Отзывы ЖК "Новый Лесснер"

• Назад
  • Страница 27 из 33
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед

Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, может кто был уже на экскурсии в ЖК? Просто меня заинтересовало расположение здания: там, на карте есть набережная. Меня интересует с какого этажа все же видно набережную, так как многие говорят, что даже с 5-го этаже ничего не видно из-за высоких деревьев вдоль улицы.

Мы на 6 этаже и видна малюсенькая часть реки, если что-то построят на первой линии, то не будет ничего видно.  Чтобы видеть набережную и реку это должны быть первые 3 секции и этаж, нвверное, 7-8 и выше

А какие корпуса/ секции уже принимают квартиры, какая последовательность ?

Лучше позвоните своему менеджеру, бывает они просто не звонят, а письма не доходят.

Объявления

Галлюцинации были слишком реальны при первом осмотре квартиры. А так же есть показатели тепловизора. А вам, агрессивно настроенный Гость, есть смысл уделить больше внимание на устранение недостатков. Возможно это повысит лояльность хотя бы будущих клиентов, вам еще 2-ю очередь продавать. Но если бы знать, какой результат нас ждал и какое отношение к  Дольщикам проявит Отделстрой, 100% выбрали бы другой ЖК.

Вам не исправили все эти замечания? 

Мне непонятно, почему вместо этой части нельзя было поставить раму типа фрамуги? И было бы большое окно. Или сразу заделать эту часть капитально, оставив окно таким же, как на других этажах. У нас , кстати, приемщик из фирмы сразу сказал, что одну часть квартиры делала нормальная бригада, а другую часть  вообще не мастера.  Это сразу видно, но рады, что купили квартиру без отделки, вместе с отделкой уже банк не одобрил бы кредит. Теперь можно все сделать самим и сразу, как надо. Во всяком случае под своим контролем. 

А если теперь это сделать самостоятельно, можно? "поставить раму типа фрамуги"

Мы на 6 этаже и видна малюсенькая часть реки, если что-то построят на первой линии, то не будет ничего видно.  Чтобы видеть набережную и реку это должны быть первые 3 секции и этаж, нвверное, 7-8 и выше

А что говорят о том что там что-то строить будут? 

А что говорят о том что там что-то строить будут? 

Об этом ничего не говорят, просто там такие постройки, ангары, сараи и склады, что когда-нибудь их точно уберут. А что построят? Это наверное, знают те, у кого есть доступ к генплану будущих застроек . Мы к этому морально готовы, тогда что-то красивое  будет из окна видно

Обратите внимание

Если эта часть заделана, как пишут картонкой  или фанеркой, то вариант фрамуги со стеклом гораздо лучше.  Я не могу вам ответить на этот вопрос это вопрос к застройщику . Но не может же с фасадной стороны "картонка" светиться? Может они и поставят потом фрамугу? Надо конкретно узнавать, что там за окончательное решение. И нужны ли какие либо разрешения на такую установку. А если со стороны фасада заделана эта часть окна капитально, то можно красивый витраж с подсветкой на эту часть окна установить . 

Хм...Жаль только, что застройщик это никак не указывает,потому как я рассматривала 3-4 этаж в надежде увидеть набережную, а теперь, получается, что нужно куда выше. А этаж по-выше, наверное, дороже будет, не знаете ли случайно?

Хм...Жаль только, что застройщик это никак не указывает,потому как я рассматривала 3-4 этаж в надежде увидеть набережную, а теперь, получается, что нужно куда выше. А этаж по-выше, наверное, дороже будет, не знаете ли случайно?

+100 тысяч, за каждый этаж выше

Я писала про первую очередь, во второй очереди , может и с  нижних этажей будет набережную видно. Надо на месте  смотреть

Вам не исправили все эти замечания? 

Застройщик пока даже не посчитал нужным хоть как то отреагировать. Ну кроме того, что на форуме назвать эту проблему галлюцинацией(  

Как сказал приемщик, самостоятельно поменять окно невозможно, поскольку витражная конструкция на все верхние этажи, поэтому замену необходимо делать централизованно. Помимо картонки, если взглянуть с улицы, есть трещины в стойках и при состыковке  в пазы не попали в нескольких местах. Но поменяют ли у всех или отправят судиться (как отправляли в НО) - вопрос  открытый!

Как сказал приемщик, самостоятельно поменять окно невозможно, поскольку витражная конструкция на все верхние этажи, поэтому замену необходимо делать централизованно. Помимо картонки, если взглянуть с улицы, есть трещины в стойках и при состыковке  в пазы не попали в нескольких местах. Но поменяют ли у всех или отправят судиться (как отправляли в НО) - вопрос  открытый!

О, вот это очень интересно, не могли бы приложить фотки, или описать куда смотреть, чтобы потом посудиться?))

О, вот это очень интересно, не могли бы приложить фотки, или описать куда смотреть, чтобы потом посудиться?))

Судебная практика по ИНН в открытом доступе. Можно посмотреть. А так же реальные отзывы дольщиков и теперь уже жителей НО. Какие фото вы хотели бы увидеть? С судебных процессов?) Туда пока прессу  и ТВ не пускают)

Судебная практика по ИНН в открытом доступе. Можно посмотреть. А так же реальные отзывы дольщиков и теперь уже жителей НО. Какие фото вы хотели бы увидеть? С судебных процессов?) Туда пока прессу  и ТВ не пускают)

А, я понял, вы пишете про дефекты в Новом Оккервиле, я думал, что про Лесснер и есть фотки брака витражного остекления. Меня это интересует, т.к. не слышал, чтобы авангард что-то подобное находил в Лесснере.

А, я понял, вы пишете про дефекты в Новом Оккервиле, я думал, что про Лесснер и есть фотки брака витражного остекления. Меня это интересует, т.к. не слышал, чтобы авангард что-то подобное находил в Лесснере.

Брак в витражном остеклении как раз в Лесснере.  Данный недостаток может устранить только Застройщик (увы самостоятельно это практически невозможно, но могу ошибаться, так как это со слов профессионала в приемке квартир). Однако, как показала практика их работы в Новом Оккервиле, Отделстрой зачастую отказывал в устранении дефектов (или отказывал возмещать стоимость их самостоятельного устранения), поэтому есть многочисленные обращения в суд. 

Брак в витражном остеклении как раз в Лесснере.  Данный недостаток может устранить только Застройщик (увы самостоятельно это практически невозможно, но могу ошибаться, так как это со слов профессионала в приемке квартир). Однако, как показала практика их работы в Новом Оккервиле, Отделстрой зачастую отказывал в устранении дефектов (или отказывал возмещать стоимость их самостоятельного устранения), поэтому есть многочисленные обращения в суд.

Вы так пишете, будто кто то из застройщиков устраняет косяки нормально. Я вам открою секрет, никто не устраняет. Даже Сэтл хваленный. У меня квартира была в чистом небе, видели бы вы сколько косяков там в доме, и на паркинге, регулярно аварии с говном в паркинге было, застройщик и ук тянут время, пока дом с гарантии не слетит. Так что это обычная практика, что застройщик не зачёт устранять косяки. А то звучит так, что это только ОТделстрой такой вот косячный, а все лапочки без косяков иди устраняют за 10 минут. Смиритесь, косяки будут, дальше уже вам решать как их устранять.

Вы так пишете, будто кто то из застройщиков устраняет косяки нормально. Я вам открою секрет, никто не устраняет. Даже Сэтл хваленный. У меня квартира была в чистом небе, видели бы вы сколько косяков там в доме, и на паркинге, регулярно аварии с говном в паркинге было, застройщик и ук тянут время, пока дом с гарантии не слетит. Так что это обычная практика, что застройщик не зачёт устранять косяки. А то звучит так, что это только ОТделстрой такой вот косячный, а все лапочки без косяков иди устраняют за 10 минут. Смиритесь, косяки будут, дальше уже вам решать как их устранять.

Ну уж знаете. Одно дело выровнять пол и стены или отрегулировать ручки дверей, а другое поменять витраж на 3 верхних этажа (кстати, даже балконное некачественное остекление придется как то менять, да еще и согласовывать замену) .  А потом еще и как то заменить заливку монолита в потолке, который лопается и крошится. Это история серьезнее, это  нарушение технологий строительства.  Да, люди покупали коробку (надо заметить недёшево), все верно, но коробка должны быть пригодной для безопасной эксплуатации (хотя бы как у Сэтла или у Лайф). А если все переделывать и менять, то вопрос за что же мы уже заплатили. 

Так это же уже тогда совсем другие цифры получаются. С такими темпами можно найти и получше место, конечно. Но мне так понравилась сама мысль, что здесь набережная, да и территория, в общем-то, тоже красивая, что можно и посмотреть этажи по-выше. А есть здесь обладатели подобного счастья?)

Ну уж знаете. Одно дело выровнять пол и стены или отрегулировать ручки дверей, а другое поменять витраж на 3 верхних этажа (кстати, даже балконное некачественное остекление придется как то менять, да еще и согласовывать замену) .  А потом еще и как то заменить заливку монолита в потолке, который лопается и крошится. Это история серьезнее, это  нарушение технологий строительства.  Да, люди покупали коробку (надо заметить недёшево), все верно, но коробка должны быть пригодной для безопасной эксплуатации (хотя бы как у Сэтла или у Лайф). А если все переделывать и менять, то вопрос за что же мы уже заплатили.

Если у вас потолок крошится, падает или ещё чего, то вы просто можете не принимать квартиру. Думаю , это логичный вывод и ваше право. Пусть дальше застройщик разбирается, ваше право заставить застройщика это все исправить. Но я так понимаю, это все же локальные косяки, а не системные. Большинство после приёмки вполне довольны, судя по отзывам.
У сэтла косяки есть существенные, например, неверно спроектированная сеть канализации в паркинге, из за которой постоянно топит.
Или там в подвале плиты всплыли из за подтопления, как вам такое? Тупо вся стяжка треснула. И застройщик год не может это исправить. Так что наберитесь терпения и не принимайте квартиру до устранения недрстатков
  • Назад
  • Страница 27 из 33
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов