Я считаю что такое отношение к уже купившим и совсем уж краткие отчеты (лишь бы от них отвалили) не лучшим образом сказываются на репутации застройщика. С них бы не убыло, если бы немного навстречу людям пошли, больше информации предоставляли на сайте
А что другие застройщики дают свободный доступ на стройку? По технике безопасности же нельзя
Судя по темпам стройки все будет нормально. Тут в боковой ленте читала комментарии по Барской усадьбе и Графу Орлову - вот где дольщикам не повезло! А у нас все движется вперед, я думаю весной и летом темпы ускорятся.
Да это ж временный потолок, снимут потом с защитой в лифте.
Кто сказал. что потолок временный? На фото на оф.сайте он такой же - приглядитесь .Там он просто малозаметный ,и находится будто бы выше чем в реальности.
Потолок это конечно убожество - лучше бы обычный натяжной сделали
А если нужно будет дополнительные коммуникации проложить, тогда как?
У нас в офисе постоянно тянут новые кабели по такому убогому потолку, очень удобно)
У нас в офисе постоянно тянут новые кабели по такому убогому потолку, очень удобно)
Вообще у других застройщиков каналы под провода продуманны и по поталку просто нечего тянуть! А так можно и натяжной снять и других разных потолков хватает, которые легко демонтируются и выгледят лучше.
Для меня тут тогда странно тогда что эти моменты изначально не продуманы и" надо тянуть дополнительные коммуникации"...
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее