Отзывы ЖК "Новый Лесснер"

• Назад
  • Страница 25 из 33
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Ну, я видел некоторые фильмы, которые так начинались. Если вы понимаете о чем я😆

Хахахах) это еще не плохо если будет как в этих фильмах)))

Только видео. Поскольку ограничили по времени при осмотре, сильно торопили. Как я понимаю, чтобы только очевидные недостатки заметить. Скрин пока не получилось подгрузить

Надо зарегистрироваться чтобы скинуть фото или видео. Это 3 секунды делов

Объявления

Это правда. Ходили на первый осмотр. Список замечаний не уместился на листе формата А4. Начиная от перепадов стяжки пола, от несостыковки плит перекрытия на потолке, до трещин на стеклопакетах и швах перекрытий. В видовых квартирах просто отсутствуют обозначенные проемы окон от слова совсем (остекление витражное цельное на 3 этажа, то есть поменять его только в одной квартире невозможно), верхняя часть окна зашита сендвич панелью (то есть верхней стены над окном просто нет), а основное окно затонировано. Мрак. Задать вопросы представителю Застройщика не удалось, он просто ушел, оставив нас в квартире с плохо понимающим и плохо по-русски говорящим строителем. Это однозначно не бизнес-класс, даже до комфорткласса со скрипящим лифтом и подвесными потолками из 90х ЖК не дотягивает. 

Ну честно говоря звучит фантастически. Может просто нам повезло)) Хотя судя по тому, что пишут в чате Телеграма, повезло всем. Мы тоже принимали с проф.приемщиками, которые оценивали квартиру не на глаз, а специальными приборами. По геометрии всё отлично (никаких завалов и перепадов нигде). Штукатурка и стяжка отличные. Витражного остекления у нас нет, те стеклопакеты что застройщик поставил вполне себе хорошие, двухкамерные, тепло держат. Вентиляция чистая, обратной тяги в квартиру нет, лист бумаги присасывается. В мокрой зоне заделка проходов труб сплошная, без щелей. И лифт ездит тихо и быстро. Не заметили даже как на свой этаж приехали

Ну честно говоря звучит фантастически. Может просто нам повезло)) Хотя судя по тому, что пишут в чате Телеграма, повезло всем. Мы тоже принимали с проф.приемщиками, которые оценивали квартиру не на глаз, а специальными приборами. По геометрии всё отлично (никаких завалов и перепадов нигде). Штукатурка и стяжка отличные. Витражного остекления у нас нет, те стеклопакеты что застройщик поставил вполне себе хорошие, двухкамерные, тепло держат. Вентиляция чистая, обратной тяги в квартиру нет, лист бумаги присасывается. В мокрой зоне заделка проходов труб сплошная, без щелей. И лифт ездит тихо и быстро. Не заметили даже как на свой этаж приехали

Приемку подписали без единого замечания?

У нас тоже каких то катастрофических претензий нет. Оценщик хвалил штукатурку на стенах, говорил, что прям "блестящая работа" (без иронии). Я так понимаю, они ее машинным способом по маячкам делали, поэтому так хорошо. Оценщик говорил, что был здесь уже на нескольких квартирах и замечания в основном связаны с царапинами на окнах.

Смешно читать очевидно заказанные отзывы. Пока писали смотровую справку и замечания не услышали ни слова восторга от других дольщиков. Зачем дезориентировать такой лестью?
Обратите внимание

Надо зарегистрироваться чтобы скинуть фото или видео. Это 3 секунды делов

Просто по факту

Прикрепленные изображения

• IMG_20211218_131007.jpg
  • IMG_20211217_135607.png
А это потолок

Прикрепленные изображения

• IMG-20211215-WA0004.jpeg

Просто по фактуПрикрепленные изображения: 2

А что не так с окном? Это же 9й этаж, если я не ошибаюсь? На 9м этаже маленькие окна а еще там начинается витражное остекление, поэтому сверху окна нет кирпичной кладки. Так вроде у всех на верхних этажах. Но я не спец в этом вопросе, могу ошибаться.

А что не так с окном? Это же 9й этаж, если я не ошибаюсь? На 9м этаже маленькие окна а еще там начинается витражное остекление, поэтому сверху окна нет кирпичной кладки. Так вроде у всех на верхних этажах. Но я не спец в этом вопросе, могу ошибаться.

Окно не может быть меньше установленных ГОСТом нормативов, на каком бы этаже его не разместили. Да и о такой особенности (что верхняя часть оконного проёма может чудесным образом отсутствовать) обязаны были предупредить и прописать в Приложении договора. А так получается катастрофа

Просто по факту

Прикрепленные изображения: 2

Какой ужас! Вы написали чтобы нормальный стеклопакет поставили и убрали эти вставки вверху. Или как их вообще самим исправить можно? Своё окно поставить вариант? 

А это потолок

Прикрепленные изображения: 1

Это такая типа плита, из кусков? Рано или поздно этот кусок на голову упасть может 

Но из квартиры это выглядит очень убого, как на чердаке каком-то, где окна фанерой зарыты, вместо секла 

Окно не может быть меньше установленных ГОСТом нормативов, на каком бы этаже его не разместили. Да и о такой особенности (что верхняя часть оконного проёма может чудесным образом отсутствовать) обязаны были предупредить и прописать в Приложении договора. А так получается катастрофа

Это правда. совсем ужасно! Просите о замене квартиры. Может и получится.

А это потолок

Прикрепленные изображения: 1

Вот интересно, Отделстрой именно так представляет  бизнес класс, суперкомфорт и искреннюю заботу о своих клиентах? Как же в этом жить людям? А ведь стоимость квартиры не копеечная! Напишите, пожалуйста, потом, как Застройщик исправил ситуацию. Возможно, это поможет потенциальным покупателям определиться стоит ли вообще связываться с таким застройщиком

Вот интересно, Отделстрой именно так представляет  бизнес класс, суперкомфорт и искреннюю заботу о своих клиентах? Как же в этом жить людям? А ведь стоимость квартиры не копеечная! Напишите, пожалуйста, потом, как Застройщик исправил ситуацию. Возможно, это поможет потенциальным покупателям определиться стоит ли вообще связываться с таким застройщиком

Та это жуть... Тут реально спасёт только замена квартиры.

Кто-нибудь уже принимал однокомнатную квартиру с совмещенным туалетом из 7-й парадной? Можете подсказать длину и ширину кухни?

О каких нормативах вы пишете? Какая катастрофа? Читать смешно. Окна в Лесснере 1,76 х 1,76 м. Сам мерил. И в буклете написано. Кто не знает - это до фига, потому что в обычных кирпичных домах окна 1,4 х 1,4 м с трудом дотягивают. Такое впечатление, что все в пентхаусах с панорамным остеклением жили))))) Если бы на этом фото человека у окна поставить, то видно было бы, какое оно большое. Не знаю, что ожидал автор поста, но панорамные окна в потолок нам никто не обещал.

О каких нормативах вы пишете? Какая катастрофа? Читать смешно. Окна в Лесснере 1,76 х 1,76 м. Сам мерил. И в буклете написано. Кто не знает - это до фига, потому что в обычных кирпичных домах окна 1,4 х 1,4 м с трудом дотягивают. Такое впечатление, что все в пентхаусах с панорамным остеклением жили))))) Если бы на этом фото человека у окна поставить, то видно было бы, какое оно большое. Не знаю, что ожидал автор поста, но панорамные окна в потолок нам никто не обещал.

Имеются в виду нормативы СанПин, где четко прописано 1:8 световой зоны к площади пола в комнате. На 9 этаже световое поле окна меньше 1,2 м. Автор поста, как любой нормальный человек, вряд ли жажадал жить с зеленой картонкой в окне ( в страшном сне не представилось бы, не говоря о навязчивой рекламе бизнес-класса).   А если учесть, что это убожество продавали, когда цены до 6 млн взлетели на 33кв.м, то - да, "очень смешно"!!!!!   Макс, а Вы лично, как представитель Застройщика, за свои собственные деньги, приняли бы такое положение вещей, или тоже бы веселились? 

Имеются в виду нормативы СанПин, где четко прописано 1:8 световой зоны к площади пола в комнате. На 9 этаже световое поле окна меньше 1,2 м. Автор поста, как любой нормальный человек, вряд ли жажадал жить с зеленой картонкой в окне ( в страшном сне не представилось бы, не говоря о навязчивой рекламе бизнес-класса).   А если учесть, что это убожество продавали, когда цены до 6 млн взлетели на 33кв.м, то - да, "очень смешно"!!!!!   Макс, а Вы лично, как представитель Застройщика, за свои собственные деньги, приняли бы такое положение вещей, или тоже бы веселились? 

Уважаемый Гость без имени,

вы так знаете все санпины и световые зоны и даже размеры пола вычислили по размытой фотке, в которой видно только батарею и окно)))) Откуда взялось 1,2 метра, не могу понять при ширине окна 1,7 метра. По вашей теории все окна в домах должны быть разные в размерах? этакий тетрис на стене, чтобы с улицы сразу видно было, у кого большая гостиная, а у кого спальня 10 метров? Или окна должны с верху вниз расширяться по этажам?))) можно фотку этого чуда?

• Назад
  • Страница 25 из 33
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов