Всем привет, давайте обсудим цены, ипотеку и прочие похожие вопросы!
На данном этапе меня интересует только ипотека. Переплата всё равно приличная выходит, поэтому цена уже не играет роли, как таковой. Мне важно, сколько в месяц придётся отдавать.
На данном этапе меня интересует только ипотека. Переплата всё равно приличная выходит, поэтому цена уже не играет роли, как таковой. Мне важно, сколько в месяц придётся отдавать.
Тут много от чего зависит: первоначальный взнос, срок, какой процент предложат и тд. Это только в банке сказать могут
Говорят, что на 1% с 2018 годом повысился. В 2018 тоже была реклама у банков 6,5%, но при обращении оказалось, что это фантастика. 9-9,5%- это нормальный процент за 2018 год.
Говорят, что на 1% с 2018 годом повысился. В 2018 тоже была реклама у банков 6,5%, но при обращении оказалось, что это фантастика. 9-9,5%- это нормальный процент за 2018 год.
у меня знакомым и коллегам кто в том году покупал меньше 10% ни кому не удалось получить
а 6.5-это вообще было только на 5 (вроде) лет для молодых семей покупающих в новостройке, короче временная акция)потом им все равно повысят процент
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.