А я не пойму, какой смысл делать такой маленький второй этаж? Спальня 10м совсем малюсенькая. Даже в квартире бы хотелось побольше, а это дом, который себе строишь.
Ну, наверное, всё зависит от количества имеющейся земли. Если участок 6 соток, то и строят маленький дом. К тому же, подразумевается, что за городом вы больше времени будете проводить на воздухе, а не в спальне.
В том проекте весь смысл в террасе, которая на крыше первого этажа.
Ребята строили соседу дом в нашем Подмосковном поселке. Дом просторный в современном стиле, светлый. Материалы, особенно стеклопакеты, добротные - сам подходил смотрел, подкопаться не к чему. На каждом этапе приезжал их внутренний технадзор - он тщательно все за строительной бригадой проверяет. По срокам тоже мне показалось довольно быстро. Соседа спрашивал о компании, о строителях -, говорит, все устроило и сроки и качество работ, все по договору и в срок. В бригаде все русские были. По эксплуатации нареканий за зиму не было. Шумоизоляция отличная! Я зашел к ним на сайт, посмотреть проекты - понравились несколько проектов. Конечно для меня немного дороговато, но есть стимул работать! А так, если есть деньги, то почему бы и нет. InteqHaus строит добротные дома, а не картонные сезонные домикдомики. Ребят, как вам варианты?
Ребята строили соседу дом в нашем Подмосковном поселке. Дом просторный в современном стиле, светлый. Материалы, особенно стеклопакеты, добротные - сам подходил смотрел, подкопаться не к чему. На каждом этапе приезжал их внутренний технадзор - он тщательно все за строительной бригадой проверяет. По срокам тоже мне показалось довольно быстро. Соседа спрашивал о компании, о строителях -, говорит, все устроило и сроки и качество работ, все по договору и в срок. В бригаде все русские были. По эксплуатации нареканий за зиму не было. Шумоизоляция отличная! Я зашел к ним на сайт, посмотреть проекты - понравились несколько проектов. Конечно для меня немного дороговато, но есть стимул работать! А так, если есть деньги, то почему бы и нет. InteqHaus строит добротные дома, а не картонные сезонные домикдомики. Ребят, как вам варианты?
Выглядят неплохо. А из чего они строят? Шумоизоляция - наружная или внутренняя?
Ребята строили соседу дом в нашем Подмосковном поселке. Дом просторный в современном стиле, светлый. Материалы, особенно стеклопакеты, добротные - сам подходил смотрел, подкопаться не к чему. На каждом этапе приезжал их внутренний технадзор - он тщательно все за строительной бригадой проверяет. По срокам тоже мне показалось довольно быстро. Соседа спрашивал о компании, о строителях -, говорит, все устроило и сроки и качество работ, все по договору и в срок. В бригаде все русские были. По эксплуатации нареканий за зиму не было. Шумоизоляция отличная! Я зашел к ним на сайт, посмотреть проекты - понравились несколько проектов. Конечно для меня немного дороговато, но есть стимул работать! А так, если есть деньги, то почему бы и нет. InteqHaus строит добротные дома, а не картонные сезонные домики. Ребят, как вам варианты?
Да, продуман хорошо проект. Но только спален маловато. В загородном доме, считаю, что нудно минимум 3 спальни. А то куда всех гостей спать укладывать)))
Не все гостей с ночевками принимают. В крайнем случае на диванчике поспят)
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.