Какие современные материалы лучше всего использовать для отделки санузлов? Хотелось бы чтобы и выглядело хорошо, и долго служило и цена была не заоблачной.
Какие современные материалы лучше всего использовать для отделки санузлов? Хотелось бы чтобы и выглядело хорошо, и долго служило и цена была не заоблачной.
Думаю, что лучше плитки ничего не придумали. Выбор сейчас огромный, на любой вкус и кошелёк.
КУПЛЮ плитку испанскую AZAHARA коллекция снята в 2019г. нужен декор 32*8 (завод ROCERSA) покупали в Максидоме, по 1500руб/шт возьму может есть у кого остатки???
КУПЛЮ плитку испанскую AZAHARA коллекция снята в 2019г. нужен декор 32*8 (завод ROCERSA) покупали в Максидоме, по 1500руб/шт возьму может есть у кого остатки???
Ух, это если очень сильно повезёт, что у кого-то есть и он увидит этот коммент...
мне кажется, что для ванной лучше всего плитка подходит. Сейчас, конечно, много разных вариантов материалов есть, но лучше плитки я пока ничего не встречала
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.