Ход строительства ЖК «Новый Лесснер»

• Назад
  • Страница 53 из 67
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед

Квитанцию розовую посмотрите ВЦКП. Там тарифы на воду, электроэнергию...
Тарифы эти устанавливает Правительство СПб, и уж точно не управляющая организация.
УК добавит несколько опций: ЧОП охрану ( консьерж), в паркингах тоже...

Я именно про то что ЧОП, консьерж, текущий ремонт, уход за территорией и МОП спрашивал. Нет нигде инфы сколько с квадрата? И с квадрата подземного паркинга?

на сайте Лесснера в новости от 15 октября 2021 г.:

"Подключено отопление, а также холодное и горячее водоснабжение. Запущены лифты."

Отлично, спасибо за новость. А все затраты по отоплению до момента принятия квартир дольщиками отплачивает застройщик? 

Объявления

Но вы же понимаете, что с этим вы в суд не пойдёте. Человек которого вы видели 1-3 раза в жизни вам что-то обещал. Это как предложение не являющееся публичной офертой... с этим кашу не сваришь.

Это я понимаю, но не понимаю зачем продажникам так заранее обманывать. Это бесит 

Квитанцию розовую посмотрите ВЦКП. Там тарифы на воду, электроэнергию...
Тарифы эти устанавливает Правительство СПб, и уж точно не управляющая организация.
УК добавит несколько опций: ЧОП охрану ( консьерж), в паркингах тоже...

Так вот про них и говорю, про тарифы именно УК 

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Кроме договора есть ещё снипы и другие нормы, в договоре не все требования к квартире прописаны.

Без указания всего в личном договоре будет сложно чего-то добиться. У застройщика однозначно какие-то юристы есть 

Я именно про то что ЧОП, консьерж, текущий ремонт, уход за территорией и МОП спрашивал. Нет нигде инфы сколько с квадрата? И с квадрата подземного паркинга?

Да, вот и мне хотелось бы понимать какой будет порядок цен, чего ожидать 

Обратите внимание

Так вот про них и говорю, про тарифы именно УК 

Анна, не понимаю Вас. Вот в разных ЖК разные тарифы на обслуживание общедомовых нужд (уборка, охрана, консьерж, ресепшен) Для примера в соседнем Притяжении 83 руб с квадрата - это без счётчиков и т.д. Паркинг не знаю сколько.

А здесь известны уже тарифы УК?

Анна, не понимаю Вас. Вот в разных ЖК разные тарифы на обслуживание общедомовых нужд (уборка, охрана, консьерж, ресепшен) Для примера в соседнем Притяжении 83 руб с квадрата - это без счётчиков и т.д. Паркинг не знаю сколько.

Да ну нафиг 🙀 …извиняюсь за эмоции. Может где-то опечатка?
А если это правда, то вот, пожалуйста пример того как подписывали не глядя.

Да ну нафиг 🙀 …извиняюсь за эмоции. Может где-то опечатка?
А если это правда, то вот, пожалуйста пример того как подписывали не глядя.

Нет зайдите на этом же сайте полистайте там даже скрины есть в картинках.

Не известны, поэтому и спрашиваю. Если бы тут озвучили тарифы, то таких вопросов не возникало бы!

Нет зайдите на этом же сайте полистайте там даже скрины есть в картинках.

Все картинки, который отправляли сюда можно тут увидеть. Но скринов на эту тему нет 

Прикрепленные изображения

• Screenshot_1.jpg

Все картинки, который отправляли сюда можно тут увидеть. Но скринов на эту тему нет 

Прикрепленные изображения: 1

Я имел ввиду про 79 иди 83 не в нашем ЖК. В нашем я вот как раз спрашивал есть инфа или нет по стоимости? Видимо, пока никто не знает.

Добрый день соседи. Удалось сделать несколько фото внутренней отделки.

Прикрепленные изображения

• WhatsApp Image 2021-10-26 at 08.46.28 (1).jpeg
  • WhatsApp Image 2021-10-26 at 08.46.28 (3).jpeg
  • WhatsApp Image 2021-10-26 at 08.46.28 (4).jpeg
  • WhatsApp Image 2021-10-26 at 08.46.28 (5).jpeg
  • WhatsApp Image 2021-10-26 at 08.46.29 (1).jpeg
  • WhatsApp Image 2021-10-26 at 08.46.29 (2).jpeg
  • WhatsApp Image 2021-10-26 at 08.46.29 (3).jpeg

Добрый день соседи. Удалось сделать несколько фото внутренней отделки.

Прикрепленные изображения: 7

Весёлый "розовый персик".😁

Добрый день соседи. Удалось сделать несколько фото внутренней отделки.Прикрепленные изображения: 7

Добры день!

Не подскажите какая эта секция?

Добрый день соседи. Удалось сделать несколько фото внутренней отделки.Прикрепленные изображения: 7

Здравствуйте! Какой номер парадной?

Отлично, спасибо за новость. А все затраты по отоплению до момента принятия квартир дольщиками отплачивает застройщик?

Здравствуйте! Оплата коммуналки начнется с того момента, как примете квартиру по акту. До этого все расходы на застройщике

Первая боковая парадная если идти от метро

Поделитесь, пожалуйста, фото 8й парадной, если у кого-то есть.

Я имел ввиду про 79 иди 83 не в нашем ЖК. В нашем я вот как раз спрашивал есть инфа или нет по стоимости? Видимо, пока никто не знает.

В офисе увиливают от этого вопроса, я так понимаю что до подписания договора инфу не дадут. 

• Назад
  • Страница 53 из 67
  • 51
  • 52
  • 53
  • 54
  • 55
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов