Вы сначала их фото смотрели, а потом что-то для себя отбирали или у Вас изначально задумка была, а они ее уже в жизнь воплощали?
У меня было 2 стиля, в которых я хотел выполнить квартиру. Тупо смотрел картинки в интернете и пришел с понравившимися. Само собой, нужно сразу понимать стилистику
У меня было 2 стиля, в которых я хотел выполнить квартиру. Тупо смотрел картинки в интернете и пришел с понравившимися. Само собой, нужно сразу понимать стилистику
Спасибо за информацию, я так и думала. Только не совсем понятно, стоит ли в таком случае платить дизайнеру или можно просто найти понравившуюся картинку и сделать это у себя)
Спасибо за информацию, я так и думала. Только не совсем понятно, стоит ли в таком случае платить дизайнеру или можно просто найти понравившуюся картинку и сделать это у себя)
Если картинка полностью устроит и вы угадаете каким-то чудным образом с материалами, размерами и прочими вещами, то вперед, конечно)
Если картинка полностью устроит и вы угадаете каким-то чудным образом с материалами, размерами и прочими вещами, то вперед, конечно)
Ну почему сразу угадаю))) Какую-то информацию я знаю, что-то поспрашиваю, что-то почитаю: главное верить в свои силы) В любом случае, спасибо за информацию)
На фрилансе можно легко найти себе человека, главное чтобы город совпадал и портфолио его понравилось.
И недорого выйдет, и выбор есть
Где гарант, что он не кинет? Для меня фрилансеры в это теме люди, которых студии/фирмы не берут по объективным причинам. Так они начинают левачить. Не качеством так ценой народ берут.
Где гарант, что он не кинет? Для меня фрилансеры в это теме люди, которых студии/фирмы не берут по объективным причинам. Так они начинают левачить. Не качеством так ценой народ берут.
Договор можете заключить.
Рейтинг, отзывы есть.
А вообще, у Вас интересное понимание фрилансеров)
Я больше воспринимала их как людей, которые не хотят с 9 до 18 сидеть в офисе и исполнять то, что им сказали, выбирают для себя работу сами.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.