Кстати, почему тут кладку делают не белым кирпичом, а красным?
Здравствуйте! Кладку на на этом этаже делают из кирпича из-за навесного фасада, а точнее из-за требования к основанию крепежа на выров. Это особенность архитектуры, по этой высотной отметке идет протяжка.
Здравствуйте! Кладку на на этом этаже делают из кирпича из-за навесного фасада, а точнее из-за требования к основанию крепежа на выров. Это особенность архитектуры, по этой высотной отметке идет протяжка.
АААА, даже не догадалась бы, спасибо за объяснение! Хорошо что у этого есть правильное разъяснение
На втором корпусе не будет навесного фасада? Там нет кладки из керамического (красного) кирпича.
Блин, теперь Вы меня запутали! Тогда зачем этот красный кирпич? Почему не сделать все из белого?
Так мне объяснили на экскурсии по объекту. Я тоже задал это вопрос, мне пояснили это тем, что вес конструкции навесного фасада на 9-х этажах внутреннего периметра будет легче, и вид попроще))