Мне нравится вот такое сочетание цветов. Вроде бы ярко и в тоже время не слишком на глаза давит.
Не практично такое сочетание. Оно смотрится красиво только на картинке, а постоянно такую чистоту наводить невозможно. Если же будет беспорядок, то атмосфера сразу ломается.
Не практично такое сочетание. Оно смотрится красиво только на картинке, а постоянно такую чистоту наводить невозможно. Если же будет беспорядок, то атмосфера сразу ломается.
Беспорядок никогда не выглядит привлекательно, в любом интерьере. Дизайн здесь вообще не при чем, порядок в доме зависит от людей, их привычек и чистоплотности.
Беспорядок никогда не выглядит привлекательно, в любом интерьере. Дизайн здесь вообще не при чем, порядок в доме зависит от людей, их привычек и чистоплотности.
Я говорю не о беспорядке и хаосе в плане полного бардака, а размещение вещей во время обыкновенной жизни в такой комнате. Например, ребёнок бросил игрушку где-то, забыл кофту повесить в шкаф, не сложил ручки или карандаши, создав бардак на столе. У меня вот ребёнок творческий, художница она. У нас кисти по всему дому, так что такой дизайн точно не наш выбор.
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.