Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 38 из 67
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед

А у вас цена определяет все?  Вот в Притяжении  в 1,5 - 2 раза цена больше, а мне здесь все больше нравится: и цена ,по которой купили год назад, и темп строительства, и качество облицовки фасада, и вообще проект.  На этом форуме основная масса комментаторов просто выливают свой негатив на просторы интернета.  Тяжело так жить! Может у меня нет всего того, что мне нравится, но я люблю все то, что у меня есть,,в том числе и квартиру в Новом Лесснере🙂

Завидовать нечему. Лучше мне позавидуйте, у меня хручёвка, в парке стоит, окна больше и лучше, этажность маленькая, рядом куча магазинов с тц, слышимость лучше чем в новых домах, места для парковки хватает. Фасад тоже плитка, у вас такая же грязная скоро станет. Из минусов нет подземного парка, маленькие кухни и планировки не очень если многокомнатная кв. А вот Притяжению уже позавидовал бы. Высота потолков, зазмер качество окон, но минусов конечно больше, ещё и муравейники.

Завидовать нечему. Лучше мне позавидуйте, у меня хручёвка, в парке стоит, окна больше и лучше, этажность маленькая, рядом куча магазинов с тц, слышимость лучше чем в новых домах, места для парковки хватает. Фасад тоже плитка, у вас такая же грязная скоро станет. Из минусов нет подземного парка, маленькие кухни и планировки не очень если многокомнатная кв. А вот Притяжению уже позавидовал бы. Высота потолков, зазмер качество окон, но минусов конечно больше, ещё и муравейники.

ммм и грязный вонючий подъезд

Объявления

Ну, каждому - свое... Наслаждайтесь.... 

И ещё про соседей алкашей забыли.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Мне про слышимость нравится  - она в хрущевках действительно изумительная

Задавала вопрос в инсте, ответили Steinberg, спросила про модель уклонились от ответа

Первый раз о таких лифтах слышу, они хоть нормальные или что-то китайское? 

Обратите внимание

Да какой бизнес!? )) Ни потолков высоких, ни окон, лифты в бизнес классе ставят Kohe, ну а тут явный комфорт. Ездил на таких лифтах в Мурино. На вид для комфорта хорошо выглядят, но внутри , как-то чувствуется, где-то тебя обманули, нет плавности, чувства лёгкой конструкции, это как с китайскими поделками.. Вообщем обычный лифт, ощущения что ты в дорогом доме нет, только визуально обманно смотрится большая панель вызова лифта с большими цифрами, а там обычный  лифт цвета металла. 

Грустно от такого отзыва.... может у нас будет дорогая модель, а не бюджетная...

По картинкам отделки можно понять всю суть этих лифтов! )) Какую картинку будем выбирать, черепаху или рыбок? )) http://steimberglift...ynKabin2018.pdf

Ну вообще выглядит прикольно. Вот эти картинки вообще ТОП! 

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.jpg

Мне про слышимость нравится  - она в хрущевках действительно изумительная

Возможно повезло с соседями или ремонт! Тише чем в моей хрущёвке не в одной новостройке не встречал! ) и все гости отмечают как тепло.

Ну вообще выглядит прикольно. Вот эти картинки вообще ТОП! 

Да напечатать можно что угодно, хоть портрет жириновского на весь лифт. Распечатанная самоклейка лифт дороже и качественней не сделает!

Возможно повезло с соседями или ремонт! Тише чем в моей хрущёвке не в одной новостройке не встречал! ) и все гости отмечают как тепло.

Рады за вас!!!!!

Грязные вонючие подъезды как раз в новостройках. Синяков и нариков на районе не вижу в отличие от тех же новостроек, где ещё и всё в закладках. Наркоты во всех новостройках разносят подъезды, вспахивают дворы в поиске своих закладок. Люди свиньи портят все подъезды, дворы, газоны! Многие рассчитывают в новых домах на нормальных людей, но потом удивляются откуда взялись деньги у таких свиней и дятлов! В старых фондах у многих было лучше! Поэтому даже переезжать в новую купленную квартиру не хочется в этот гадюшник и муравейник. Их не одна и везде одно и то же. Но продолжаю надеятся, что здесь понаехавших у которых в голове непонятно что будет меньше, т.к. цена повыше чем в других местах.

я решил не тянуть и уже дизайн проект и планировку новую заказал у Виктории 
очень бюджетно особенно на российские деньги!

На российские деньги?) Очень странно написали, сами не в России живете? 

Вид из R14)

Вид из R14)

ВАУ-ВАУ!!!! Вид нереальный конечно, и самое главное что перед этими окнами уже ничего не построить! 

ВАУ-ВАУ!!!! Вид нереальный конечно, и самое главное что перед этими окнами уже ничего не построить!

Как не построить? Там целые ЖК тастянуть в доль набережной можно.

Грязные вонючие подъезды как раз в новостройках. Синяков и нариков на районе не вижу в отличие от тех же новостроек, где ещё и всё в закладках. Наркоты во всех новостройках разносят подъезды, вспахивают дворы в поиске своих закладок. Люди свиньи портят все подъезды, дворы, газоны! Многие рассчитывают в новых домах на нормальных людей, но потом удивляются откуда взялись деньги у таких свиней и дятлов! В старых фондах у многих было лучше! Поэтому даже переезжать в новую купленную квартиру не хочется в этот гадюшник и муравейник. Их не одна и везде одно и то же. Но продолжаю надеятся, что здесь понаехавших у которых в голове непонятно что будет меньше, т.к. цена повыше чем в других местах.

Цена не важна! Понаехавшие хрюшки так же заполняют и элитку и премиум. Культурные Петербуржцы в большинстве сидят в своих старых домах. А с дома на дом прыгают и более старые понаехавшие. Обоcpyт один дом, бегут портить другой. Поэтому лучше брать вторичку в ухоженном доме, где не будет такой массовой миграции паразитов. На квартиру такую бывает сложно найти если привязан к конкретному месту, не массовый продук в отличие от новый хомов.

Почему труба до сих пор дымит над домами, давно же писали что не работает, но не одного дня не видел чтобы не дымила.

В Ваших словах есть правда, к сожалению ( Сама коренная ленинградка, жила в старом фонде, теперь с каждым переездом в новый застрой расстраиваюсь все больше.
Надо на Крестовский переезжать) Пока финансы не позволяют...

Спасибо! Сильно высокий и длинный дом. Некрасиво.

А что по Вашему мнению красиво? 

Отличный дом! Вон и окна мои на 6 этаже! Но главное это цена, которая была год назад и сейчас! Поэтому завидуй про себя!

Цены вообще на всех рынках взлетели и выросли. Так что не совсем объективная оценка по поводу цены. 

• Назад
  • Страница 38 из 67
  • 36
  • 37
  • 38
  • 39
  • 40
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов