Хотела рассмотреть возможность переноса стояка в большую комнату. Сделать кухню-гостиную. Но показали план коммерческой Недвижимости на первом этаже и тема отпала. Наш стояк будет им не кстати.
Не получится? Я не сантехник такой момент подсказать не могу, но идея мне понравилась
Это серьёзные замечания, у других соседей так же всё печально?
частично ситуации были описаны в разделе Отзывы в надежде привлечь внимание Застройщика. Реакции ноль, даже на официальную претензию не потрудились ответить. По объявлениям на Авито можно сделать вывод, что от квартир с такими очень серьезными проблемами дольщики пытаются избавиться, но это чисто мой субъективных взгляд и восприятие
частично ситуации были описаны в разделе Отзывы в надежде привлечь внимание Застройщика. Реакции ноль, даже на официальную претензию не потрудились ответить. По объявлениям на Авито можно сделать вывод, что от квартир с такими очень серьезными проблемами дольщики пытаются избавиться, но это чисто мой субъективных взгляд и восприятие
А Вы свою выставлять тоже будете? При таком количестве плохих отзывов сложно будет продать.
Покупали не для продажи. Очень пожалели , что поверили обещаниям и выбрали Отделстрой.
А мне пока все нравится. Правда мы еще не переехали, ремонт делаем. Приняли квартиру сразу, без замечаний. Надеюсь, когда переедем разочарований не будет.
А мне пока все нравится. Правда мы еще не переехали, ремонт делаем. Приняли квартиру сразу, без замечаний. Надеюсь, когда переедем разочарований не будет.
Читала что у жильцов даже ещё до сдачи было много замечаний к строительству и качеству стройки
А что с благоустройством?
Я думаю, когда мы все заселимся, познакомимся с управляющей компанией, тогда и разберёмся. Если мы захотим чтобы у нас был уютный двор, то так и будет.
А что с благоустройством?
Я думаю, когда мы все заселимся, познакомимся с управляющей компанией, тогда и разберёмся. Если мы захотим чтобы у нас был уютный двор, то так и будет.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.