Адела Адела Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 14 марта 2019 - 19:55 Небольшая подборка узких коридоров: Ответить ... Жалоба
Александра Абрамова Александра Абрамова Пользователи Пользователь Пользователи 78 сообщений 20 марта 2019 - 18:38 Небольшая подборка узких коридоров: Эти варианты хороши, а последний мне вообще не понравился. Ответить ... Жалоба
Алена Малахова Алена Малахова Пользователи Пользователь Пользователи 42 сообщений 24 марта 2019 - 08:06 Да, зеркала на иллюминаторы похожи) Вот что значит внимание к деталям. )) NataSol это нравится Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 24 марта 2019 - 19:28 Что-то на кирпичах у дизайнеров иссякла фантазия. Решили лаконично сделать) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 24 марта 2019 - 19:28 Вот что значит внимание к деталям. )) Вот так) Ответить ... Жалоба
Ананас Егорович Ананас Егорович Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 25 марта 2019 - 12:01 Решили лаконично сделать) Наверное. Но и такое кому-то нравится, почему нет. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 26 марта 2019 - 00:03 Наверное. Но и такое кому-то нравится, почему нет. Конечно Ответить ... Жалоба
Ананас Егорович Ананас Егорович Пользователи Новичок Пользователи 15 сообщений 26 марта 2019 - 14:58 Конечно Лично мне, главное, чтобы функционально было и более-менее симпатично смотрелось, но это уже вторично. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 26 марта 2019 - 23:48 Лично мне, главное, чтобы функционально было и более-менее симпатично смотрелось, но это уже вторично. Функциональность тоже важна. Ответить ... Жалоба
Машка Ромашка Машка Ромашка Пользователи Эксперт Пользователи 239 сообщений 27 марта 2019 - 10:21 Лично мне, главное, чтобы функционально было и более-менее симпатично смотрелось, но это уже вторично. Функциональность тоже важна. Все должно быть в гармонии, и красота, и функциональность. Наверное, это основная цель хорошего дизайна. Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 27 марта 2019 - 23:01 Все должно быть в гармонии, и красота, и функциональность. Наверное, это основная цель хорошего дизайна. Согласна) Ответить ... Жалоба
Грима Грима Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 28 марта 2019 - 11:52 Лично мне, главное, чтобы функционально было и более-менее симпатично смотрелось, но это уже вторично. Функциональность тоже важна. Все должно быть в гармонии, и красота, и функциональность. Наверное, это основная цель хорошего дизайна. Если коридор действительно узкий и длинный, то попробуй ещё что-то "втиснуть" из мебели... :( Некоторые фото здесь совсем не соответствуют теме, коридоры в примерах большие... Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 29 марта 2019 - 00:24 Если коридор действительно узкий и длинный, то попробуй ещё что-то "втиснуть" из мебели... :( Некоторые фото здесь совсем не соответствуют теме, коридоры в примерах большие... Да, это не так просто) Ответить ... Жалоба
Грима Грима Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 29 марта 2019 - 13:42 Да, это не так просто) Вот об этом же и я... Увидела в начале темы на фото такой узкий-узкий комодик, теперь ищу, есть ли такие в продаже. :) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 29 марта 2019 - 23:23 Вот об этом же и я... Увидела в начале темы на фото такой узкий-узкий комодик, теперь ищу, есть ли такие в продаже. :) Вдохновились) Ответить ... Жалоба
Грима Грима Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 29 марта 2019 - 23:34 Вдохновились) Да, я тут много уже идей для себя на заметку взяла и в других темах. :) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 30 марта 2019 - 23:11 Да, я тут много уже идей для себя на заметку взяла и в других темах. :) Что-то уже воплотили?) Ответить ... Жалоба
Грима Грима Пользователи Эксперт Пользователи 250 сообщений 31 марта 2019 - 08:40 Что-то уже воплотили?) Ещё нет. Похвастаться пока нечем. :) Ответить ... Жалоба
NataSol NataSol Пользователи Гуру недвижимости Пользователи 348 сообщений 02 апреля 2019 - 00:09 Ещё нет. Похвастаться пока нечем. :) Зато уже несколько идей заприметили) Ответить ... Жалоба
Иванова Валентина Иванова Валентина Пользователи Знаток Пользователи 140 сообщений 02 апреля 2019 - 23:29 Функциональность тоже важна. Важно все: и функциональность, и внешний вид, и освещение. Ответить ... Жалоба
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.