Квитанцию розовую посмотрите ВЦКП. Там тарифы на воду, электроэнергию...
Тарифы эти устанавливает Правительство СПб, и уж точно не управляющая организация.
УК добавит несколько опций: ЧОП охрану ( консьерж), в паркингах тоже...
Я именно про то что ЧОП, консьерж, текущий ремонт, уход за территорией и МОП спрашивал. Нет нигде инфы сколько с квадрата? И с квадрата подземного паркинга?
Но вы же понимаете, что с этим вы в суд не пойдёте. Человек которого вы видели 1-3 раза в жизни вам что-то обещал. Это как предложение не являющееся публичной офертой... с этим кашу не сваришь.
Это я понимаю, но не понимаю зачем продажникам так заранее обманывать. Это бесит
Квитанцию розовую посмотрите ВЦКП. Там тарифы на воду, электроэнергию...
Тарифы эти устанавливает Правительство СПб, и уж точно не управляющая организация.
УК добавит несколько опций: ЧОП охрану ( консьерж), в паркингах тоже...
Я именно про то что ЧОП, консьерж, текущий ремонт, уход за территорией и МОП спрашивал. Нет нигде инфы сколько с квадрата? И с квадрата подземного паркинга?
Да, вот и мне хотелось бы понимать какой будет порядок цен, чего ожидать
Анна, не понимаю Вас. Вот в разных ЖК разные тарифы на обслуживание общедомовых нужд (уборка, охрана, консьерж, ресепшен) Для примера в соседнем Притяжении 83 руб с квадрата - это без счётчиков и т.д. Паркинг не знаю сколько.
Анна, не понимаю Вас. Вот в разных ЖК разные тарифы на обслуживание общедомовых нужд (уборка, охрана, консьерж, ресепшен) Для примера в соседнем Притяжении 83 руб с квадрата - это без счётчиков и т.д. Паркинг не знаю сколько.
А здесь известны уже тарифы УК?
Да ну нафиг 🙀 …извиняюсь за эмоции. Может где-то опечатка?
А если это правда, то вот, пожалуйста пример того как подписывали не глядя.
А здесь известны уже тарифы УК?
Не известны, поэтому и спрашиваю. Если бы тут озвучили тарифы, то таких вопросов не возникало бы!
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее