Обеденный стол - очень важный элемент для любой кухни. Это место, где семья собирается вечером, по выходным, на праздники, делится своими переживаниями и радостями. Давайте обсудим по каким критериям лучше выбирать обеденный стол, чтобы не прогадать.
Размеры стола
Это важный параметр, который в большой степени зависит от назначения и количества человек, которые будут им пользоваться. За обеденным столом должны свободно помещаться все члены семьи, чтобы не мешать друг другу и не задевать соседа локтями. Существуют некоторые стандарты в этом вопросе:
на одного человека отводится 60 см за обеденным столом;
Это важный параметр, который в большой степени зависит от назначения и количества человек, которые будут им пользоваться. За обеденным столом должны свободно помещаться все члены семьи, чтобы не мешать друг другу и не задевать соседа локтями. Существуют некоторые стандарты в этом вопросе:
на одного человека отводится 60 см за обеденным столом;
обычная ширина стола не более 105 см;
от стола до стены должно быть расстояние 70 см.
У нас стол шириной 120см, а до стенки расстояние 1см, кухня не позволяет сделать расстояние от стены. В таком случае, наверное и стол должен быть шире, как у нас?
У нас стол шириной 120см, а до стенки расстояние 1см, кухня не позволяет сделать расстояние от стены. В таком случае, наверное и стол должен быть шире, как у нас?
Если брать из расчета 60см, то у Вас, как я понимаю, он идеально подходит для семьи из 4 человек: 2 человека посредине, и 2 по бокам.
Мне вот такой стол понравился:
Только не совсем поняла, его можно наполовину раскладывать или нет?
Кто знает, кухонные столы из МДФ качественные? Понравился один, раздвижной, но не знаю как он по качеству будет? Может у кого-то уже были столы из МДФ, могут подсказать?
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.