Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 36 из 67
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед

Так, а что смотреть то там??? Понимаю, если купили на котловане, но если купили и уже были на осмотре, то зачем туда 100 раз ходить? Делов нет что ли.

Замеры, дизайнеру для проекта показать. Прорабу проекта, который ремонт делать будет 

Ну следил за фасадами, когда будут территорию делать, то на нее посмотрю. А смотреть как там отштукатурили за месяц что то нет никакого желания.

У Вас нет, а у меня есть

Объявления

Я считаю что такое отношение к уже купившим и совсем уж краткие отчеты (лишь бы от них отвалили) не лучшим образом сказываются на репутации застройщика. С них бы не убыло, если бы немного навстречу людям пошли, больше информации предоставляли на сайте

А что другие застройщики дают свободный доступ на стройку? По технике безопасности же нельзя 

Судя по темпам стройки все будет нормально.   Тут в боковой ленте читала комментарии по Барской усадьбе и Графу Орлову - вот где дольщикам не повезло! А у нас все движется вперед, я думаю весной и летом темпы ускорятся. 

А что там у них? Задержки? 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

У дизайнера весьма специфичное представление о стиле ар-деко, с нотками офисного помещения *facepalm*

Прикрепленные изображения

• IMG_4982_s.jpg

У дизайнера весьма специфичное представление о стиле ар-деко, с нотками офисного помещения *facepalm*

Да это ж временный потолок, снимут потом с защитой в лифте.
Обратите внимание

Кто сказал. что потолок временный? На фото на оф.сайте он такой же - приглядитесь .Там он просто малозаметный ,и находится будто бы выше чем в реальности.

Мне кажется без люстры симпотичней было бы!
Сочетание 🤦🏼‍♀️
В любом случае в целом картинка не плохая, видно что старались))) видимо армстронг не придумали чем заменить

Ну люстру очень легко заменить на такой же свет, как и  остальные плафоны. Вот ведь - не всегда больше и дороже оказывается лучше )))))). 

Потолок это конечно убожество - лучше бы обычный натяжной сделали 

Временный? Это кто сказал? 

Потолок это конечно убожество - лучше бы обычный натяжной сделали 

А если нужно будет дополнительные коммуникации проложить, тогда как? 
У нас в офисе постоянно тянут новые кабели по такому убогому потолку, очень удобно)

У нас в офисе постоянно тянут новые кабели по такому убогому потолку, очень удобно)

Вообще у других застройщиков каналы под провода продуманны и по поталку просто нечего тянуть! А так можно и натяжной снять и других разных потолков хватает, которые легко демонтируются и выгледят лучше.

Тут дело не в люстре это точно, а в этом дешевом потолке  :shok:

Если люстра так не нравится, то могу забрать к себе в квартиру) Мне подойдет 

Если люстра так не нравится, то могу забрать к себе в квартиру) Мне подойдет 

Я вам помогу притащить ещё с других парадных, чтоб на все комнаты хватило! )

Давай те к теме вернемся.

Что на стройке происходит, работы идут?

Для меня тут  тогда странно тогда что эти моменты изначально не продуманы и" надо тянуть дополнительные коммуникации"...

Добрый день! Напоминаем что у вас есть возможность подписаться на уведомления форума о новых сообщениях через телеграмм бота.

Подписаться на форум в Telegram
  • Назад
  • Страница 36 из 67
  • 34
  • 35
  • 36
  • 37
  • 38
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов