А зачем максимальный? Вы видели как быстро и качественно с работой портативные справляются и места занимают по минимуму. Если кухня небольшая, маленькой посудомойки достаточно. Загрузить можно дважды, не обязательно всё запихивать.
Я тоже за максимальный размер. В нее и полки из холодильника помещаются, и противни. С маленькой многое теряется. И в большой всю посуду одной загрузкой перемыть можно.
Я тоже за максимальный размер. В нее и полки из холодильника помещаются, и противни. С маленькой многое теряется. И в большой всю посуду одной загрузкой перемыть можно.
Да, полностью согласна. Мы взяли 45см, никто не подсказал взять больше, теперь жалею. Нас 3 человека, но вся посуда не помещается, сковородки и кастрюли приходится мыть вручную.
Привет! В новую квартиру тоже будем покупать посудомойку. Возник вопрос: кто какие порошки использует для посудомойки? Какой лучшего качества? Или все одинаково моют?
Привет! В новую квартиру тоже будем покупать посудомойку. Возник вопрос: кто какие порошки использует для посудомойки? Какой лучшего качества? Или все одинаково моют?
Мы Сомат покупаем. Устраивает, поэтому другие и не пробовали.
А я за Домол. В нем меньше вредной химии, и моет отлично.
Мне кажется, что они все одинаковые. Вы другие пробовали, Финиш лучше?
В таблетке уже есть и моющее и ополаскиватель. Я их не использую. Использую порошок. Дозирую, чем грязнее тем больше. Покупала Финиш, теперь перешла на Домол. Мне больше нравится.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.