А зачем её обслуживать? Холодильники годами работают без проблем, ну если что-то сломается, уж найдёте какой-нибудь сервис
Заблуждаетесь. У большинства знакомых мне людей, или просто людей которых я встречал в жизни, за последние 10 лет или третий холодильник или второй но были ремонты.
Никогда не имел никаких проблем с техникой, тем более с холодильниками, все что не брал для квартир служит и работает. Берите то что больше нравится визуально, подходит по вместительности и желательно nofrost
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста холодильник. Какие фирмы сейчас хорошие? На что следует обратить внимание при выборе? И еще, кухню будем делать под заказ. Может стоит обратить внимание на встроенные холодильники или обычные лучше?
Встроенный неудобно. Лучше обычный. Бош хорошая фирма, во все времена ценилась и ценится
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста холодильник. Какие фирмы сейчас хорошие? На что следует обратить внимание при выборе? И еще, кухню будем делать под заказ. Может стоит обратить внимание на встроенные холодильники или обычные лучше?
Лучше обычный. У меня Бош, хорошее качество, уже не первый год работает и не подводит
встроенный - хороший вариант. Тоже такой сейчас рассматриваем
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.