Это все Вы сами уже проводить будете в те места, где Вам удобно. У некоторых стиральные машинки на кухне стоят
Квартира сдается под ключ,почему я должен думать про разводку для стиралки и посудомойки. тем более такие цены.В полной мере принцип капитала вовсю соблюдается, чем больше ухватишь, тем лучше : за счет уменьшения потолка на кирпич построен 20 этаж- в карман.себе положат, Еженедельныое повышение цен -охренели вовсю, соревнование менеджеры устроили
Вот интересно, кто-то уже принял квартиру? В первой очереди.
Ключи то начали с 8.02 выдавать.
Вообще на сайте написано, что с 15.02 начнут ключи выдавать, но график осмотра и выдачи с 09.02 начинается, может первые номера квартир не купил никто, поэтому с 15. https://www.cds.spb....or-proprietors/
Квартира сдается под ключ,почему я должен думать про разводку для стиралки и посудомойки. тем более такие цены.В полной мере принцип капитала вовсю соблюдается, чем больше ухватишь, тем лучше : за счет уменьшения потолка на кирпич построен 20 этаж- в карман.себе положат, Еженедельныое повышение цен -охренели вовсю, соревнование менеджеры устроили
кто больше даст за кв.. 21 век. идет ...
Эти притензии точно не в мой адрес. Обращайтесь в отдел продаж. Спрашивайте там почему так все. И почему Вы это перед покупкой не выяснили?
Застройщик присылает смс, после этого можно записаться на удобное свободное время, по факту на пару дней позже графика получается.
Спасибо Вам за ответ.
А то мне с региона лететь.
Пытался уточнить у ЦДС насколько мне заранее покупать билеты (лететь аж с ДВ), сказали лишь, ждите смс.
Не скажите, за какое примерно время пришла смс о том, что квартиру можно принимать?
Спасибо.
Спасибо Вам за ответ.
А то мне с региона лететь.
Пытался уточнить у ЦДС насколько мне заранее покупать билеты (лететь аж с ДВ), сказали лишь, ждите смс.
Не скажите, за какое примерно время пришла смс о том, что квартиру можно принимать?
Спасибо.
Мне кажется есть смысл дождаться смс и записаться на дату, в зависимости от наличия билетов. А вообще смс пришло в день начала просмотра для моей квартиры по графику.
Мне кажется есть смысл дождаться смс и записаться на дату, в зависимости от наличия билетов. А вообще смс пришло в день начала просмотра для моей квартиры по графику.
присоединяюсь к поздравлению! А можно узнать, что не понравилось при приёмке? К чему готовиться нам?
Не понравилось, как завели пожарную сигнализацию, неаккуратный экран ванной, трубы в ванной можно было бы зашить в короб. Остальное станет понятно уже в процессе эксплуатации.
всем привет! Рассматриваю к покупке двушки, одна из них на верхнем этаже, вторая на втором. Планировки и квадраты одинаковые, все нравится, отделка уже есть чистовая. Но на втором этаже квартира дешевле. Стоит ли переплачивать за этажность?
Не понравилось, как завели пожарную сигнализацию, неаккуратный экран ванной, трубы в ванной можно было бы зашить в короб. Остальное станет понятно уже в процессе эксплуатации.
Поздравляю Вас! Скажите пожалуйста, а Вы принимали квартиру сами или был с Вами представитель сторонней фирмы (по приемке квартиры) ?