Посмотрите на сайте, до сих пор не удалили информацию
Я то не жду бОльшего, чем в договоре написано. На сайте, для привлечения, можно же написать что угодно.
Про двери на сайте нашла только вот это и для меня не очевидно, что обещали деревянные.... обещали двери цвета дерева))) Двери натурального цвета выбеленного дерева с ярко выраженной текстурой
Я то не жду бОльшего, чем в договоре написано. На сайте, для привлечения, можно же написать что угодно.
Про двери на сайте нашла только вот это и для меня не очевидно, что обещали деревянные.... обещали двери цвета дерева))) Двери натурального цвета выбеленного дерева с ярко выраженной текстурой
Понятно что гарантии есть только на то, что в договоре. Но обычно удаляют из публичных мест информацию о том, что уже не собираются выполнять
Под такое описание даже самые дешевые двери попадают
Могли и вообще ничего не писать тогда с такими определениями
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Подробнее