Инна Мушинина Инна Мушинина Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 743 сообщений 05 декабря 2018 - 16:55 В этом случае смешного будет мало. Вы только представьте несколько кривых дырок с неравномерно пробивающимся светом и ободраный пол. даже боюсь представить Ответить ... Жалоба
Кира Фомина Кира Фомина Пользователи Пользователь Пользователи 44 сообщений 09 декабря 2018 - 15:51 На сколько я понимаю, это визуализация, а не реальный интерьер. Разве нет? Поэтому и светится однородно) Ну, такую подсветку сделать в реальности наверное уже не проблема. Там наверное LED-лампы. И сама идея интересная, согласитесь. Ответить ... Жалоба
Ева Романова Ева Романова Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 12 декабря 2018 - 21:43 Такая подсветка хорошо смотрится, и основной свет практически никогда не нужен: Ответить ... Жалоба
Санни Санни Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 356 сообщений 13 декабря 2018 - 23:36 Такая подсветка хорошо смотрится, и основной свет практически никогда не нужен: Интересное освещение, только непонятно что наверху. Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 17 декабря 2018 - 22:47 Вот, на мой взгляд, удачные примеры освещения: Ответить ... Жалоба
Анита Король Анита Король Пользователи Пользователь Пользователи 92 сообщений 27 декабря 2018 - 12:36 Вот хорошее освещение: Ответить ... Жалоба
Гламури Гламури Пользователи Знаток Пользователи 137 сообщений 28 декабря 2018 - 18:24 Вот хорошее освещение: Красиво! Лучи от светильников на стенах хорошо сочетаются с узором штукатурки. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 02 января 2019 - 19:26 Интересное освещение, только непонятно что наверху. Мне тоже нравится. Скорее всего верхний свет тоже в этом варианте есть. Ответить ... Жалоба
Зира Зира Пользователи Пользователь Пользователи 53 сообщений 09 января 2019 - 10:15 Можно сделать подсветку из светодиодной ленты, тоже неплохо смотрится. Ответить ... Жалоба
Анна Колина Анна Колина Пользователи Пользователь Пользователи 35 сообщений 09 января 2019 - 19:09 Можно сделать подсветку из светодиодной ленты, тоже неплохо смотрится. А куда эта лента подключается? Ответить ... Жалоба
Валя Зайцева Валя Зайцева Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 13 января 2019 - 23:30 Красиво! Лучи от светильников на стенах хорошо сочетаются с узором штукатурки. Да, симпатично смотрятся. Ответить ... Жалоба
Германия Германия Пользователи Пользователь Пользователи 46 сообщений 16 января 2019 - 19:02 Такие светильники очень удобные для коридора: Ответить ... Жалоба
Tanja Tanja Пользователи Новичок Пользователи 10 сообщений 21 января 2019 - 11:34 Для меня вот хорошее освещение коридора: и светло, и зеркала дополнительно освещаются: Ответить ... Жалоба
Валя Зайцева Валя Зайцева Пользователи Пользователь Пользователи 69 сообщений 27 января 2019 - 17:21 Для меня вот хорошее освещение коридора: и светло, и зеркала дополнительно освещаются: Да, хорошо получилось. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 27 января 2019 - 23:02 Для меня вот хорошее освещение коридора: и светло, и зеркала дополнительно освещаются: Сколько лампочек! Приятный цвет на фото у прихожей Ответить ... Жалоба
Ева Романова Ева Романова Пользователи Пользователь Пользователи 21 сообщений 28 января 2019 - 14:47 Сколько лампочек! Приятный цвет на фото у прихожей Да, и цвет и освещение, мне тоже понравились. Ответить ... Жалоба
Беляева Беляева Пользователи Новичок Пользователи 13 сообщений 28 января 2019 - 23:17 Сколько лампочек! Приятный цвет на фото у прихожей Бежевый коридор уже стал классикой. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 29 января 2019 - 23:11 Да, и цвет и освещение, мне тоже понравились. Белый, кстати, кого-то может раздражать. Вот если он будет более мягкий, то выглядело бы ещё приятнее. Ответить ... Жалоба
Ангела Ангела Пользователи Пользователь Пользователи 34 сообщений 29 января 2019 - 23:13 Белый, кстати, кого-то может раздражать. Вот если он будет более мягкий, то выглядело бы ещё приятнее. Белый свет? Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 30 января 2019 - 23:17 Белый свет? Он резкий, такой обычно в примерочных Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.