Какое значение как кирпич держит тепло, если это МАНГАЛ, а не печь? Когда готовишь на мангале, главное что бы угли были нормальными. Шашлык на мангале готовится не за счёт тепла кирпича или железа, а за счёт тепла от углей. Или я чего-то не понимаю?
А вы что выше писали, поняли?
Я к тому, что мангал из кирпича имеет право на существование, и кирпич очень хорошо держит тепло, в отличие от металла.
Какое значение как кирпич держит тепло, если это МАНГАЛ, а не печь? Когда готовишь на мангале, главное что бы угли были нормальными. Шашлык на мангале готовится не за счёт тепла кирпича или железа, а за счёт тепла от углей. Или я чего-то не понимаю?
КПД выше, когда жар от углей дольше держится за счет того, что кирпич тепло внутри мангала держит, оно не уходит. Не согласны?
Какое значение как кирпич держит тепло, если это МАНГАЛ, а не печь? Когда готовишь на мангале, главное что бы угли были нормальными. Шашлык на мангале готовится не за счёт тепла кирпича или железа, а за счёт тепла от углей. Или я чего-то не понимаю?
КПД выше, когда жар от углей дольше держится за счет того, что кирпич тепло внутри мангала держит, оно не уходит. Не согласны?
По-моему, этот спор бесполезен. Кому что нравится и кто на чем привык готовить, вот и все.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.