Зеркало, размещенное правильно, помогает осветить коридор. Самое простое - это чтобы в зеркале отражался свет, или натуральный, или от светильников или люстр. Света становится сразу намного больше и коридор значительно лучше смотрится.
Зеркало, размещенное правильно, помогает осветить коридор. Самое простое - это чтобы в зеркале отражался свет, или натуральный, или от светильников или люстр. Света становится сразу намного больше и коридор значительно лучше смотрится.
Да, зеркала и освещение творят чудеса. Мне такая подсветка понравилась, очень необычно получилось:
Вы меня в чём хотите убедить? Что такая подсветка не бессмысленна? Я в коридоре не тусуюсь, а просто прохожу через него. И темноты я не боюсь, так что могу и в темноте через него пройти. Свет нужен в коридоре, если ты раздеваешься/одеваешься/обуваешься.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.