А где есть магазин дизайнерской мебели, не подскажите? Не думаю, что если заказывать на фабрике, то будет дешевле
StoreForHome - это онлайн-магазин, не знаю есть ли шоу-рум у него где-то или нет. Также видел вывеску SOHO DESIGN, у них довольно большой шоу-рум. Ну и Cosmorelax, про него наверно слышали, по Москве три магазина стоит.
А где есть магазин дизайнерской мебели, не подскажите? Не думаю, что если заказывать на фабрике, то будет дешевле
Дизайнерская мебель в шоу-румах очень дорогая, лучше выбирите что-то и в фирмы по изготовлению мебели сходите. Они вам удешевят конструкцию, если нужно и сделают не хуже.
Так вот мне и интересно где эти шоурумы и в какие фирмы потом идти?
Дизайнерская мебель в шоу-румах очень дорогая, лучше выбирите что-то и в фирмы по изготовлению мебели сходите. Они вам удешевят конструкцию, если нужно и сделают не хуже.
Интересный стиль. Смотрю, его как-то упустили из вида и еще не обсуждали.
Из последних вот эта комната самая лучшая, действительно стильная и со вкусом сделанная.
Искусственный свет натурального точно не заменит, поэтому зачем придумывать велосипед, просто найдите схожий дизайн, но только в более тёплых тонах или холодных, в зависимости от ситуации. В чём проблема то?)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.