запишитесь на прием к главному архитектору.
Про ЛСР на этом форуме больше всех говоришь ты. Зачем?
Прочитал про ЛСР- я просто в шоке. Правило один-всегда выбирай в начале застройщика. Мы же не спрашиваем почему ты используешь детское словечко "продован" - хочу дополнить- ЭТО Каждый инвестор ЖКОХ по определению
Нина, я говорю про проект в целом. Я ведь не обсуждаю планировки жк, кирпич-монолит, высоту потолков и пр., меня это действительно не волнует. А вот все остальное, в том числе, территория вокруг меня касается также как и все остальных.Вы не говорите, что здесь хорошее место и хороший застройщик. Тогда и вопросов не будет.
А Вы эксперт?))) Вам не нравится ОХ и поэтому он плохой)) Меня здесь все устраивает и я считаю что это нормальный жк.
Благоустройство, говорите волнует? Так здравый смысл не подсказывает, что тут благоустройство как раз ведется или гаражи и склады лучше? Помойку надо было окончательную развести?
Не любите застройщика? Идите к нему в офис и скажите об этом)
Вы как раз обсуждаете жк, а не благоустройства: кто тут будет снимать, за сколько куплено, маркетинг застройщика и даже название....)))
По правилам городского землепользования земельные участки со статусом без строительной неопределенность или спорные — могут передаваться на баланс ЖК. Я думаю что была сделана большая ошибка со стороны города дать разрешение на строительство ЖКОХ. Ведь теперь любые объекты строительства вокруг интересов ЖКОХ необходимо будет согласовывать с ЖИЛЬЦАМИ ОХ. Вероятно хотят по-быстрому протолкнуть проект на Ириновском пр. (культцентр). Не приятность в том для держателей гаражей, что своим упорством псевдо хозяева провоцируют ситуацию когда у них отберут все без всякой замены. На плане реконструкции Бокситогорской с последующей пробивкой до Зольной и Индустриального пр., Объездного ш (расширение примыкания к Ириновскому)нет место для гаражей. Расширять участки улиц будут за счет участков гаражей. Нашумевший проект электричек под окнами ОХ относится к обсуждению проектирования на 2035- 2039 г , так же как и Орловский туннель-не перспективен в будущем.
А Вы эксперт?))) Вам не нравится ОХ и поэтому он плохой)) Меня здесь все устраивает и я считаю что это нормальный жк.
Благоустройство, говорите волнует? Так здравый смысл не подсказывает, что тут благоустройство как раз ведется или гаражи и склады лучше? Помойку надо было окончательную развести?
Не любите застройщика? Идите к нему в офис и скажите об этом)
Вы как раз обсуждаете жк, а не благоустройства: кто тут будет снимать, за сколько куплено, маркетинг застройщика и даже название....)))
Согласен полностью и поддерживаю.Местечковые амбиции не состоявшего "эксперта".Чего шифруетесь анонимно или так писульки царапать легче.
Уважаемые по поводу гаражей , можете посмотреть новости спб двухнедельной давности , где было сказано о начале ревизии земли как раз под таким железным хламом , кто не подтвердит документально законного нахождения на данной земле , а это договор аренды или свидетельство на право собственности то автоматом снос , и по моему тут некий местный наблюдатель. Николай по всей видимости владелец этого железного хлама , так ты покажи что у вас договор продлён , на скок я знаю ни кому не продлили , просто холява закончилась для вас , теперь за все надо платить так что копи деньги на паркинг , из за таких гавнюков как этот местный наблюдатель , у которых бобла не хватает на нормальное жильё на нормальный гараж в виде машиноместа в паркинге , разводят тут пустую болтовню , но сделать ни чего не могут , по этому им остаётся тут только тявкать как шавки , ну а Альбертина это тухлый туповатый сотрудник ЛСР , который почему то постоянно утверждает , что проект провальный , хотя уже продано 70% комплекса и продажи с августа выросли в несколько раз , В октябре продали больше всего квартир ,так что можешь дальше Альбертина истерить и создавать антирекламу Эталону , это только на пользу, пущай лайка лает дальше ее быстрей уволят с ЛСР за то что она повышала продажи Эталону
Николай и по поводу подстанции срок модернизации и реконструкции. Установлен 7 лет прошло два года уже , работы там ведутся согласно графику , вы уже просто не знаете какую гадость написать и начинаете писать ложь , как говорится перед смертью не надышишься Николай ))) покупай у нас машиноместо в паркинге , снос гаражей уже решённый до 22 года полностью все снесут к чертям собачьим , и компенсации вам не пологается по этому тут и выступают ещё громче , ведь из за Охта Хаус их халява прошла , и это очень хорошо давно пора
ЛСРу "прилетело" на ровном месте :-) я такой же эксперт, как и вы и мы здесь должны обсуждать факты, это форум и обмен мнениями :-) к инвесторам, Андрей, которые купили для перепродажи или для сдачи внаем, отношусь с пониманием, сам такой. А вот к тем, кто жить собрался сам и с семьей, с сочувствием, по причинам озвученным выше. Даже 18 этаж не спасет и вида там никакого на центр города нет, только в солнечные дни, да в бинокль с хорошим увеличением, можно будет разглядеть маковки Смольного.
Прочитал про ЛСР- я просто в шоке. Правило один-всегда выбирай в начале застройщика. Мы же не спрашиваем почему ты используешь детское словечко "продован" - хочу дополнить- ЭТО Каждый инвестор ЖКОХ по определению
Продаван, так правильно. Не я придумал. ЛСР и Сэтл и Эталон по объемам возводимого жилья в спб, да и по качеству строительства в своих классах - примерно одинаковые. Везде плохая отделка в эконом и даже комфорт классе, лучше брать без отделки, если для себя. Многое завичит от проекта.
Зайди на сайт Эталона посмотри там фото выложили ночного вида , очень круто за такие деньги всего 110 тыс за метр , ну сейчас уже дороже конечно , я покупал в прошлом году и цена уже изменилась на 800 тыс , и продавать я ее не буду , как ты тут прогнозы строишь , за всех решаешь , решала ))))),
Отделка парадных Холов выложена на сайте Эталон ЛенСпецсму , лифта будет два ,отис , зайди Николай посмотри , смысл с тобой убогим это обсуждать , Ты не дольщик , а недовольная шавка у которой будку отнимают )))) ну а Альбертина пытается продавать свои гавнодома от ЛСР это ручьи к примеру , вот эта тупая дура выбрала такой жанр продаж , типа писать плохо про конкурента и к ним все побегут , не зная принципов работы антирекламы , Что она повышает только продажи жк Охта Хаус , истеричная тупая дура Альбертина .
"Истеричная и тупая дура" это тот, кто переходит на личности и не в состоянии обосновать свою точку зрения. Я приводил для сравнения много ЖК сменьшим количеством недостатков - от Мегалита, от Сэтла, от ЛСР, от Хоск-2, ЦДС. Чем так интересен вам именно ЖК Ручьи, мой друг?
Зайди на сайт Эталона посмотри там фото выложили ночного вида , очень круто за такие деньги всего 110 тыс за метр , ну сейчас уже дороже конечно , я покупал в прошлом году и цена уже изменилась на 800 тыс , и продавать я ее не буду , как ты тут прогнозы строишь , за всех решаешь , решала ))))),
Я заходил, на сайте Эталона на рендерах даже железной дороги нет в паре десятков метров от Охта Хауса, там деревья на ней растут :-) и гаражей нет:-) повторюсь, виды города - только в бинокль и только в хорошую погоду. Сочувствую.
ЛСРу "прилетело" на ровном месте :-) я такой же эксперт, как и вы и мы здесь должны обсуждать факты, это форум и обмен мнениями :-) к инвесторам, Андрей, которые купили для перепродажи или для сдачи внаем, отношусь с пониманием, сам такой. А вот к тем, кто жить собрался сам и с семьей, с сочувствием, по причинам озвученным выше. Даже 18 этаж не спасет и вида там никакого на центр города нет, только в солнечные дни, да в бинокль с хорошим увеличением, можно будет разглядеть маковки Смольного.
Каким образом было проверено ваше утверждение. Я где-то писал и намекал. Пространство иллюзорное понимание понятия инвестора у вас. Сейчас по ДДУ я инвестор, а потом собственник. Вы как я понял аналитик-предсказатель ,гадаете что я буду делать со своим жильем и собственностью. Вы блин батенька заговариваться стали в маразм впали.Факты таковы вы всех считаете дебилами продованами спекулянтами наглыми врулями-диагноз таков для вас социопатия. Социопатия – это расстройство поведения, при котором личность (социопат) нарушает/игнорирует права людей, отказывается соответствовать нормам общества. Если говорить кратко, то социопат – это человек, генетически лишенный совести.Google
Лечитесь — потом будет хуже(я вас долго изучал и тестировал) там и до противоправных действий не долго.
Я заходил, на сайте Эталона на рендерах даже железной дороги нет в паре десятков метров от Охта Хауса, там деревья на ней растут :-) и гаражей нет:-) повторюсь, виды города - только в бинокль и только в хорошую погоду. Сочувствую.
Есть ли у вас примеры объективнго отражени информации на рендарах,сайтах ,макетах, от любого застройщика. Дай имя.
Николай и по поводу подстанции срок модернизации и реконструкции. Установлен 7 лет прошло два года уже , работы там ведутся согласно графику , вы уже просто не знаете какую гадость написать и начинаете писать ложь , как говорится перед смертью не надышишься Николай ))) покупай у нас машиноместо в паркинге , снос гаражей уже решённый до 22 года полностью все снесут к чертям собачьим , и компенсации вам не пологается по этому тут и выступают ещё громче , ведь из за Охта Хаус их халява прошла , и это очень хорошо давно пора
Приватизировать гаражи можно если они имеют вид капитального строительства имеют 2 этажа и более и легальный участок (не продленный, а аренда на длительный срок) еще есть вариант могут скинуться на строительство многоуровневого паркинга. ВОА их кинуло вот теперь и злятся.