Ход строительства Рыбацкой гавани

• Назад
  • Страница 26 из 56
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Ну как я понял никаких выделенных корзин под кондеи нет, так что только так

Кондей или не кондей, а вытяжка и тяга в квартиру будет хорошая. Сейчас особенно зимой когда жарко на кухне я открываю дверь на балкон и начинается парилка на балконе и чтобы это прекратить надо ещё и балконную створку открывать. А так всегда конечно будет положительная тяга в квартиру при открытии балконной двери и стёкла балкона не будут потеть. Минус конечно большой- так это будет холодно зимой)))

Ещё наш народ любит смотреть " полёт бычка" и соответственно будет повод лишний раз не открывать створку на балконе и дать пожарникам подольше не выезжать по вызову.)) Ну, а с кондишой придётся тем не менее подстраиваться. Короче от "чёрного квадрата" одни плюсы))) 

Объявления

Судя по макету где-то там будут два столба освещения

Звучит правдоподобно, им как раз нужна подобная устойчивость

Ещё наш народ любит смотреть " полёт бычка" и соответственно будет повод лишний раз не открывать створку на балконе и дать пожарникам подольше не выезжать по вызову.)) Ну, а с кондишой придётся тем не менее подстраиваться. Короче от "чёрного квадрата" одни плюсы))) 

Как часто случается такое, что бычки в створку залетают?

Сколько живу в многоэтажном доме никогда не было

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Как часто случается такое, что бычки в створку залетают?

Сколько живу в многоэтажном доме никогда не было

И это отлично! У моих соседей в другом подъезде был случай, дорожка в лоджии загорелась от прилетевшего сверху бычка. Благо оказались дома и быстро затушили.

И это отлично! У моих соседей в другом подъезде был случай, дорожка в лоджии загорелась от прилетевшего сверху бычка. Благо оказались дома и быстро затушили.

Заявление на поджог хоть в полицию подали? Или следующего бычка ждут?

Обратите внимание

Я жил в многоэтажке новой, но строители не стеклили там балконы, так я имел неосторожность положить на пол линолеум. Приехал как-то с отпуска и три окурка точно лежали. Линолеум был соответственно прожжён в тех местах, до пожара не дошло. В другой квартире, пока находился  дома открывал створки, но как только уходил ( хоть и была необходимость оставлять открытой лоджию) приходилось закрывать полностью лоджию, благо печальный опыт уже был. В нынешнем доме народ воюет между собой ( были случаи). Да и фотки не редко про пожары с балконов в инете попадаются. Так что я только рад такой вентиляции)) 

Я жил в многоэтажке новой, но строители не стеклили там балконы, так я имел неосторожность положить на пол линолеум. Приехал как-то с отпуска и три окурка точно лежали. Линолеум был соответственно прожжён в тех местах, до пожара не дошло. В другой квартире, пока находился  дома открывал створки, но как только уходил ( хоть и была необходимость оставлять открытой лоджию) приходилось закрывать полностью лоджию, благо печальный опыт уже был. В нынешнем доме народ воюет между собой ( были случаи). Да и фотки не редко про пожары с балконов в инете попадаются. Так что я только рад такой вентиляции)) 

Наличие хорошей вентиляции в любом случае на пользу, какие бы то ни было соседи ни были. Главное чтобы продуманно сделана была.

Заявление на поджог хоть в полицию подали? Или следующего бычка ждут?

Ну какой там, никто не желает ссориться с соседями. Поговорили и на этом все!

Ну какой там, никто не желает ссориться с соседями. Поговорили и на этом все!

Повод для ссоры так-то нормальный, угроза жизни. Другое дело что пойди найди чей это бычок был

Ржунимагу .....полиция искать не будет точно . Вот если бы пожар и сгорела квартира то конечно заведут дело , а так только участковый возможно зайдёт в пару квартир и то далеко не факт

Повод для ссоры так-то нормальный, угроза жизни. Другое дело что пойди найди чей это бычок был

А что тут искать, если 6-этажный дом, а бычок залетел на 5й этаж. Ну я предполагаю что с соседом серьезно поговорили.

А что тут искать, если 6-этажный дом, а бычок залетел на 5й этаж. Ну я предполагаю что с соседом серьезно поговорили.

:good:

Можно сколько угодно ставить защитные сетки на окна, но пожар может начаться у вашего соседа снизу, а перекинуться на ваш балкон. Поэтому решения нужно искать иные

:good:

Можно сколько угодно ставить защитные сетки на окна, но пожар может начаться у вашего соседа снизу, а перекинуться на ваш балкон. Поэтому решения нужно искать иные

..Например, можно не ставить тёплое пластиковое остекление, а оставить алюминий, как по проекту.

..Например, можно не ставить тёплое пластиковое остекление, а оставить алюминий, как по проекту.

Так оно и качественнее будет. 

Другое дело что желающих сделать утепление не мало

Фотографии стройки за июль уже есть?

Интересно посмотреть как работают

Июль

Прикрепленные изображения

• 600CBC8B-15E5-41CC-8679-D6C137FC5577.jpeg
  • E5664766-2D01-43E0-B02D-8AA3BE974A5D.jpeg
  • 51057B32-B2E4-44C0-95F7-895CA3E39CB5.jpeg

Июль

Получается где голубые окна - там стеклопакеты уже вставили? И весь дом по итогу так будет выглядеть?

На сайте появилась опция "Тур по шоу-руму"
Посмотрите, интересно)

• Nordmen это нравится

На сайте появилась опция "Тур по шоу-руму"
Посмотрите, интересно)

На выходных чтоли добавили?

Видимо чтобы владельцы не пытались так яро попасть

5f0c6e1689cf3_.png

• Назад
  • Страница 26 из 56
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов