Всякие дома принимают ! Лишь бы в нашем все было в соответствии со строительными нормами и ГОСТами, как материалы, так и качество строительства. Если застройщик собирается еще строить, то надежда на соблюдение норм есть. Очень на это надеюсь.
а собираются ли?))а то срубят сейчас денег и укатят в другой регион))
а собираются ли?))а то срубят сейчас денег и укатят в другой регион))
. При покупке квартиры говорили, что это первая ласточка и визитная карточка. Сейчас закон о дду ужесточается и не думаю, что собираются ещё строить. Но и в нашем регионе у них все будет отлично, у нас из за таких мелочей регион не меняют. В дду написано, что все можно менять и ничего за это не будет!
. При покупке квартиры говорили, что это первая ласточка и визитная карточка. Сейчас закон о дду ужесточается и не думаю, что собираются ещё строить. Но и в нашем регионе у них все будет отлично, у нас из за таких мелочей регион не меняют. В дду написано, что все можно менять и ничего за это не будет!
да я шучу))конечно ничго не будет, строить будут если хорошо заработают денег на проекте потому что да с июля нужно иметь хорошие личные средства на строительство
А Вы выбрали фирму для проверки квартиры или сами будете смотреть? В строительстве мало понимаем, все себя хвалят, выбрать трудно. Может, посоветуете? Явных дефектов уверена, что не будет, нужен профессионал.
А Вы выбрали фирму для проверки квартиры или сами будете смотреть? В строительстве мало понимаем, все себя хвалят, выбрать трудно. Может, посоветуете? Явных дефектов уверена, что не будет, нужен профессионал.
вот тоже самое мнение есть, что все хорошие а развести могут только так, пока спрашиваем среди знакомых и их знакомых, в основном история такая приехал дядя паша проверил радиационный фон и кона закрывались-все ок))
[quote name="Cookies" post="1061860" timestamp="1558095866"]вот тоже самое мнение есть, что все хорошие а развести могут только так, пока спрашиваем среди знакомых и их знакомых, в основном история такая приехал дядя паша проверил радиационный фон и кона закрывались-все ок))[/. На телефонах в офисах сидят женщины , которые могут только прочитать свою рекламу, мастеров не протестировать. Да, знакомые радуются, что приёмщик заметил дефект обоев или скол на плитке- вообще - то и самим это видно при желании. Нам более широкий кругозор нужен.
[quote name="Cookies" post="1061860" timestamp="1558095866"]вот тоже самое мнение есть, что все хорошие а развести могут только так, пока спрашиваем среди знакомых и их знакомых, в основном история такая приехал дядя паша проверил радиационный фон и кона закрывались-все ок))[/. На телефонах в офисах сидят женщины , которые могут только прочитать свою рекламу, мастеров не протестировать. Да, знакомые радуются, что приёмщик заметил дефект обоев или скол на плитке- вообще - то и самим это видно при желании. Нам более широкий кругозор нужен.
аналогично читала истории как люди нанимали спец организации, чтобы проверить экологическую часть, не только радиацию а разные виды излучений и прочее (я в этом вообще не понимаю)
аналогично
читала истории как люди нанимали спец организации, чтобы проверить экологическую часть, не только радиацию а разные виды излучений и прочее (я в этом вообще не понимаю)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.