Я же откуда знаю, возможно админ ее забросил. Суть моего вопроса не в этом была.
Вопрос к дольщикам, у всех в ДДУ нормативы качества без ссылок на нормативные документы прописаны?
Может кто был на просмотре сам замерил высоту потолков?
Я же откуда знаю, возможно админ ее забросил. Суть моего вопроса не в этом была.
Вопрос к дольщикам, у всех в ДДУ нормативы качества без ссылок на нормативные документы прописаны?
Может кто был на просмотре сам замерил высоту потолков?
Мы спрашивали, хотели поехать на замеры, но нам сказали что до момента получения ключей никого не пустят.
Стяжка пола входит в предчистовую отделку.натяжной потолок см 7-10 при условии встроенных светильников. Ппод потолком можно будет электрику спрятать ,тем кто стоковые розетки будет переносить под собственный дизайн квартиры
Стяжка пола входит в предчистовую отделку.натяжной потолок см 7-10 при условии встроенных светильников. Ппод потолком можно будет электрику спрятать ,тем кто стоковые розетки будет переносить под собственный дизайн квартиры
Высоту потолков на просмотре ,удалось измерить только на глаз....2,7 м
2.75-2.80 о перекрытия до перекрытия
Можно по фотографиям хода строительства определить.
11 газобетонных блоков по 25 см высотой = 275, ну и на швы и зазор сверху можно немного накинуть.
Или по другому можно посчитать. По разрешению на строительство 37м на 13 этажей, при высоте перекрытия 10см. Так и получится 275.
275 в чистоте - точно не получится. Было бы 265...
2.75-2.80 о перекрытия до перекрытия
Можно по фотографиям хода строительства определить.
11 газобетонных блоков по 25 см высотой = 275, ну и на швы и зазор сверху можно немного накинуть.
Или по другому можно посчитать. По разрешению на строительство 37м на 13 этажей, при высоте перекрытия 10см. Так и получится 275.
275 в чистоте - точно не получится. Было бы 265...
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.