Марьяна Марьяна Гости Гости 22 мая 2024 - 12:50 Купили трешку в новострое. 2 санузла. Муж хочет меньший санузел сделать кладовкой. Я - против. У кого какие мысли по этому вопросу? зачем убирать второй санузел в пользу кладовки? Я бы оставила, как есть. Это удобно Ответить ... Жалоба
Аким Аким Гости Гости 23 мая 2024 - 12:25 Купили трешку в новострое. 2 санузла. Муж хочет меньший санузел сделать кладовкой. Я - против. У кого какие мысли по этому вопросу? Ну если есть, что хранить в кладовке, то почему бы и нет. Ответить ... Жалоба
Илария Илария Гости Гости 27 июня 2024 - 10:51 Купили трешку в новострое. 2 санузла. Муж хочет меньший санузел сделать кладовкой. Я - против. У кого какие мысли по этому вопросу? я была бы против. Мне кажется, что 2 санузла - это очень удобно Ответить ... Жалоба
Лика Лика Гости Гости 24 июля 2024 - 13:26 Купили трешку в новострое. 2 санузла. Муж хочет меньший санузел сделать кладовкой. Я - против. У кого какие мысли по этому вопросу? я бы, наоборот, кладовку с удовольствием под второй санузел переделала)) Ответить ... Жалоба
СергоДем СергоДем Пользователи Новичок Пользователи 17 сообщений 02 сентября 2024 - 13:41 как-то слишком тесно, на мой взгляд Ответить ... Жалоба