Пожарники вообще остались бы довольны, если бы никакой перегородки не было. Удобно выходить из охваченной огнем квартиры!
Ага, еще удобнее с соседями в обнимку метаться из одной квартиры в другую))
Пожарная безопасность очень акутальна для нашего жк. Еще не жили ни дня, а у уже пытались погореть, благо без ущерба
Ага, еще удобнее с соседями в обнимку метаться из одной квартиры в другую))
Пожарная безопасность очень акутальна для нашего жк. Еще не жили ни дня, а у уже пытались погореть, благо без ущерба
Ну если кто из рабочих решит купить квартиры у подрядчика, то вполне возможно
Пожарники вообще остались бы довольны, если бы никакой перегородки не было. Удобно выходить из охваченной огнем квартиры!
Я имел в виду на время строительства квартиры с общим балконом: он должен быть сквазными и уже когда пожарники проинспектируют доступность эвакуации и уже после смостерят перегородку из неустановленного материала.Думую если смущает толщина перекрытия то всегда можно усилить конструкцию.
Я имел в виду на время строительства квартиры с общим балконом: он должен быть сквазными и уже когда пожарники проинспектируют доступность эвакуации и уже после смостерят перегородку из неустановленного материала.Думую если смущает толщина перекрытия то всегда можно усилить конструкцию.
За счет площади балкона, разумеется. И честно говоря я не вижу легкого способа усиления этого самого перекрытия
А у меня 4 камеры и по мне работы вполне себе нормально идут)
Хороше же -уже втрой паркинг начали делать.)
Скоро совсем неинтересно станет смотреть, когда работы внутри начнутся
А у меня 4 камеры и по мне работы вполне себе нормально идут)
Хороше же -уже втрой паркинг начали делать.)
Скоро совсем неинтересно станет смотреть, когда работы внутри начнутся
Поскорее бы эти времена - хотя бы внешне дома будут готовыми стоять!
Трубы вряд ли наши, т.к все наше на территории лежит, но интересно зачем и кто это привез....
Я все мечтаю о внезапном благоустройстве вокруг, а влруг...)
Трубы вряд ли наши, т.к все наше на территории лежит, но интересно зачем и кто это привез....
Тянут-даже нет намёка и вероятно будет ни как на картинке Хотя если взять опыт других жк то все могут сделать в последний момент и испортить наши ожидания.(По поводу береговой линии возле Фортеции: в офисе говорили что делать ее будут точно. Но думаю что займутся в самом конце)
зато лесок красивый если толко дикий лесок под вырубку не пойдет а потом на этом месте посадим новые но правильные деревия с ленточками и заметкой в прессе.
Надо будет последить. Никто кроме нашего застройщика тут вроде не работает, чтобы трубами этими заниматься
Здесь не должно быть ни каких труб здесь будет продолжение сквазного пути по Бокситогрской как преоритетный план развития автотранспртной структуры района
Здесь не должно быть ни каких труб здесь будет продолжение сквазного пути по Бокситогрской как преоритетный план развития автотранспртной структуры района
А что запрещает их прокладывать в земле?
В прошлом году под шоссе революции проколы делали, теперь к ЖК
Какое такое сквозное движение?)
А как же ВСД или городские электрички...?)))
Вполне могу поверить, что их сейчас уложат, а когда будут делать дорогу, возьмуться переделывать. И плевать что можно было сразу сделать как надо