Отзывы ЖК "Новый Лесснер"

• Назад
  • Страница 26 из 33
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Имеются в виду нормативы СанПин, где четко прописано 1:8 световой зоны к площади пола в комнате. На 9 этаже световое поле окна меньше 1,2 м. Автор поста, как любой нормальный человек, вряд ли жажадал жить с зеленой картонкой в окне ( в страшном сне не представилось бы, не говоря о навязчивой рекламе бизнес-класса).   А если учесть, что это убожество продавали, когда цены до 6 млн взлетели на 33кв.м, то - да, "очень смешно"!!!!!   Макс, а Вы лично, как представитель Застройщика, за свои собственные деньги, приняли бы такое положение вещей, или тоже бы веселились? 

Оконные проемы в доме 1,8м х 1,8м, все одинаковые. Возьмите рулетку и посмотрите этот размер, а потом померьте окна в квартире, где вы сейчас живете. Я жила в разных домах, сейчас вынужденно живу в панельке  застройки советского времени. Уж, наверное, тогда  соблюдали все нормы!  Так вот, там оконный проем 1,5м х 1,5м. Здесь реально большие окна. Комментируете по принципу - слышал звон, да не  понимаю, про что он. Но это, к сожалению, современная тенденция - не вникая в "глубину предмета", бегом высказать "имхо"и желательно с негативным уклоном

Оконные проемы в доме 1,8м х 1,8м, все одинаковые. Возьмите рулетку и посмотрите этот размер, а потом померьте окна в квартире, где вы сейчас живете. Я жила в разных домах, сейчас вынужденно живу в панельке  застройки советского времени. Уж, наверное, тогда  соблюдали все нормы!  Так вот, там оконный проем 1,5м х 1,5м. Здесь реально большие окна. Комментируете по принципу - слышал звон, да не  понимаю, про что он. Но это, к сожалению, современная тенденция - не вникая в "глубину предмета", бегом высказать "имхо"и желательно с негативным уклоном

Оконные проемы не везде одинаковые. На 9 этаже 1.8 x 1.6. На 12 1.8 х 1.7. В некоторых квартирах есть трехсекционные окна. Там ширина больше чем 1.8.
Объявления

Оконные проемы не везде одинаковые. На 9 этаже 1.8 x 1.6. На 12 1.8 х 1.7. В некоторых квартирах есть трехсекционные окна. Там ширина больше чем 1.8.

А чего так? По дизайну ведь там одинаковые окна везде. 

А чего так? По дизайну ведь там одинаковые окна везде.

На 9м и 12м этаже окна меньше из-за элементов фасада здания.

Обратите, пожалуйста, внимание, что комментируют по представленным фактам. Посмотрите прикрепленные фото. 

К сожалению, звон только в ушах руководителей Застройщика, которым отчитываются о "прекрасной" работе, а по факту продуваемая картонка вместо окна в доме "бизнес-класса"!

Ничего личного...

Обратите, пожалуйста, внимание, что комментируют по представленным фактам. Посмотрите прикрепленные фото. 
К сожалению, звон только в ушах руководителей Застройщика, которым отчитываются о "прекрасной" работе, а по факту продуваемая картонка вместо окна в доме "бизнес-класса"!
Ничего личного...

Какая картонка? Вы что бредите?))
Обратите внимание

Имеются в виду нормативы СанПин, где четко прописано 1:8 световой зоны к площади пола в комнате. На 9 этаже световое поле окна меньше 1,2 м. Автор поста, как любой нормальный человек, вряд ли жажадал жить с зеленой картонкой в окне ( в страшном сне не представилось бы, не говоря о навязчивой рекламе бизнес-класса).   А если учесть, что это убожество продавали, когда цены до 6 млн взлетели на 33кв.м, то - да, "очень смешно"!!!!!   Макс, а Вы лично, как представитель Застройщика, за свои собственные деньги, приняли бы такое положение вещей, или тоже бы веселились? 

Я лично покупал за свои деньги. Квартиру принял уже кстати. Те немногие замечания, которые были, устранили при мне. К размеру окон и пр. претензий нет. А вот когда какие-то непонятные личности, у которых тут и квартиры нет, начинают называть мой дом убожеством, это как раз настораживает.

Какая картонка? Вы что бредите?))

Посмотрите фото пользователей форума. К сожалению, этот факт не бред

На 9м и 12м этаже окна меньше из-за элементов фасада здания.

А, поянтно! Но в любом случае для тех, кто покупал на тех этажах это не секрет получается 

И где вы там продуваемую картонку увидили вместо окна? Есть вероятность, что у Вас галлюцинации .

Ничего личного...

Я просто не понимаю что Вы хотите увидеть на фото? Пойдите лично посмотрите  

Я лично покупал за свои деньги. Квартиру принял уже кстати. Те немногие замечания, которые были, устранили при мне. К размеру окон и пр. претензий нет. А вот когда какие-то непонятные личности, у которых тут и квартиры нет, начинают называть мой дом убожеством, это как раз настораживает.

Мы при приемке поинтересовались -  у многих ли людей есть замечания. Сказали что не много квартир с замечаниями, но там где они есть - они минимальные.

А может то фото было сделано на тех этаже? 

И где вы там продуваемую картонку увидили вместо окна? Есть вероятность, что у Вас галлюцинации .

В этой теме пролистайте выше, есть фото с картонкой вверху окна. Но возможно это просто что-то переделывают. Пролистайте выше.

Мы при приемке поинтересовались -  у многих ли людей есть замечания. Сказали что не много квартир с замечаниями, но там где они есть - они минимальные.

А какие корпуса/ секции уже принимают квартиры, какая последовательность ?

Галлюцинации были слишком реальны при первом осмотре квартиры. А так же есть показатели тепловизора. А вам, агрессивно настроенный Гость, есть смысл уделить больше внимание на устранение недостатков. Возможно это повысит лояльность хотя бы будущих клиентов, вам еще 2-ю очередь продавать. Но если бы знать, какой результат нас ждал и какое отношение к  Дольщикам проявит Отделстрой, 100% выбрали бы другой ЖК.

А может то фото было сделано на тех этаже? 

Фото реальные. Сказали, что так у многих на  9-х этажах, но не берусь утверждать. Видели своими глазами (без галлюциаций от отдела продаж) только одну квартиру, но удалось пообщаться с другими Дольщиками

Фото реальные. Сказали, что так у многих на  9-х этажах, но не берусь утверждать. Видели своими глазами (без галлюциаций от отдела продаж) только одну квартиру, но удалось пообщаться с другими Дольщиками

И что они говорят? Хорошие отзывы или нет?

Мне непонятно, почему вместо этой части нельзя было поставить раму типа фрамуги? И было бы большое окно. Или сразу заделать эту часть капитально, оставив окно таким же, как на других этажах. У нас , кстати, приемщик из фирмы сразу сказал, что одну часть квартиры делала нормальная бригада, а другую часть  вообще не мастера.  Это сразу видно, но рады, что купили квартиру без отделки, вместе с отделкой уже банк не одобрил бы кредит. Теперь можно все сделать самим и сразу, как надо. Во всяком случае под своим контролем. 

Всем доброго времени суток! Скажите пожалуйста, может кто был уже на экскурсии в ЖК? Просто меня заинтересовало расположение здания: там, на карте есть набережная. Меня интересует с какого этажа все же видно набережную, так как многие говорят, что даже с 5-го этаже ничего не видно из-за высоких деревьев вдоль улицы.

• Назад
  • Страница 26 из 33
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов