Слесарь, из оцинковки не красиво, я видел. Вручную все равно так не сделаешь, как на производстве, особенно уголки, переходы там всякие. Стыки опять же...
Нет, ну это уж слишком... Мне это дороже дома обойдется, это раз. А второе, из-за них мне ещё и систему сигнализации придется проводить, поснимают все.
Нет, ну это уж слишком... Мне это дороже дома обойдется, это раз. А второе, из-за них мне ещё и систему сигнализации придется проводить, поснимают все.
Зато сразу видно будет какой уважаемый человек живет в доме))) и крышу медную)))
Я брал оцинковку в леруа, вышла копейки, качество класс, крепкая хоть виси на ней
Серьезно? А что за производитель? Или там только она одна и есть?
Производитель наш какой то, металл толстый просто пальцем не погнешь, крюки из металлической полосы а не из жестянки, я брал оцинковку тк у меня это по стилю, цветную не советую, это покрытие оч легко царапается пока крепить будешь, все изполосуется.
Производитель наш какой то, металл толстый просто пальцем не погнешь, крюки из металлической полосы а не из жестянки, я брал оцинковку тк у меня это по стилю, цветную не советую, это покрытие оч легко царапается пока крепить будешь, все изполосуется.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.